В стране дефицит бензина?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Нихрена не один.
Поведение авто сильно разнится чтобы назвать это плацебо.

Говно от говна не отличается, а вот литовский - уже едет по другому!

Но скорей всего - Вася своими проклятиями и иглами в вудустиле угробил "Шелл" :)
ипнулся Альянсик с лапшой о V-power от Шебелинского ГПЗ ? На заправках сертификаты на ДТ от этого заводика.

слей с моего бака - у меня литров 30 там еще должно быть :D
куда рулить ?

ипнулся Альянсик с лапшой о V-power от Шебелинского ГПЗ ? На заправках сертификаты на ДТ от этого заводика.

куда рулить ?

Уже никуда - бенза все меньше в баке остается))))

Вася, твои комменты насчет Шелла мне напоминают комменты на одной забытой Богом АЗС в Крыму (от Октябрьского в сторону Белогорска-Нижнегорска).
Меня туда случайно занесло (надо было на Феодоссию), на трассе увидел бигборд "АЗС ТНК через 20 км", на ней и решил заправиться. Приехав туда - офигел: АЗС в стиле "Шалаш+бочка", выцветшие вывески ТНК и оператор татарин с фразой "Бэнзын кароший, шэф сфаю дэсятку заправляет!"

Деваться было некуда, ибо стрелка лежала, залил 5 литров их "качественного" 95 и молился Богу, пока не нашел АЗС в районе Белогрска

АЗС в стиле "Шалаш+бочка", выцветшие вывески ТНК и оператор татарин с фразой "Бэнзын кароший, шэф сфаю дэсятку заправляет!"
Деваться было некуда, ибо стрелка лежала, залил 5 литров их "качественного" 95 и молился Богу,
"По Сеньке шапка". Заслужил.
Это Он тоби знак послал!
Пора закрывать "наливайки левые"!

Заправился на Овисе Вентусом! Классная шняга! Жаль в далеке от моих обычных путей! :(

Не понимаю тех кто на Шелле заправлялся при наличии приличных заправок типа ВОГ, окко и овис.

А чем принципиально Окко, Вог и Овис лучше Шелла? :D Там только премиум марки могут быть "импортными".
А еще есть другйо очень важный принцип - они блин рядом, а на овис, шелл или вог надо ехать в тьмутаракань. По крайней мере мине.

Вчера очень нужно было срочно заправиться - действительно,на Шелле обычного 95-го не было....
Дотянул до своей,залил......
Сегодня на Маршала Жукова в 10 утра было все....
Может какие то перебои просто были ?

Ну как древний НПЗ может хороший бензин делать?:іржач: Да еще и из украинского конденсата!

Эдвард - ты меня поражаш!
Я же не спроста написал про Литовский! Это Вентус привезенный из литвы!
Причем тут украинский конденсат и древнее НПЗ ?

Высер что то не литовскйи а бодяга - отклоняется! Проверено электроникой (с) :D Тачка на нем прет, форсунки чистые, фильтр топпливный чистый.

А почем у вас бенз?
У нас опять подорожал, $3.71 за галлон 87 (ваш 91/93)
То фигня, в Турции 9 баксов за галлон, а в Лондоне больше 10-ти!;)
Зато в Венесуэле за 2 доллара можно полный бак залить, а в Туркмении за доллар!:eek:
Походу надо в Туркмению валить... :D

Вали
declare.gif
Та ну нах, мне в Венесуэлу поближе!:D

Назад
Зверху Знизу