Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем же? Абы не мовчкы...
Тут хоть один из нарекателей может критерии "%уевости" привести? А от читаешь, типа такой то супер - аццтой. А почему - никто обьяснить не может, или еще хуже - "там кассирши хамки"
Ага, особенно РОСТ со своими телегами из под навоза (как было сказано выше - и я с этим согласен.) А хозяева РОСТа наверное на дельтапланах летают - дороги к РОСТу писец какие - на танке надо приезжать.Лучше Рост и Таргет. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Мне больше нравиться рост.
Целый год обедаю в "Таврии-В", все очень вкусное и свежее, замечаний к ним нет.
Ты случайно до пирожка шоколадку не ел????????
Жил возле Таврии-В примерно четыре месяца. Супермаркет нравился. Скупались восновном там. Цены нормальные. Еще +1 за то что в кафе возле бара футбол показывали, практически все матчи там смотрел. Кумаоила очередь на баре в перерыве между таймами, но это понятно, все ломились за пивом.
Касаемо самой столовой. Очень часто ел там, перепробовал практически все. Нареканий ни разу небыло. ТС а вас не удивляет то что я там 4 месяца почти каждый день завтракал обедал и ногда даже ужинал, провел немеряно вечеров в баре с другой стороны эскалатора и ни разу небыло нареканий. А вы один раз сходили и отравились...
Кста столовой +1 за систему оплаты салатов, кто не знает, там два вида тарелок, побольше и поменьше, сотв (примерно, точно не помню, давно не был) 8 и 12 грн. И пофик какой ты салат себе положишь, можно даже несколько салатов в одну тарелку, скока смог уместить - то твое.
От жизненный парадокс, да? Одни каждый день, на протяжении нескольких месяцев едят и довольны. Дыругие один раз пришли и отравились нашли гвозди, и прочие ужасные весчи с ними приключились.
Человек видит то что хочет увидеть. Для вас, охаивающих, не принципиально важно даже заходить было в Таврию. И таг ее в блек занесли бы, вывеска кривая, цвет галимый и.т.д. Вас раздражает маркет потому что он "Таврия В" ИМХО...
Я, на вашем месте, даже если бы увидел гвоздь в салате, показал бы его сотрудникам и пошутил бы типа "Салат богат железом" и попросил бы себе его поменять и все... Все в жизни бывает.
За более чем 4 месяца ежедневного посещения ни одного нареканияу меня не было