Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сражениях под Донецком убиты 300 боевиков, со стороны армии - 7 погибших

Ты думаеш трупы боевиков бросают в полях?

Думаю - захоранивают, во всяком случае об этом сообщают:

384008887.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение - фейк, обратите внимание как заросла могила. Реально с момента предположительного захоронения прошло как минимум 1,5 месяца, а судя по листве - дело происходит в конце августа.

Думаю - захоранивают, во всяком случае об этом сообщают:
Мое мнение - фейк, обратите внимание как заросла могила. Реально с момента предположительного захоронения прошло как минимум 1,5 месяца, а судя по листве - дело происходит в конце августа.
Ну боевики своих может и захоранивают если есть возможность.
Листва может прошлогодняя.
По идее наши должны вывозить тушки боевиков-опознание, расследование и.т.д. Да и для обмена на тела наших. Вроде бы тела десантников с самолёта обменяли на 100 тушек боевиков.

А что тут делится? В 2 раза больше того, что говорят в СМИ.

Ну откуда раненый в госпитале знает какие реально потери.
Он может знать только про потери в своём подразделении.
А так это ОБС.
Если есть факты по занижению потерь, то в каком подразделении и когда.

Ну откуда раненый в госпитале знает какие реально потери.
Он может знать только про потери в своём подразделении.

Вот, так пусть хоть про свои расскажет. Где-же наши студенты-журналисты, хотя-б из Каразина, которые смогут пробраться под вымышленным именем и проработанной легендой к выздоравливающим раненным и угостив их сигареткой (им запрещено курить), выведать некоторые данные на спрятанный меж грудей диктофончик.

Вот, так пусть хоть про свои расскажет. Где-же наши студенты-журналисты, хотя-б из Каразина, которые смогут пробраться под вымышленным именем и проработанной легендой к выздоравливающим раненным и угостив их сигареткой (им запрещено курить), выведать некоторые данные на спрятанный меж грудей диктофончик.

Я не верю что можно занизить количество убитых в 2 раза.
Количество раненых ещё можно приуменьшить, многие не признаются родным что в госпитале, до выздоровления.

Да ты вообще красавчик...
У СБУ спроси.

Ну вам же раненые в госпитале рассказали значит не тайна. И при чем тут СБУ.

Я не верю что можно занизить количество убитых в 2 раза.

Приятно поговорить с сомневающимся, а потому потенциально умным человеком, коих сейчас реально мало.
Смотри - в св-ве о смерти можно написать многое, например "погиб от неосторожного обращения с оружием" и..... "несчастный случай"
Вот ссылка:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3737710&page=4

Руслан Плохотько, 39 лет, майор, командир вертолетного звена, харьковчанин. 2 мая террористы в Славянске при помощи зенитных установок сбили 2 вертолета Ми-24, которые патрулировали город. В результате погибли летчики из воинской части А 2595 в райцентре Броды Львовской области. У Плохотько остались жена, 10-летний сын и 3-летняя дочь

Знаете что у погибшего записано в Свидетельстве о СМЕРТИ - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
Несчастный Случай Б.....дь!!!!!!!

Послезавтра уточню инфу. Генерал (без фамилии) пообещал после выборов президента дать Героя погибшему, аки участнику боевых действий, и самое главное - льготы его семье.

Знаете что у погибшего записано в Свидетельстве о СМЕРТИ - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
Несчастный Случай Б.....дь!!!!!!!
.

Официально с начала АТО погибли 156 украинских военных. Этот майор 1 из 156.
Ну а того чиновника кто такую хрень написал в свидетельстве на передовую.

а на их не , а дети из 6-Б класса. Вот потому то с нашей стороны потери минимальные, а террористы мрут как мухи
Так и мрут не закалённые в боях боевики а местные алкаши в основном. А осколку мины или авиабомбы похрен на подготовку.
Ну та когда на Хаз прилетало 100 вертушек?

Дебил, читать научись. Там написано не сотни вертушек, а сотни трупов. И то сотни это образно за всё время АТО.
Ну хорошо сотни трупов боевиков. Ты уж определись это образно за все время АТО
или каждый день по 100шт на Хаз прилетает.
Угу, а ранненых и убитых на ХАЗе сотнями каждый день выгружают из вертушек.:(

Мож тебе ещё и скан военных отчётов о потерях среди личного состава под грифом ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ выложить???? :D:D:D

Под дурака тут косишь:D
Ну ты ж по сотне трупов каждый день на Хазе насчитываеш, какая там секретность.

Дебил ты путлеровский. Вата. Там твои РАССЕЙСКИЕ боевики с нашими стариками воюют. Или ты хочешь сказать что те чечены из местных жителей???? Рассейский ты ******.
Не заморачивайся. Он даже не знает где на карте Юго-Восток раз пишет такое.

Не понимаю... КАК?!!! Как можно назвать детей и женщин и стариков которые живут на ЮВ террористами?! А по ним же из самолетов и танков расстреливать. Да это же геноцид собственного народа.

Этих?

432281.jpg

И действительно, какие же это террористы? Это же русскоязычные младенцы-ветераны!

Не заморачивайся. Он даже не знает где на карте Юго-Восток раз пишет такое.

Ты думаешь я не знаю где ЮВ ? Что бы я не знал, когда учился в Новочеркасске? Что не проезжал там ни когда?
Действительно, не партесь, дальше своего носа вы не видите

Ты думаешь я не знаю где ЮВ ? Что бы я не знал, когда учился в Новочеркасске? Что не проезжал там ни когда?
Ну так узнай для начала, что входит в Юго-Восток.
Одень ****** и не позорься.
Учился и проезжал он...

Ты ****. Там этого никто не знает, СБУшники всё перекрывают, и даже в рядом стоящие цеха заходят и следят, что бы люди в окна не смотрели.
Ну ты сам же написал про сотню убитых и раненых.
Угу, а ранненых и убитых на ХАЗе сотнями каждый день выгружают из вертушек.:(
А теперь пишеш что всё перекрывают.
Т.е. ты придумал про сотни убитых и раненых на Хазе?
Не я, а люди которые там работают. Но даже они колличества не знают, но говорят много.
Так а как люди которые там работаю видят что много, если кругом СБУ?
Опять выдумываеш.

Назад
Зверху Знизу