Поверьте, это писал вполне адекватный человек, собачник, пристраивающий очень большое количество собак. Вы не ленитесь, а в тему зайдите, почитайте.Не опускаясь до уровня засунуть куда-то , или высунуть откуда-то, скажу вам следующее : кому-то и и одна собака во дворе мешает. Моей соседке, например, моя собака мешает, хотя собака выходит исключительно на поводке и никак и иначе и все равно орет, как резаная, объясняя тем, что у нее нервы, а тут я с собакой... Что поделать, люди разные-то : и зять у тебя дурак, и коза у тебя дура... Я еще раз говорю, что ни один форум не потянет пристроить такое количество собак при собственном n-ом количестве бездомников.
Не выпячивайтесь - и я оставлю.Gitaness, оставьте мою скромную персону в покое-речь в теме не обо мне.
Не выпячивайтесь - и я оставлю.
Как хотите - так и считайте.Жесткая мотивация!
бездомными были ими и останутсяОсновной составляющей программы является внедрение в городе системы ОСВ (отлов, стерилизация, вакцинация, чипирование, клипсование и выпуск животного в ареал обитания)....
...Таким образом Донецк пытается разрешить роблему бездомных животных....
А как же ! И Ахметова у вас нет, и фонда у вас нет, и Донецка по соседству (тема так и называется)-у вас тоже нет !Вообще не понятно зачем ТС тему тут запостил. У нас нет Ахметова и его фонда.
бездомными были ими и останутся
им что жизнь слаще станет? их травить перестанут? болеть они перестанут? под машины попадать? им Ахметов ежедневный паек обещает и теплые будки?
Встречный вопрос, раз на то дело пошло, а чем программа относительно поголовной эвтаназии улучшит "жизнь" (разве что загробную) БЖ ?Уважаемый (-ая) ТС, ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, вы его ловко игнорировали. Чем ваша программа улучшит жизнь БЖ?А также, скажите, вы, например, в курсе, какими проблемами со здоровьем зачастую оборачивается стерилизация у сук? Про недержание мочи знаете? Скажите, как себя будет чувствовать собака на улице, круглогодично живя в луже?Каково ей будет в холод, в мороз?
Конечно нет. Ахметов что дурак брать на себя 50 000 собак из Харькова и вкладывать миллионы, когда есть доверчивый Донецк (спасибо ему кстати за нашего президента))) в котором собак даже не посчитали, да и денег даёт как вы сами написали не много. Ахметов решил не связыватся с прожжёнными собачниками из Харькова, тут образованых, подкованых и математически грамотных на мякише не проведёшь. Донецк - наслаждайся ! )И Ахметова у вас нет, и фонда у вас нет
Встречный вопрос, раз на то дело пошло, а чем программа относительно поголовной эвтаназии улучшит "жизнь" (разве что загробную) БЖ ?
Вам очень повезло с тем, что у собак нет подтекания мочит после стерилизации. Вообще-то это бич просто. И я видела сама брордячих собак, спящих в лужах своей мочи. Это ужасно.Зачем далеко ходить ? У меня у самой 5 лет, как стерилизованная сука-проблем по здоровью не наблюдалось, в подъезде собака Жанка стерилизованная, 12 лет собаке и все 12 лет жива-здорова и неплохо себя чувствует. В каких лужах у вас собаки живут , что это бегемоты вам ?
Ничего ты не понимаешь, не гуманная ты! А вот они - гуманные.Я считаю что от поголовной эвтаназии БЖ станет легче МНЕ и другим ЛЮДЯМ - это раз, и два, собака усыплённыя погибнет сразу, а не будет медленно гнить на улице с голодным брюхом, шпыняемая всем миром, с глистами, блохами, зато без матки\яиц и бешенства (а от чумы и интеритов дохни пожалуйста). Что за изошрённый садизм у вас такой? Брюхо порезать и на улицу голодной выпустить, чтоб там издохла медленно и мучительно, от голода, холода, всех болезней (кроме бешенстваи только потому что для людей опасно), от злых людей, от машин на дорогах, от потрав тех кого они покусали или напугали и т.д.
Встречный вопрос, раз на то дело пошло, а чем программа относительно поголовной эвтаназии улучшит "жизнь" (разве что загробную) БЖ ?
Знаете, я не опущусь до того, чтобы сравнивать людей по городам, умеющим складывать 2+2 и обладающими иными достоинствами. Поэтому, звыняйте, оставлю ваш пост без коментариев.Конечно нет. Ахметов что дурак брать на себя 50 000 собак из Харькова и вкладывать миллионы, когда есть доверчивый Донецк (спасибо ему кстати за нашего президента))) в котором собак даже не посчитали, да и денег даёт как вы сами написали не много. Ахметов решил не связыватся с прожжёнными собачниками из Харькова, тут образованых, подкованых и математически грамотных на мякише не проведёшь. Донецк - наслаждайся ! ).
А у вас еврейские корни? Чего вы на вопрос вопросом отвечаете?.
