Милостивый сударь.Вы не откажетесь от предложения пойти в жопу?Не оскорбил ведь?Где ты там чеченов то увидел? Хоть в одном ролике покажи где там чечены есть? Если бы были чечены, то крики Алла я в бар были бы на каждой улице.
Ваши старики пришли с танками и вертушками. сушками и минометами.
И ты оскорбляешь, что запрещено на форуме.
Вату оскорблять можно. День - не день, если ватника не унизил.
Милостивый сударь.Вы не откажетесь от предложения пойти в жопу?Не оскорбил ведь?
А что это?Тогда уточню, ДНР и ЛНР.
Тебе не привыкать там быть. Для тебя это дом родной.Не не оскорбил, только после Вас сударь.
А что это?
А БНР (Белгородская народная республика) и МВР(Московская Народная Республика) не хочешь????
Тебе не привыкать там быть. Для тебя это дом родной.
Ребята, я вижу что вы меня пытаетесь забанить, но вы настолько уперты, как определенный вид мелкорогатого скота. В отличии от вас я читаю новости и с укрСМИ и русСМИ, что бы отличать правду от лжи
Ну фашист и ты получается, а почему мы должны захлебнуться кровью?
россия (страна-террорист) как ни как в данный момент сильнее чем раньше
Тем что ты ВАТНИК и юный путлеровец. Пиздец вашей росиии, сами себе смертный приговор подписали, Иваны.
не волнуйся, будет. Всё ещё впереди.
Вы ещё этой кровью захлебнётесь, фашисты путлеровские.
Дядя, ты на территории Украины. И не надо тут что-то нам доказывать. А то будут у тебя траблы на этом форуме
На смотри ВАТА
Неа, она вашими руками хочет Рассею и задавить, и задавит.
Если потерял -- можно гугла спросить. У меня "наудачу" вот такое выдал:ссылку потерял?2 дня назад ООН поведало свои данные
видео -- фуфло, по нему нельзя определить кто там кто, а вот голос проверяющего --- 100 % человек с Луганска - Донецка ( там такой акцент).
Потому что. сила за теи у кого правда. А правда, козломорденький у того, кто свою страну защищает, а не у того кто на нее нападает. Читай историю.А ты по делу скажи, почему так произойдет
потому что вы рашистские фашисты во главе с Путлером. а ваши боевики в Донецке уже захлёбываются.
Нашо вы ему доказываете?пойми , поребрик, потери российской армии нас не волнуют в принципе.В общем, если в одном приказе на награждение сразу 90 трупов - можно смело оценить реальные потери военнослужащих как тысячу человек минимум.
с генералом погибло 14 человек, в вертолете. А у вас да, Осетия показала.
Говорю внятно, просто вате плохо доходит. Вы ввязались в конфликт, который ослабит не только Украину, а и Россию. Америке этого и надо, а тогда она ударит с другой стороны, например с Грузии или Китая. Вот тогда мы вас и добьём с запада. твари вы фашистские.
А смысл???? Тебе уже Путлер всё обьяснил по своиему ГебельсТВ
Это ты называешь нашим народом вооруженных боевиков с российскими паспортами????и чеченов??? Пойди включи лучше первый канал, покушай ещё говница от дядюшки Путлера. Сильная Расея как никогда
Угу... И похороны российских боевиков, прибывших на кразе тоже потерянные
А ещё офицер ГРУ РФ стрелков тоже потерянный
та нет я верю как и ты что местное население Донбасса выкапали дедовские АК-100 завели свой танк в гараже и поехали воевать с хунтой
Это твой Путлер этого хочет.
А что тут делится? В 2 раза больше того, что говорят в СМИ.