Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СМ "Таврия" травят!

• Автор теми Автор теми solex_trud
  • Дата створення Дата створення
С таврией работаю, поставляю продукцию, впрочем во все остальные сети тоже. работа у них налажена отлично, нашим сетям далекоооооооо.

De_Wounder Вполне может быть, что лично мне просто не нравиться логистика внутри магазина. ИМХО она отвратительна. Хотя кому-то может нравиться.:пиво:

ну не знаю, живу там рядом
скупляемся с момента открытия полным ассортиментом, никогда никаких нареканий ни на один вид продуктов

есть один минус который мне не нравится лично - это узкие проходы между стелажами! :)

Че-то я не пойму. Тут только Таврию обсирают, или обсуждают работу всех СМ с Харькове?

Чем же? Абы не мовчкы...

Тут хоть один из нарекателей может критерии "%уевости" привести? А от читаешь, типа такой то супер - аццтой. А почему - никто обьяснить не может, или еще хуже - "там кассирши хамки"

при первом посещении в одном из блюд был обнаружен гвоздь! потом пару раз там ели, ну так нормально, не очень вкусно но терпимо. последний раз (гдето год назад) всё было несвежим, просто отвратительным!

Господин Аgostar! А ты сам когда был там последный раз! Где ты там нашел ДСП, которой химия отделяется от остальных отделов. И в каком маркете химия вынесена отдельно, да ещё отделена стеной из ДСП? Я допустим в Таврии частенько бываю (на работу и с работы мимо езжу и поэтому покупаю там продукты почти ежедневно). Очень приличный маркет с нормальными продавцами и всем обслуживающим персоналом в целом.

Ув.Превед я живу рядом с таврией. Сходите в рост что на ст. метро им. Малышева. Там химия отдельно.
не ну я не знаю может стенки стеллажей сделаны не из ДСП, а из другого материала, но того что они толщиной и высотой не отличаются этого у них не отнять.
ЗЫ про обслуживающий персонал я ничего плохого нигде не говорил.

Лучше Рост и Таргет. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Мне больше нравиться рост.
Ага, особенно РОСТ со своими телегами из под навоза (как было сказано выше - и я с этим согласен.) А хозяева РОСТа наверное на дельтапланах летают - дороги к РОСТу писец какие - на танке надо приезжать.

ТС начинал темку вроде бы о качестве еды в кафе Таврии. Мы тоже были там один раз, к сожалению, с детьми. Отвратная еда, выбросили 160 грн., больше не хотим. Можете упрекать меня в предвзятости, но не понимаю, как надо оголодать, чтобы еда в этом кафе вызывала такие положительные комменты, как были выше...

vse moe Угомонились бы уже товарищ превед.

От жизненный парадокс, да? Одни каждый день, на протяжении нескольких месяцев едят и довольны. Дыругие один раз пришли и отравились нашли гвозди, и прочие ужасные весчи с ними приключились.

Человек видит то что хочет увидеть. Для вас, охаивающих, не принципиально важно даже заходить было в Таврию. И таг ее в блек занесли бы, вывеска кривая, цвет галимый и.т.д. Вас раздражает маркет потому что он "Таврия В" ИМХО...

Я, на вашем месте, даже если бы увидел гвоздь в салате, показал бы его сотрудникам и пошутил бы типа "Салат богат железом" и попросил бы себе его поменять и все... Все в жизни бывает.

За более чем 4 месяца ежедневного посещения ни одного нареканияу меня не было

знаете, на вкус и цвет - фломастеры все разные. вам нравится там кушать - на здоровье. мне нет и я написала почему.

Целый год обедаю в "Таврии-В", все очень вкусное и свежее, замечаний к ним нет.
Ты случайно до пирожка шоколадку не ел????????

Повторяю купил пирожок на первом этаже - в отделе готовой продукции, а не в кафе на втором. Целый год кушаешь - живой? Скажи спасибо, а не ехидничай, я знаю что ем и знаю от чего травлюсь. Это был их грёбаный пирог с несвежей курицей.

Жил возле Таврии-В примерно четыре месяца. Супермаркет нравился. Скупались восновном там. Цены нормальные. Еще +1 за то что в кафе возле бара футбол показывали, практически все матчи там смотрел. Кумаоила очередь на баре в перерыве между таймами, но это понятно, все ломились за пивом.

Касаемо самой столовой. Очень часто ел там, перепробовал практически все. Нареканий ни разу небыло. ТС а вас не удивляет то что я там 4 месяца почти каждый день завтракал обедал и ногда даже ужинал, провел немеряно вечеров в баре с другой стороны эскалатора и ни разу небыло нареканий. А вы один раз сходили и отравились...

Кста столовой +1 за систему оплаты салатов, кто не знает, там два вида тарелок, побольше и поменьше, сотв (примерно, точно не помню, давно не был) 8 и 12 грн. И пофик какой ты салат себе положишь, можно даже несколько салатов в одну тарелку, скока смог уместить - то твое.

Повторяю -отравился пирогом купленным на первом этаже.
Нет не удивляет - пирог был не свежий - отравление - естественная реакция на такое.

От жизненный парадокс, да? Одни каждый день, на протяжении нескольких месяцев едят и довольны. Дыругие один раз пришли и отравились нашли гвозди, и прочие ужасные весчи с ними приключились.

