В отношении сайта... Ну я скажу так : совместное существование ДХ и зоозащитников на одном ресурсе равносильно тому, что , на каком-то сайте малыш.ру, например, будут тусить мамы и педофилы одновременно. И те и другие любят детей, но как-то очень сильно по-разному. Это не значит, что их нет, демократия-вещь хорошая, но есть какая-то этическая и моральная грань, ниже которой сводятся на нет все , пусть даже самые благие начинания. Как обыватель , посетивший ваш сайт(мне не чужды отдельные взляды харьковской программы), скажу следующее : конструктива-"0", основная масса тем сводится к тому, что остальные зоозащитники-долбодятлы, не понимающие ваших высоких намерений. Метод, когда какие-либо взляды проталкиваются не за счет возвышения собственных, а за счет утаптывания в грязь остальных-считаю бесперпективной, так как в какой-то момент , когда утаптывать будет не кого-сами в этой же грязи захлебнетесь.
При чем тут разведение? Вы еще глупее чем я думала! Вы вообще знаете о том, что о стерилизация несет кучу проблем для собаки, а не только благо? И понятное дело, что об этом честно будут говорить на породных форумах, а не форумах зоошизы.С кем ? С породниками ? Вы-шутите ! Какая там стерилизация, если собака часто берется под разведение.
Что ж так? Не можете найти таких хозяев, которым бы можно было доверить фертильное животное? Пристраиваете кому попало? Не удивлена ни разу.У... Оставлю без коментариев !
Когда человеку нечего скзать по существу вопроса, в ход идут оскорбления... Усе !При чем тут разведение? Вы еще глупее чем я думала! Вы вообще знаете о том, что о стерилизация несет кучу проблем для собаки, а не только благо? И понятное дело, что об этом честно будут говорить на породных форумах, а не форумах зоошизы.
Именно стерилизацией неплеменных животных можно помочь городу решить проблемы постоянног пополнения БЖТа просто эта маниакальная страсть всех резать перед пристройством - меня вообще из себя выводит.
Когда человеку нечего скзать по существу вопроса...
Та Вы что? Прям таки усе? Не дождетесь. Пришли, начали прроповеди - так отвечайте.Когда человеку нечего скзать по существу вопроса, в ход идут оскорбления... Усе !
У меня на этот счет другое мнение.Именно стерилизацией неплеменных животных можно помочь городу решить проблемы постоянног пополнения БЖ
Та Вы что? Прям таки усе? Не дождетесь. Пришли, начали прроповеди - так отвечайте..
А вы знаете о таком распространенном заболевании у собак, как гнойная пиометра, или венсаркома , например?Вам задают вопросы - Вы ни на один не отвечаете. Свой повторяю: Вы вообще знаете о том, что о стерилизация несет кучу проблем для собаки, а не только благо?..
А вы знаете о таком распространенном заболевании у собак, как гнойная пиометра, или венсаркома , например?
Знаю. Это называется стерилизация по медпоказаниям, как Вам правильно уже заметила Pinguel. Разницу чувствуете?А вы знаете о таком распространенном заболевании у собак, как гнойная пиометра, или венсаркома , например?
В данном случае стерилизация-это метод, с помощью которого человек пытается поголовье того, что находится вокруг него и как-то с этим сосуществовать.А для вас стерилизация по медицинским показаниям и стерилизация поголовная без мед. показателей - одно и то же?
Что вы этим хотите сказать ? При чем тут мои чувства, или чьи-либо еще ? Вы против стерилизации (за-только по медицинским показателям) ? Так и скажите ! Харьковчане, плодим и размножаем все и вся вокруг себя!Знаю. Это называется стерилизация по медпоказаниям, как Вам правильно уже заметила Pinguel. Разницу чувствуете?
Вы опять не отвечаете на поставленные вопросы... Не удивлена. Но это начинает утомлять.В данном случае стерилизация-это метод, с помощью которого человек пытается поголовье того, что находится вокруг него и как-то с этим сосуществовать.
Не перекручивайте мои слова. Да, я за стерилизацию только по медпоказанием. А еще - за эвтаназию бродячих животных, которых она избавит от не нужных мучений, и при этом люди перестанут жить со стаями в городе. Да, я за это. А Вы пишите очередную чушь.Что вы этим хотите сказать ? При чем тут мои чувства, или чьи-либо еще ? Вы против стерилизации (за-только по медицинским показателям) ? Так и скажите ! Харьковчане, плодим и размножаем все и вся вокруг себя!
