Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СМ "Таврия" травят!

• Автор теми Автор теми solex_trud
  • Дата створення Дата створення
я видел как на моих глазах на куры сверху одного ценника приклеивали другой, с другой датой

одна моя знакомая какое-то время работала в супермаркете в отделе готовой продукции. рассказывала, что не смогла там работать после случая, когда начальство дало приказ готовить салат с курами гриль, которые были настолько просрочены, что покрылись какой-то зеленой хернёй.
молодец, конечно, что не стала этого делать, но беда в том, что другие то делают...
боюсь покупать готовую еду в супермаркетах, а покупая всё остальное, внимательно вчитываюсь в дату производства и т.д. и т.п. очень жить охота
В каком супермаркете???

Есть определённые тенденции в городе, например, многие склоняются к тому что лучшим См в городе Является Рост - во-первых он первый магазин такого рода в городе...
Хочу немного Вас поправить: Рост - не первый магазин такого рода в городе, таковым был Торговый Дом Бриг, на месте которого сейчас благополучно расположился Караван на Тарасовской.
А Таврия мне тоже не нравится. Причин много. Одна из них: несколько раз с мужем и друзьями пытались летом там купить холодненького пива... Бесполезно - работающих холодильников с напитками мы там не обнаружили :-(

странно, что никто не отреагировал на пост ashman, помоему ему самое место в бане.

Хочу немного Вас поправить: Рост - не первый магазин такого рода в городе, таковым был Торговый Дом Бриг, на месте которого сейчас благополучно расположился Караван на Тарасовской.
А Таврия мне тоже не нравится. Причин много. Одна из них: несколько раз с мужем и друзьями пытались летом там купить холодненького пива... Бесполезно - работающих холодильников с напитками мы там не обнаружили :-(
Если открыть глазки или ротик, то можно увидеть или услышать на свой вопрос ответ.У них около трех - четырех холодильных стеллажей с пивом и напитками и все работающие.

я видел как на моих глазах на куры сверху одного ценника приклеивали другой, с другой датой[/QUO

Может быть с другой ценой, а не с другой датой.
Хорошее у тебя зрение!

Именно с датой - дата упаковки товара.Такое пректикуется и не только на курице, но и на всём весовом товаре, а если продавец нерадивый и ему лень заново запечатывать в стрейтч товар, то Вы увидите несколько слоёв ценников.

Повторяю купил пирожок на первом этаже - в отделе готовой продукции, а не в кафе на втором. Целый год кушаешь - живой? Скажи спасибо, а не ехидничай, я знаю что ем и знаю от чего травлюсь. Это был их грёбаный пирог с несвежей курицей.

Ну не повезло тебе. Обычно продукты с нормальным сроком годности используют, но, если есть просрочка, которую поставщик не заберет не выбрасывать же её. Сунут покупателю в уже готовой продукции, авось выживет и не захочет жаловаться.Сам обедал один раз в кафе и в общем еда неплохая.

Люди привыкают к дерьму. И их бесит все новое.
А в таврии всегда чисто и красиво. Нормальный персонал. И я слышал зарплата у них высокая, выше чем в таргетах и ростах с классами. По этому люди нормально работают.
Год хожу в таврию и вижу одни и теже лица продавцов и кассиров. Это говорит о многом. Причем лица нормальные.

Раньше была высокая, но теперь либо такая же как у всех, либо даже ниже. Так что сведения уже устарели.

Я уже полтора года обедаю в Таврии. Единственная причина почему я туда хожу-нет альтернативы, а из дома еду таскать просто лень :) Так вот, довольно часто они продают порченые продукты. Один раз мне досталась совершенно кислая катлета, другой раз прокисшее пюре. Есть хотелось, по-этому я не поленилась подойти и заменить эту гадость! Не говоря уже о супах, в которых иногда чисто символически плавает кусочек картошки и жареный лук. "Порадовал" новый салат, который совсем недавно ввели в бизнес ланч по понедельникам. В него режут на куски блины и ветчину и заливают это все майонезом....Не знаю как на вкус, но на вид салатик очень не аппетитно выглядит:)

Я уже полтора года обедаю в Таврии. Единственная причина почему я туда хожу-нет альтернативы, а из дома еду таскать просто лень :) Так вот, довольно часто они продают порченые продукты. Один раз мне досталась совершенно кислая катлета, другой раз прокисшее пюре. Есть хотелось, по-этому я не поленилась подойти и заменить эту гадость! Не говоря уже о супах, в которых иногда чисто символически плавает кусочек картошки и жареный лук. "Порадовал" новый салат, который совсем недавно ввели в бизнес ланч по понедельникам. В него режут на куски блины и ветчину и заливают это все майонезом....Не знаю как на вкус, но на вид салатик очень не аппетитно выглядит:)

Так можно и *******!

Останнє редагування:
Не знаю обедали после похода в эпицентре в их кафе. Было всё нормально и вкусно. Но есть вероятность что это временно.

При ценах в кафе "Эпицентра" кормить невкусно... Впрочем, один хрен там ничего больше нет из общепита на километр.

я видел как на моих глазах на куры сверху одного ценника приклеивали другой, с другой датой
Может быть с другой ценой, а не с другой датой.
Хорошее у тебя зрение!
С другой датой тоже может быть.

Как быть с икрой из кабачков???

Назад
Зверху Знизу