Человек видит то что хочет увидеть. Для вас, охаивающих, не принципиально важно даже заходить было в Таврию. И таг ее в блек занесли бы, вывеска кривая, цвет галимый и.т.д. Вас раздражает маркет потому что он "Таврия В" ИМХО...

Я, на вашем месте, даже если бы увидел гвоздь в салате, показал бы его сотрудникам и пошутил бы типа "Салат богат железом" и попросил бы себе его поменять и все... Все в жизни бывает.

За более чем 4 месяца ежедневного посещения ни одного нареканияу меня не было

Уважаемый автор сего поста. Должен вас расстроить, но за обнаружение ГВОЗДЯ, способного причинить вред здоровью человека, данный супермаркет в номальной стране с нормальным народом, понёс бы наказание как минимум бы штрафом и увольнением виновных лиц, а как максимум закрытием. Пока мы будем смеяться над тем что нашем салате нашёлся гвоздь или крысиная лапка, нас так и дальше будут деражать за *****, которым можно впаривать всё что угодно.

Теперь далее, повторюсь в 4-й раз пирог я купил ан первом этаже - живу я на алексеевке, на гагарина оказался проездом, к СМ "Таврия" ранее не имел никаких претензий, зашёл туда чисто чтобы купить перекусить и ехать дальше, купил 3 пирожка: со смородиной, с капустой и с мясом курицы - первые два съел нареканий никаких - начала есть с мясом чувствую что-то не то, ну думаю - наверно какую-нибудь специю добавили, а потом меня осеняет что это тупо вкус испорченной курицы. Я выбрасываю половинку пирожка, захожу в аптеку покупаю актив уголь - съедаб - еду домой, через час крепко разболелся живот, поднялась темпертаура до 38 - вызвали врача - врач констатировал факт пищевого отравления - до пирожка (съеденного около 6-вечера) перед этим ел часов в 12-00(дома - всё свежее). Так что, хочется вам этого или нет, но факт остаётся фактом - Я ОТРАВИЛСЯ ПИРОГОМ, КУПЛЕННЫМ И ПРОИЗВЕДЁННЫМ В СМ "ТАВРИЯ".

Касательно самого СМ, то я там бывал и ранее, для себя давно отметил что более бездарного размещения товара по супермаркету в городе найти сложно!!!! Товары по магазину размещают по определёныым принципам - я вам не буду их рассказывать - почитайте книги по менеджменту и психологии потребителя. В этом магазине они расположены по принципу "где стояли там и всунули".
Для сравнения когда я прихожу в "Класс" там продукты расположенны именно так как о них думает покупатель в соотетствующем порядке (по принципам потребности, размера и асациативности. В многих СМ я спокойно нахожу всё что мне необходимо очень быстро - в том числе в малознакомых, в Таврии же я всегда бегаю в поисках того или иного товара, к тому же они перемещают его всё время по залу.

Короче - выбор СМ - это личное дело каждого - и не надо навязывать своё мнение по этому вопросу и доказывать что тот или иной магазин хороший или плохой - лично я сам для себя делаю выводы нравится нме этот магазин или нет. Есть определённые тенденции в городе, например, многие склоняются к тому что лучшим См в городе Является Рост - во-первых он первый магазин такого рода в городе, во вторых по карточке он самый дешёвый, в третьих там действительно очень хорошая выпечка и хороший асортимент товара и тортов. МНе например нравится кишеня, несмотря на то что у меня там возникали определённые споры с администрацией. Но ещё ни один супермаркет меня не травил. Так что имхо Таврия -первый. И харе доказывать всем с пеной во рту что Таврия - это класс, лично от этого моя неприязнь к нему только растёт.

сумки-это хи. Лучший сувенир в районе. Еще раздражает,что набьрал продуктов, потом решил по второму этажу пройтись,тележку возле эскалатора поставил,вернулся- а там мало ли что..А покупка со второго этажа всегда очень инртересует охранников в штатском. Мы так раз с колготами прикололись. На Барабане купили,и они с собой в сумке были,а охранник заметил,как мы их перекладывали в сумку. На выходе целый консиллиум собрали-типа как это мы их у них сперлит (хотя таких в продаже нет), магнитку и штрих код отклеяли...Мы так орали с них-когда сказали,что это с Барабана,а тамт ни штрих-кодов,ни магнитиок нет...Я там рядом живу,почти каждый день бываю...Охранники уже знают нашу компаху в лицо:))

пора бы уже поумнеть и не покупать всякие типа "пироги с мясом".
наивный ТС, кто вам туда нормальное мясо положет? посмотрите сколько сейчас мясо стоит, а сколько тот пирожок!!!

скупоповываюсь в Таврии уже пол года, нареканий нету.
так что ваш пирожок погоды не играет..

это во всех такая фигня супермаркетах объясняю если что то пропадает его списывают на работников тоесть минус по зарплате вот и идет все к тебе в пирожок.

одна моя знакомая какое-то время работала в супермаркете в отделе готовой продукции. рассказывала, что не смогла там работать после случая, когда начальство дало приказ готовить салат с курами гриль, которые были настолько просрочены, что покрылись какой-то зеленой хернёй.
молодец, конечно, что не стала этого делать, но беда в том, что другие то делают...
боюсь покупать готовую еду в супермаркетах, а покупая всё остальное, внимательно вчитываюсь в дату производства и т.д. и т.п. очень жить охота

Назад
Зверху Знизу