Если на то дело пошло, то вас мама тоже в мир выпустила не с ангельскими крыльями за спиной, как-то же живете без них ?Я считаю что от поголовной эвтаназии БЖ станет легче МНЕ и другим ЛЮДЯМ - это раз, и два, собака усыплённыя погибнет сразу, а не будет медленно гнить на улице с голодным брюхом, шпыняемая всем миром, с глистами, блохами, зато без матки\яиц и бешенства (а от чумы и интеритов дохни пожалуйста). Что за изошрённый садизм у вас такой? Брюхо порезать и на улицу голодной выпустить, чтоб там издохла медленно и мучительно, от голода, холода, всех болезней (кроме бешенстваи только потому что для людей опасно), от злых людей, от машин на дорогах, от потрав тех кого они покусали или напугали и т.д.
Такое ощущение, что мы обитаем на разных планетах и вы видите одно, а я-другое.Вам очень повезло с тем, что у собак нет подтекания мочит после стерилизации. Вообще-то это бич просто. И я видела сама брордячих собак, спящих в лужах своей мочи. Это ужасно..
Угу, просто на носу у кого-то есть розовые очки, а кто-то научился видеть мир и без них...Такое ощущение, что мы обитаем на разных планетах и вы видите одно, а я-другое.
Давайте усыпим вокруг себя всех и вся: обезьян, слонов, волков и остальных, потому что раньше или позже они тоже умрут от болезней, или их кто-то сожрет! Давайте проявим гуманность и перебьем их на хрен за раз, чтобы потом они не мучались !Эвтаназия избавляет животного от медленной и мучительной смерти на улицах города. Ваши стрелизованные животные все равно УМИРАЮТ - в муках от болезней, от травм при ДТП, от отравлений, от тех же самых пресловутых догхантеров. Только вы этого не видите. Вы как страусы прячете голову от проблем - "мы стерилизовали и вернули животное на улицу"! Вы его мучений дальнейших не видите - для вас их вроде как и не существует. Гораздо честнее перед животным и своей совестью - дать НЕНУЖНОМУ животному быструю безболезненную смерть.
даВам очень повезло с тем, что у собак нет подтекания мочит после стерилизации. Вообще-то это бич просто. И я видела сама брордячих собак, спящих в лужах своей мочи. Это ужасно.
Давайте усыпим вокруг себя всех и вся: обезьян, слонов, волков и остальных, потому что раньше или позже они тоже умрут от болезней, или их кто-то сожрет! Давайте проявим гуманность !
Цитата:
Сообщение от tataulya
бездомными были ими и останутся
им что жизнь слаще станет? их травить перестанут? болеть они перестанут? под машины попадать? им Ахметов ежедневный паек обещает и теплые будки?
ВЫ выдите то, что хотите. А я - то что есть на самом деле.Такое ощущение, что мы обитаем на разных планетах и вы видите одно, а я-другое.
Та просто эта маниакальная страсть всех резать перед пристройством - меня вообще из себя выводит.да только на бродяжках это не так заметно
а сколько примеров такого несчастья у стерилизованных и вроде как пристроенных (только не оч.хотят об этом рассказывать)
Речь по существу идет о живом организме , которое , как и все живое, также хочет жить . Другое дело, что такое соседство не по душе самому человеку и подвести это дело под какую-то статью гуманности-лично я считаю лицемериемНе надо утрировать и передергивать. Речь о БЕЗДОМНЫХ животных в городе. Тут у нас вроде как слоны и волки не ходят.?
Pinguel, это вы прекратите лить сопли относительно того, что на земле- преднамеренный рай для всех существ. Это-борьба за выживание, в животном мире-тоже. Стерилизация-это не панацея и не рецепт будущей счастливой жизни, это метод, коим люди пытаются как-то сосуществовать с тем, что их окружает.Бездомными были ими и останутся им что жизнь слаще станет? их травить перестанут? болеть они перестанут? под машины попадать? им Ахметов ежедневный паек обещает и теплые будки?
Вы можете перестать лить розовые благостные сопли о стерилизации и ее благе для БЖ, а конкретно ответить хотя бы на этот вопрос? .
у нас тоже было ОСВ
Речь по существу идет о живом организме , которое , как и все живое, также хочет жить . Другое дело, что такое соседство не по душе самому человеку и подвести это дело под какую-то статью гуманности-лично я считаю лицемерием
Pinguel, это вы прекратите лить сопли относительно того, что на земле- преднамеренный рай для всех существ. Это-борьба за выживание, в животном мире-тоже. Стерилизация-это не панацея и не рецепт будущей счастливой жизни, это метод, коим люди пытаются как-то сосуществовать с тем, что их окружает.
С кем ? С породниками ? Вы-шутите ! Какая там стерилизация, если собака часто берется под разведение.Зайдите на любой породный форум крупных собак, поговорите там про стерилизацию. Вы очень много узнаете, если до сих пор не удосужились это прочесть..
У... Оставлю без коментариев !Та просто эта маниакальная страсть всех резать перед пристройством - меня вообще из себя выводит.
ДХ на реалзащите полторы штуки и, кстати, не самые безнадежные, а те, которые, действительно, хотят изменить ситуацию в целом, а не тупо отстреливать.Одновременно на сайте тусят и зоозащитники и ДХ, вы уже смешались там , откровенно говоря, как кони и люди и после этого они возмущаются, что их не понимают...