Статус: Офлайн
Повідом.: 3369
Повідом.: 3369
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так хочется посмотреть на этих гуманисток, когда им зэки к горлу нож приставят.на радость гуманистам

Это вы типо позлорадствовали? )))) У меня два кобеля, они не рожают.Эть, как расщебетались !![]()
Ну если вы вяжете, например, собаку раз в два года, ну что можно выписать такого, чтобы для вас стало проблемой реализовать 4 помета за 10 лет , например ?И как плевела от зёрен отделять будут?
Ну так тем более какие к вам могут быть вопросы ?как плевела от зёрен отделять будут?
И Это вы типо позлорадствовали? )))) У меня два кобеля, они не рожают.
по племположению могу вязать суку раз в год. это ксу.Никто не говорит о порядочных заводчиках.
Я уверена что и задавать мне такие вопросы никто не станет? ))) Потому как бред это всё и никто заниматся этим не будет.Ну так тем более какие к вам могут быть вопросы ?
а если у меня две ****?4 помета за 10 лет
даешь мне племдопуск?Ты можешь родить 4 раза за 10 лет

Та вот тебе как раз можно, тебе б дали.даешь мне племдопуск?
и я не понимаю...*** такое плодить?
Девочки, нас уже трое! Даешь митинги под Горсоветом с плакатами: "За принудительную стерилизацию!". Начнем с _111_?Та вот тебе как раз можно, тебе б дали.
А как бы запретить алкашкам и наркошкам рожать, и просто больным на голову, вот это вопрос. *** такое плодить? И запретить никто не может и стерелизовать принудительно нельзя.
Дык, именно так они и мыслят. Почитайте ПиК, посты Whait Blues. Открытым текстом дама призывает - "ЗАПРЕТИТЬ! Кому нужна собачка - возьмет и дворика!"Это ж насколько убого нужно мыслить, чтобы думать, что люди будут брать дворню, вместо породистых.

Я Вам открою один секрет. ДХ "обитают" везде. Абсолютно на всех профильных зоозащитных сайтах. Другое дело, что их не всегда вычисляют.Во всех моих постах одна единственная мысль о том. что на профильные зоозащитные сайты, в которых обитают ДХ-я не ходок ! Городской форум Харькова является зоозащитным сайтом ?
А чем отличается собачка от собаки, не имеющая на руках документов (а таких с пол-Харькова наберется) ?Дык, именно так они и мыслят. Почитайте ПиК, посты Whait Blues. Открытым текстом дама призывает - "ЗАПРЕТИТЬ! Кому нужна собачка - возьмет и дворика!"
Видимо, не видит разницы между собачкой и собакой.
Мрак... Тут одна малохольная уже есть, создала тему гениальную: породистые и беспородные животные - друзья или соперники? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23093680#post23093680Дык, именно так они и мыслят. Почитайте ПиК, посты Whait Blues. Открытым текстом дама призывает - "ЗАПРЕТИТЬ! Кому нужна собачка - возьмет и дворика!"
Видимо, не видит разницы между собачкой и собакой.
Видите ли, они почему-то все время кивают на запад только в том случае, если им это выгодно... Я вот раньше уже писала про менталитет, это как раз он, не правда ли?
Внеплан от дворни отличить в состоянии?А чем отличается собачка от собаки, не имеющая на руках документов (а таких с пол-Харькова наберется) ?