Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Социалистической партии Украины – новый глава

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 211081
Адреса: Харків
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В Социалистической партии Украины – новый глава

28.04.2012 17:52

Съезд СПУ избрал новым главой партии Петра Устенко. За него проголосовали 267 делегатов. Поддержать кандидатуру Устенко предложил бывший глава партии Александр Мороз

На должность главы партии выдвигались две кандидатуры: первый заместитель главы СПУ по организационно-кадровой работе, организации избирательного процесса и его ресурсного обеспечения Петр Устенко, первый заместитель главы СПУ по вопросам координации и взаимодействия с общественными организациями, экономическим вопросам Валентина Семенюк-Самсоненко. Как отмечает РБК-Украина, баллотироваться также намеревался и заместитель главы СПУ по вопросам идеологии Денис Руcак, однако снял свою кандидатуру в пользу Семенюк-Самсоненко.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
СПУ, после предательства Мороза, превратилась в откровенное говно.

судя по луценко:-)рудьковскому,волге,которые сидели и сидят,пора партию переводить в дворовое сборище сплетников,перспективы у нее нет........

Новый Х...ло

СПУ, после предательства Мороза, превратилась в откровенное говно.

А я думаю, Мороз не предавал в буквальном смысле слова. Просто отрабатывал свои серебрянники. Он был сначала внедрён, а потом в нужное время сделал своё дело.

А я думаю, Мороз не предавал в буквальном смысле слова. Просто отрабатывал свои серебрянники. Он был сначала внедрён, а потом в нужное время сделал своё дело.
Это как в фильме -"Не грози Южному центру" , когда Малик хотел взорвать систему из нутри .:D

Назад
Зверху Знизу