Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СМ "Таврия" травят!

• Автор теми Автор теми solex_trud
  • Дата створення Дата створення
А как надо? Отделное помещение строить? Полюбому рядом с химией что то будет.
Ну и мне казалось, что вся химия герметично запакована, да и чай тоже. А отдел с рыбой и мясом(у дальней от входа стенки) достаточно далеко от рядов.

Отдельным отделом надо, не через тоненькую дсп.

Даже в самых шикарных ресторанах, есть столики, мимо которых ходят люди, и которые ближе других ко входу\проходу. Не нравится что проходняк - можно зайти в зал напротив бара, ты не забыл, это не ресторан, это закусочная на територии торгового центра. А дискотека по твоему вообще пи3дец да, ты ешь, а кто то рядом танцует, равно как танцевать рядом с жующими....
В шикарных ресторанах есть раздевалки. Закусочные обычно тоже отдельным отделом и в них идут те люди кто хочет перекусить, а не все кто находится в СМ. Хотя таврия изъебнулась по своему.

Очень часто такое можно встретить.
Скорее наоборот

С сумками система - зачед. Они изначально для ценных вещей, которые не хочешь здавать в камеру хранения. Касаемо занятости камер. Они заняты потому, что супермаркет перегружен, а если ты его хорошо знаешь, то поймешь, что там особо негде ставить доп камеры хранения.

С корзинкой трудностей не испытывал. Может дело не в корзинке, а в кривизне рук?
Учитывая, что сумки вовсе сдавать не обязательно(тем более что сохранность никто не гарантирует) система *****ская. Сумки ****ец их размеры и наверное спец дизайнер закладывал. Ставить там камеры хранения некуда потому что СМ *****ский. Посмотри на тот же рост: как только не стало хватать камер сделали пристройку и расширили туда.

Отдельным отделом надо, не через тоненькую дсп.

Кому надо? Вам? Вы ТУ видели? Нигде не встречал никаких ограничениий по поводы размещения бытовой химии в ТЦ.

В шикарных ресторанах есть раздевалки. Закусочные обычно тоже отдельным отделом и в них идут те люди кто хочет перекусить, а не все кто находится в СМ. Хотя таврия изъебнулась по своему.

Наверх подымаются не все. Ты говорил не об однежде, ты говорил о проходняке. В той же Пузатой хате, в зале, проходняк не меньше чем в Таврии на втором этаже

Учитывая, что сумки вовсе сдавать не обязательно(тем более что сохранность никто не гарантирует) система *****ская. Сумки ****ец их размеры и наверное спец дизайнер закладывал. Ставить там камеры хранения некуда потому что СМ *****ский.

Посмотри на тот же рост: как только не стало хватать камер сделали пристройку и расширили туда.

Ваше субъективное мнение. Сумка сделана так, чобы в нее можно было запихать даже круную весчь....

Далее. Куда к Таврии пристраивать пристройку?

Сервис и качество продуктов в Таврии на голову лучше чем в РОСТе. Особенно в плане скоропотящихся продуктов. Дело в том что я могу судить не телько как покупатель(сразу оговорюсь, я не сотрудник Таврии)

Таврия-лучший СМ

А припезденая система с сумками, шкафчиков на постой не хватает.
Касса то вообще отдельный разговортулишь эту нещасную корзинку на самый край , чтобы, не дай боже, рассердить кассиршу, поставит нормально корзинку на конвеер.

Система с сумками очень удобная. практикуются везде, кроме харькова. Ничего не уйдет из камеры хранения, или бабушка в ручной камере не вставит свой нос в твои вещи. Сумку можно кинуть в тележку и но проблем.
Кроме корзин есть еще тележки. Если тебе по-приколу тоскать корзину по всему СМ, то это твои личные проблемы. С телегой удобней, вместимость больше.

0_о. ЭТАПЯТЬ.
По себе судить не стоит;)

Вот тут вы правы. Согласен на все 100%. Если кривизна рук не позволяет обращаццо с корзинкой - это не показатель уровня ТЦ.

Лучше Рост и Таргет. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Мне больше нравиться рост.

Дело фкуса конечно. Однако не стоит заностиь в блек лист всех остальных, толко из за того, что вывеска другая. Получается коль не таргет, так фсё, и товары не так стоят и кассы неправильные....

Лучше Рост и Таргет. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Мне больше нравиться рост.

Люди привыкают к дерьму. И их бесит все новое.
А в таврии всегда чисто и красиво. Нормальный персонал. И я слышал зарплата у них высокая, выше чем в таргетах и ростах с классами. По этому люди нормально работают.
Год хожу в таврию и вижу одни и теже лица продавцов и кассиров. Это говорит о многом. Причем лица нормальные.

А в таврии всегда чисто и красиво. Нормальный персонал. И я слышал зарплата у них высокая, выше чем в таргетах и ростах с классами. По этому люди нормально работают.
Год хожу в таврию и вижу одни и теже лица продавцов и кассиров. Это говорит о многом. Причем лица нормальные.

О а в росте и таргете грязно и не красиво:іржач:

Для особого ценителя и гурмана

Этот супер не просто аццтой, а Супер Аццтой. Единственная польза от него , что работает круглосуточно.

глубокоуважаемый agostar
Есть хороший СМ называется "КОННЫЙ РЫНОК".
Ходи туда, там можно:
- хорошо пожрать, мимо никто не пройдет и не потревожит,
- мясо с земли купить(конины или собачины),
- постоянные скидки и акции. (наебут всегда).
- вещи свои не надо в сумку запихивать,
- химия в отдельном контейнере.
Все для тебя.

