6 лет живу в доме, в которм живет стерилизованная собака (и 6 лет она жила в доме до меня). За все 6 лет у меня ни разу не было конфликта с собакой, я не слышала ни одной жалобы как от владельцев животных, так и от бессобачников. У нее свой лежак возле батареи, она накормлена. Она провожает до остановки своих авторитетов и возвращается обратно к подъезду. А вот бомжей она лаем отгоняет и пришлых собак, не проживающих в доме-тоже. Несколько котов, живущих возле дома,памятник должны Жанке поставить. Если бы не она, кабздец бы им давно приснился, так как кроме как под машинами, прятаться им больше негде от собак. Коты у нее в игноре полном. Так вот эти два кота живут на моей памяти 5-й год. Это ее я должна из каких-то гуманных соображений эвтанировать ? Да застрелитесь !Писец!!!!
Вы хоть теорию почитайте о тех,кого защищать собираетесь.Просто не прилично!)))А от практики я вас живейше отговариваю!Вас сожрут,причем долго ждать не придется.
Вы знакомы с цифрой БС в вашем городе?Так вот эти два
Конечно приходится, вертолета у меня нет. Но возле моего подъезда стай нет, есть одна собака 12 лет.Вы знакомы с цифрой БС в вашем городе?
Никак не одна-две-три....А через стаи (а не через подъезд)вам приходится часто ходить?
И чем гарантия владельца собаки отличается от гарантии опекуна ?
Ключевое слово говорит,а хоз домашней обязанВсе еще разницы не чуете?А опекун говорит
Так лично я-не могу. У меня по бумагам 6 собак (причину писала выше)-потолок! И я так понимаю 5 из них будут жить у меня по тем же бумагам всю мою оставшуюся жизнь, так как ЦИЖ не имеет оснований списать их с меня.[/QUOTE]Я не стану давать вам ссылки на покусы людей и разодранных домашних животных.Сами прогуглите!
Вот вы Жанку усыновите ,запишите на себя (ведь регистрация!),
Аааа!Вы говорите об неком "опекуне" одной собаки???А остальные БС куда?об опекунстве ?
Так а где гарантия , что хозяин собаки завтра не передумает и собаку под зад коленом не выставит ?Я не стану давать вам ссылки на покусы людей и разодранных домашних Ключевое слово говорит,а хоз домашней обязанВсе еще разницы не чуете?
А завтра опекун передумает и скажет что то другое.
А вы посты сверху читали??Там уже все было.
А я писала выше, что если нет поручителя собаки (приюта, рук), увы-эвтаназия.Аааа!Вы говорите об неком "опекуне" одной собаки???А остальные БС куда?
А заявить о пропаже?У меня по бумагам 6 собак (причину писала выше)-потолок! И я так понимаю 5 из них будут жить у меня по тем же бумагам всю мою оставшуюся жизнь,
Мысль!А заявить о пропаже?
А тогда:ак а где гарантия , что хозяин собаки завтра не передумает и собаку под зад коленом не выставит ?
если нет поручителя собаки (приюта, рук), увы-эвтаназия.
Я читала в условиях содержания животных об обязательном поводке и наморднике относительно потенциально агрессивных пород собак и список пород там прилагался. По остальным-не встречала (хотя не факт, что в этом роде что-то не прописали).А тогда:
А еще я выше писала:
Что "поручители"не могут такими являться,если собака сама по себе ,а он сам по себе!
И как можно после этого требовать хозяйских на поводках?
Фух!Уже энный круг пошел...Вы чьи то посты еще читаете или одна разговариваете?
Вы уверены,что все опекунские собаки такие,как Жанка?Почитайте тогда хотя бы ПиК.Физические и юридические лица, содержащие домашних животных, обязаны придерживаться требований нормативно-правовых актов, указанных в статье 2 данного Закона, санитарно-гигиенических и ветеринарных норм и правил, а также не допускать нарушений прав и законных интересов других физических и юридических лиц и не создавать угрозы безопасности людей, а также других животных.
При обращении с домашним животным лицо, содержащее его, обязано: заботиться о домашнем животном, обеспечить ему достаточное количество пищи и постоянный доступ к воде; предоставлять возможность домашнему животному осуществлять необходимые движения, контактировать из подобным себе животным; обеспечить наличие намордника, поводка, необходимого для осуществления выгула домашнего животного вне места его постоянного содержания;По остальным-не встречала (хотя не факт, что в этом роде что-то не прописали).
Копия чего?
А когда машину регистрируют,тоже на слово верят?
В предъявлении паспорта я ничего криминального не вижу.Как я уже писала,собака записывается на адрес хозяина,а он не должен быть от левой ноги.
Про регистрацию у меня будут кучи вопросов Юле
6 лет живу в доме, в которм живет стерилизованная собака (и 6 лет она жила в доме до меня). За все 6 лет у меня ни разу не было конфликта с собакой, я не слышала ни одной жалобы как от владельцев животных, так и от бессобачников. У нее свой лежак возле батареи, она накормлена. Она провожает до остановки своих авторитетов и возвращается обратно к подъезду. А вот бомжей она лаем отгоняет и пришлых собак, не проживающих в доме-тоже. Несколько котов, живущих возле дома,памятник должны Жанке поставить. Если бы не она, кабздец бы им давно приснился, так как кроме как под машинами, прятаться им больше негде от собак. Коты у нее в игноре полном. Так вот эти два кота живут на моей памяти 5-й год.
Прогуглила:"Сама, сама..." (с)
Только у нас тут еще только согласные буквы от ИФ,цифры даты рождения и в конце буква-код места рождения и гражданства.Еще более все разжевано.(это и есть фискальный код)
Центр обращения с животными приглашает всех на регистрацию домашних животных!регистрацию в госслужбе и регистрацию в частной лавочке.
А вот это не понимала и не пойму.в регистрации с идентификацией регистрируемого объекта, с регистрацией без идентификации оного.
В защиту ОСВ и можно писать только,когда голова не варит!Так что все к месту!я ничего внятного уже писать не в состоянии.