Утомились-отдхоните, я вас не держу !Вы опять не отвечаете на поставленные вопросы... Не удивлена. Но это начинает утомлять..
Предполагается, что наличие репродуктивных органов у животного раньше или позже приведет к тому, что животное воспользуется ими для воспроизводства.Не перекручивайте мои слова. Да, я за стерилизацию только по медпоказанием.
Да мы уже слышали, что вы-за эвтаназию, не стоит повторяться.А еще - за эвтаназию бродячих животных, й,
Так живите со своим молодым мужем и взрослой дочерью ! Я написала в постах выше относительно того, с кем вы будете жить в отношении собак (не буду делать перепост).и при этом люди перестанут жить со стаями в городе.
при этом люди перестанут жить со стаями в городе
Если у животного есть хозяин, думающий головой, то нет. А я как раз хочу, чтобы животные были только у таких людей, а не у всех подряд.Предполагается, что наличие репродуктивных органов у животного раньше или позже приведет к тому, что животное воспользуется ими для воспроизводства.
Вы в своем уме? Кого я пложу? Девушка, не порите чушь! У меня есть собаки и кошки, которые живут в тепле и уюте и не занимаются размножением, потому что я этого им не позволяю.Не перестанут, пока такие как вы их плодят, для того что б набивать свои кошельки и думать тока о своем сытом брюхе.
Знаете, не надо вот этого. Я лично никого не убивала, но поддерживаю программу, которая сейчас в Харькове ведется для урегулирования БЖ, да, имею право.Хотя чего же, ваша совесть чиста, сегодня кошечку убили, завтра собачку, а после завтра и ребенка...ах да извините для вас же это всего лишь эвтаназия...
У меня есть собаки и кошки, которые живут в тепле и уюте и не занимаются размножением, потому что я этого им не позволяю.
Не перестанут, пока такие как вы их плодят, для того что б набивать свои кошельки и думать тока о своем сытом брюхе.
А я не верю, что Вася, например, не возьмет породное животное и не начнет плодить котят (щенков), для пополнения собственного бюджета. Более того, пристраивая стерилизованную собаку в частный дом, , я избавляю потенциального хозяина от нашествия кобелей к ним во двор, а так же от проблемы куда девать щенков (котят).Если у животного есть хозяин, думающий головой, то нет. А я как раз хочу, чтобы животные были только у таких людей, а не у всех подряд..
Кобелей тоже кастрируют-я писала об этом выше. Программа просто так называется стерилизация...-ну так как-то сложилось.Как тут интересно у вас.
А вот ответьте мне пожалуйста 111 на вопрос, чего только стерилизация , что подразумевает под собой только сук, а чего не кастрация кобелей - намного выгоднее, дешевле, да и эффектевнее. Сука то раз в полгода повяжется, а кобель в состоянии каждый день..
Да, представьте себе, у собак такое воспитание, что сказали - нельзя, и точка. Вы удивлены? Да, бывает и такое. А еще есть спреи свякие, и прочее. Но Вам-то это зачем? Стерилизуйте всех подряд, какая Вам разница до моих животных? Они не вяжутся, а если и будут, то ряды БЖ не пополнят, посколько будут племенными и им тщательно подберем хозяева. На сим Ваш интерес к моим животным считаю закрытым.прям представила картину как вы им не позволяете размножаться
А какие методы вы используете, если это конечно не секрет? Хотелось бы знать альтернативные методы борьбы с размножением, кроме стерилизации.
А я еще раз говорю, что выбирать хозяев нужно тщательнее, а не спихнуть абы кому.А я не верю, что Вася, например, не возьмет породное животное и не начнет плодить котят (щенков), для пополнения собственного бюджета. Более того, пристраивая стерилизованную собаку в частный дом, , я избавляю себя и потенциального хозяина от нашествия кобелей к ним во двор, а так же от проблемы куда девать щенков (котят).
Вы часто продавали породистых щенков, а? Если нет , то тогда к чему такие умозаключения. Если после продажи щенков даже от супер титулованных собак шикарного экстерьера вы выйдете на ноль - это хорошо. Арифметика доступна всем, кто закончил начальную школу вот и посчитайте сколько стоит кормление и содержание щеной суки , а потом щенков в возрасте хотя бы до двух месяцев.А я не верю, что Вася, например, не возьмет породное животное и не начнет плодить котят (щенков), для пополнения собственного бюджета.
Ой что то мне это идеи КП-ые напомнило . У них одна беда и причина свор на улицах - владельцы племенных животных.