Дык вы можете писать и Папе Римскому-демократия, однако. Я свое мнение относительно постов Gitaness написала . Мне к этому добавить больше нечего:
Не буду Папе.Там,как раз,не демократия,а просто бюрократия.
А на счет дураков,так смотря по какому критерию вы это определяете.Среди ДХ куча народу самых различных профессий,с высшим образованием,да часто не с одним!И не на их территории никто с ними не говорит о ядах,зато другие аргументы (как например,знания законов) вполне интересно обсуждаются.
Мне,например,очень трудно говорить с человеком,который и в школе был троешником.
Как среди зоорадикалов не все одинокие пенсионерки-кастрюлечницы с пятью классами,так и среди ДХ есть люди не совсем пропащие и не все там садисты скрытые.Куда подаются люди,которые стаю прикормленную под окнами не хотят,которые боятся за своих беременных жен,детей,домашних животных,которых,например,на зоозащитных форумах забанили после вопроса "А чем кусаются собачки?",предварительно объяснив,что собакам тем отрежут детеродные органы и благополучно вернут под их же окна?
Естсствнно,не все сразу к ДХ,но многие.От отчаяния.
Так почему именно таких людей надо пинать,а не пытаться вместе с ними как то разрешить хоть часть проблемы?
На Реал гости видят только гостевой раздел,но вся основная работа то идет в Техническом.И люди там бьются над недопущением принятия такого закона,в каком виде сейчас его предложили,где ущемлены права именно и только хозяев породных собак и ответственные собаководы!
Ага, научите меня такой науке-статистике, с коей я каждую неделю сталкиваюсь.
Такое впечатление,что только сталкиваетесь и отскакиваете.
Еще раз пишу : частный инвестор не профинансировал бы программу, идя в разрез основной части населения в городе
Частный инвестор плевать хотел на население в городе!
Или там идет отмывка денег,или просто показательный жест перед Евро 12,что бы куда более крупную вложенную сумму не потерять.(Или просто чудит человек,потому что деньги девать некуда,хотя сильно в этом сомневаюсь!)
Интересно, кому как не вождю украинской зоозащиты Тарнавской, избороздившей пол-Европы в купе с Америкой, знать, что подобная практика там-вещь повседневная, включая Великобританию,
Простите!Но реплика,вырванная из дискуссии,мне не понятна.Вы говорили про эвтаназию??Во всяком случае,это именно так понимается.
Про Метелеву особый разговор.Она тоже руководствуется слухами,а не своими глазами и элементарными знаниями фактов.Оттуда и все ее "очепятки",люди,которые на волне даже уже не злятся,а смеются!
Она так же лепит многую чушь на китайском,как про Голландию вы.
Кстати,на сайте при переезде пропала инфа после 30 ноября,очень надеюсь,что автор ответа на письмо-рассылку Метелевой его восстановит.
Если вы такие впечтлительные и боитесь, что вас там обидят, тогда, да...Обитайте в своей норке
Это опять лишь только ваши додумки,ваше особенное мироощущение.С персонажами НИКАКИМИ вы не знакомы,в инете читаете между строк и,видимо,дальше какого нибудь митинга с криками ваше сознание не идет.
Результат : в 2005 год Киев вошел с огромным количеством стай бездомников .
При отмененном то отлове?Конечно!
А лучше всего вам ответит L2M,ей с места видней!
а реалисты будут им отвечать :"Придурки!"-
Ссылку,плииз!Иначе это опять глюки с вашим мироощущением!
Потому что ,пока стаи БС бегают между домами,размножаются,срут и кусаются,нельзя требовать,что бы хозы домашних стерилили своих,убирали за своими какашки,водили их на поводках.Разве что уповать на их культуру и личный такт!
И да!Когда в Европе был БО,забирали всех собак,которые не при хозяине.Кто хотел,шел и забирал свое животное,кому пофиг - прости-прощай!Все равно у таких алкашей хвостам не жизнь,ни чем не лучше,чем на улице,на пустыре.
И это понятно любому человеку, который хоть на минутку задумывается о наших реалиях, а не витает в облаках.
А кто спорит то?
С ОСВ,без регистрации разведенцев дворняжек,с мораторием на породников?Конечно!Просто угробится отечественная кинология,а БС будут шумно плясать от радости вокруг своей кастрюличницы,пока у ДХ ,да и у других людей,кому еще пофиг было,крышу не переклинит...