Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Стамбул без туристического ваучера

• Автор теми Автор теми Virginija
  • Дата створення Дата створення

Virginija

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
В Стамбул без туристического ваучера

Привет всем! Народ, помогите, пожалуйста! Собираюсь ехать к другу на пару дней в Стамбул, поеду без тур.ваучера... Как быть с визой? Слышала, что молодым незамужним девушкам проблематично получить визу по прилету. И подскажите, где лучше всего покупать авиабилеты?

Привет всем! Народ, помогите, пожалуйста! Собираюсь ехать к другу на пару дней в Стамбул, поеду без тур.ваучера... Как быть с визой? Слышала, что молодым незамужним девушкам проблематично получить визу по прилету. И подскажите, где лучше всего покупать авиабилеты?

Турция ставит визу без каких либо доков
без разбора пола и возраста
20 у.е. для жителей Украины по прилету :)
только нужно наличие украинского загранпаспорта

не путайте Турцию с Грецией или Италией

Да, но это что касается мужчин или если девушка едет не одна,или по туристическому ваучеру, но проблема в том, что я еду одна... боюсь как-бы меня не приняли за девушку, которая едет на заработки (в последнее время наших именно так и воспринимают) и не отправили обратно, не хочеться зря выкидывать деньги....

...

Да, но это что касается мужчин или если девушка едет не одна,или по туристическому ваучеру, но проблема в том, что я еду одна... боюсь как-бы меня не приняли за девушку, которая едет на заработки (в последнее время наших именно так и воспринимают) и не отправили обратно, не хочеться зря выкидывать деньги....

Ну в крайнем случае миньет погранцам - и все будет ок.

это не серъезно
видать то девушка не из таких

Херня какая то. КТО вас там так принимать будет? Там что, куча физиономистов на границе сидит? Если спросят - приехали на шопинг, держите ларек на базаре - покупаете товар в Турции. Идеально было бы конечно еще и гостинницу забронировать.
PS А вообще те, кто видел стамбульские ОЧЕРЕДИ в аэропорту, понимают, что это все абсурд, там ТЫСЯЧИ человек в час проходят, кто там вами будет заниматься, кому вы нужны.
PPS В т.ч. и МНОГО молодых девушек.

САША
прав как всегда
+1

а вот моя знакомая ездила с коллегами(2 м) в Стамбул по антиквариатским делам. Коллеги прошли, она -нет. Протянула свой паспорт, чиновник посмотрел и вернул. и резко забыл английский язык. Пережила неприятный момент, потом пошла в другую очередь, там все получилось.

одна не одна а в окошко все равно все по одному подходят.
у нас проблем не было

Назад
Зверху Знизу