Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СПОРТМАСТЕРЕ охранники крадут вещи из ячеек камер хранения!

Аесть юристы в теме? По каким конкретно статьям посылать супермаркет нахрен, на просьбу оставить сумки?

Нет, я не охранник.

ТС заявила о краже вещей охранниками.
А потом рассказала что вещи вернули сами воры.

Это не правда.
Так не бывает.

Случилось недорозумение+ полное нежелание охраны разобратиься в сути .
Вот и все.

Интересно, а где это я сказала что вещи вернули сами воры??? Пришли ко мне домой и говорят: "Вот, держите!" :іржач:

Вернули как раз сами охранники после того, как мы сказали что напишем заявление в милицию.

В таком случае у них один выход был, сделать так чтобы вещи не нашлись.
Наверняка если они и крали, то не сотрудник охраны светился на камере.

На самом деле, покупатели перепутали ячейки.
Ключик открывает любой шкаф.
В этом охранники признаться не хотели.
А за пропажу вещей они не отвечают.
Следовательно самый простой выход- украл высокий рыжий парень.
Смотрели они видео или соврали не понятно.
Да и не важно.

А если вещи нашлись, значит их не крали.
И если охранники их вернули, значит они к этой истории не имеют никакого отношения.

Сколько ж тебе лет что ты такой наивный? :іржач:

вопрос: А можно охранников посылать подальше и заходить в магазин со своими вещами?
этож моё!
а они заставляют меня мои-же вещи без присмотра и охраны оставлять
а потом если не дай Бог чего "администрация не при делах!!!!"

Если меня теперь попросят оставить сумку в камере хранения, я спрошу: "Вы несете ответственность за сохранность моих вещей? И в случае их пропажи возместите мне ущерб? Нет? Ну вот и до свидания!" Пусть следят за мной по своему гребаному видеонаблюдению, а вещи я им свои так просто не подарю!!!

З самого початку не потрібно було залишати речі у камері схову. Або хтось почекав би біля входу з речами.

+1. звичайно, що не треба було, якщо магазин не несе жодної відповідальності за речі.

Всегда как-то оставляли, не задумывались о том, несет магазин ответственность или нет. Поскольку уже с таким столкнулись, то теперь конечно не будем оставлять. Я поэтому и написала эту тему чтоб и другие люди подумали о том, стоит ли оставлять свои вещи в этих никому не нужных камерах хранения.

А вообще я всегда считала что несет, потому что ты закрываешь свою ячейку на замок, тем самым как бы отдаешь это уже под их ответственность. Как допустим, в Турции: если твой номер обокрали, то они тебе восстановят полную стоимость того, что лежало в сейфе. Вот я и думала что и магазины так же отвечают за свои "сейфы".

ах так вам смешно писать заявление и мотать себе нервы?? так ходи в **** ****ная и не жалуйся сдесь,а ваши поганные вещи вам вернули только потому что там небыло кроме тряпок ничего ценного,лежала бы там пачка денег-послали бы твоего папашу на *** и в морду плюнули.

С оскорблениями попрошу в другую тему. И у меня не папаша, а папа! Я Ваших родителей не трогала, так и Вы моих будьте любезны тут не задевать

ах так вам смешно писать заявление и мотать себе нервы?? так ходи в **** ****ная и не жалуйся сдесь,а ваши поганные вещи вам вернули только потому что там небыло кроме тряпок ничего ценного,лежала бы там пачка денег-послали бы твоего папашу на *** и в морду плюнули.

****, ****о своё поганое завали. Село, тебя научить как с девушками разговаривать? Давай контакты, я научу.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Всегда как-то оставляли, не задумывались о том, несет магазин ответственность или нет. Поскольку уже с таким столкнулись, то теперь конечно не будем оставлять. Я поэтому и написала эту тему чтоб и другие люди подумали о том, стоит ли оставлять свои вещи в этих никому не нужных камерах хранения.

не будете оставлять-не будете заходить в магазин,или тебя эти самые охранники будут шмонать и выворачивать на стол каждый раз твою сумку,что бы ты в нее не натырила.

****, ****о своё поганое завали. Село, тебя научить как с девушками разговаривать? Давай контакты, я научу.

да ты свое завали для начала,на этом форуме по моему демократия и каждый разговаривает с каждым так как считает нужным,и не надо тут свои порядки устанавливать,не нравиться форум-иди броди ищи себе другой.

не будете оставлять-не будете заходить в магазин,или тебя эти самые охранники будут шмонать и выворачивать на стол каждый раз твою сумку,что бы ты в нее не натырила.

А кто Вам сказал что они имеют право меня "шмонать"? Досматривать меня имеет право только милиция в присутствии 2х понятых обязательно того же пола, что и я!

Емеля, ты тоже из тех кто любят интернет за возможность излагать свои мысли без вреда для здоровья? Ну-ну. Это не надолго.
А факт в том что вы только здесь, на форуме, разговариваете так как считаете нужным. А при личной встрече ни ты, ни тот убогий выше, и половины не позволите, из того что позволяете говорить себе здесь. Вот что мне не нравится.

Емеля, ты тоже из тех кто любят интернет за возможность излагать свои мысли без вреда для здоровья? Ну-ну. Это не надолго.

не нукай,не запряг.когда создашь свой форум,тогда и будешь там и цензуру устанавливать,а сейчас..

А кто Вам сказал что они имеют право меня "шмонать"? Досматривать меня имеет право только милиция в присутствии 2х понятых обязательно того же пола, что и я!

а вам это скажут те двое качков,и уверен ты особо возражать и умничать не станешь,одно дело по клавишам клацать а другое -между двух горилл лепетать про закон,права и правовое государство

Емеля, это ты сейчас про себя? Как ты будешь себя вести в моём присутствии я уже понял. :ги:

Примерно так:
особо возражать и умничать не станешь,одно дело по клавишам клацать а другое -между двух горилл лепетать

В точку.

а вам это скажут те двое качков,и уверен ты особо возражать и умничать не станешь,одно дело по клавишам клацать а другое -между двух горилл лепетать про закон,права и правовое государство

Если человек знает свои права, то это ему только в плюс. А эти "двое качков" меня не волнуют.

А "гориллы" - это Вы, конечно, прикальнули :іржач: Вы хоть раз бывали в супермаркетах и видели кого туда набирают в охранники?

А как с ними разговаривать и чем они лучще мужчин мне интересно??
по моему ничем не лучше а иногда и намного хуже,подлее,злее,и мерзостнее.
Смотрю ты любитель попрыгать как петух,то на бойаниста то на емелю,откуда у тебя это

А как с ними разговаривать и чем они лучще мужчин мне интересно??
по моему ничем не лучше а иногда и намного хуже,подлее,злее,и мерзостнее.

Т.е. я сейчас могу тебе нахамить и покрыть тебя матом без причины? Но я почему-то этого не делаю, хотя и в состоянии ответить за свои слова.
Факт не в том кто как с кем разговаривает, а в том заслуживает этого человек или нет.

Смотрю ты любитель попрыгать как петух,то на бойаниста то на емелю,откуда у тебя это

Я же сказал: не люблю людей, которые позволяют себе слишком много, прячась за форумными никами.
Это твои клоны, что ты за них так переживаешь?

Назад
Зверху Знизу