Рост и Таргет АЦТОЙ

Кому надо? Вам? Вы ТУ видели? Нигде не встречал никаких ограничениий по поводы размещения бытовой химии в ТЦ.
Наверх подымаются не все. Ты говорил не об однежде, ты говорил о проходняке. В той же Пузатой хате, в зале, проходняк не меньше чем в Таврии на втором этаже

Ваше субъективное мнение. Сумка сделана так, чобы в нее можно было запихать даже круную весчь....

Далее. Куда к Таврии пристраивать пристройку?

Сервис и качество продуктов в Таврии на голову лучше чем в РОСТе. Особенно в плане скоропотящихся продуктов. Дело в том что я могу судить не телько как покупатель(сразу оговорюсь, я не сотрудник Таврии)

Конечно ограничений нет, но афигенно круто нюхать химию и выбирать какой же чай\кофе сегодня купить. Возьмите то же рост химия стоит осбоняком.
Так или иначе через кафе проходят абсолютно лишние люди это создаёт лишний людской поток. Не зачем такое делать, кроме как повыёбываться типо большим проходным помещением.
Урезать стоянку (благо людей там не как в росте или таргете (это ли не показатель качества))
Бугага. Вы сами то верите в то , что сказали про качество скоропортящихся продуктов? Да на одно мясо там без слёз смотреть нельзя. Не верите? Зайдите в чайку и сравните.

О дорогой вещи бАльшая сумка не правда ли? ;)
Что вы подразумеваете под дорогой вещью ? Папку с документами? так её не надо сдавать. У вас не возникало мысли, что люди которые приходят в СМ габаритных дорогих вещей с собой не берут.
Единственный отдел, который мне понравился, это на втором этаже где продают кошельки сумочки и прочую мелочь. И консультант там хороший.

глубокоуважаемый agostar
Есть хороший СМ называется "КОННЫЙ РЫНОК".
Ходи туда, там можно:
- хорошо пожрать, мимо никто не пройдет и не потревожит,
- мясо с земли купить(конины или собачины),
- постоянные скидки и акции. (наебут всегда).
- вещи свои не надо в сумку запихивать,
- химия в отдельном контейнере.
Все для тебя.

Вижу вы там постоянный покупатель.

И что и в росте одни и теже. Только премещаются в случайном порядке по кассам. Благо их там великое множество. И все такие приветливые . Всё из тележки достанут, упакуют, не забудут спросить про карточку, и сложат обратно в тележку если надо.

utyyflbq Я конечно понимаю вам хочется защитить СМ, в котором вы работаете, да только не высокое качество в сравнении с некоторыми другими СМ не особо позволит вам развернуться.

И что и в росте одни и теже. Только премещаются в случайном порядке по кассам. Благо их там великое множество. И все такие приветливые . Всё из тележки достанут, упакуют, не забудут спросить про карточку, и сложат обратно в тележку если надо.

а вот приукрашивать не стОит, никогда в Росте (по крайней мере том что на Малышева, но думаю это политика СМ в целом) ничего не упаковывают. НИКОГДА! что в ряде случае крайне неудобно :(

ЗЫ: СМ РОСТ посещаю регулярно, недостатки конечно есть, но я плюсов вижу для себя больше
но истина дороже ;)

Tatasha Хм. Всегда всякую мелочь упаковывают. Если большой пакет берёшь, то в пакет сразу всё складируют. Мож мне просто везёт.

Конечно ограничений нет, но афигенно круто нюхать химию и выбирать какой же чай\кофе сегодня купить. Возьмите то же рост химия стоит осбоняком.

Если брать кокретно Таврию, я не слышал там запаха быт. химии на соседнем ряду, вытяжка однако...

Так или иначе через кафе проходят абсолютно лишние люди это создаёт лишний людской поток. Не зачем такое делать, кроме как повыёбываться типо большим проходным помещением.

Ну и что? пусть ходят. Минусом не считаю. Мне лично никто не мешал там нормально регулярно питаться.

Урезать стоянку (благо людей там не как в росте или таргете (это ли не показатель качества))

Не сравнивайте места, где стоят Росты и Таргеты. Таврия стоит прямо возле жилого района, и построена для удобства покупателей а не там где дешевле и места поболее...

Бугага. Вы сами то верите в то , что сказали про качество скоропортящихся продуктов? Да на одно мясо там без слёз смотреть нельзя. Не верите? Зайдите в чайку и сравните.

Я своими ушами слышал инструктаж для работников зала многих супермаркетов. Поверьте мне, после услышанного вы врядли поедете выбирать мясо или молочку в Таргет Рост и Сильпо....

О дорогой вещи бАльшая сумка не правда ли? ;)
Что вы подразумеваете под дорогой вещью ? Папку с документами? так её не надо сдавать. У вас не возникало мысли, что люди которые приходят в СМ габаритных дорогих вещей с собой не берут.

Фиг его знает, я не захотел в машине оставлять ноут и наличку, взял с собой, сказал охране что не оставлю это в камере, мне дали сумку, никаких вопросов...

Единственный отдел, который мне понравился, это на втором этаже где продают кошельки сумочки и прочую мелочь. И консультант там хороший.

По нашим меркам Таврия вполне приличный супермаркет. С нормальным асортиментом и ценами. Меня он вполне устраивал когда я там жил.

Сейчас скупаюсь в Караване. Тоже нареканий нет. Конечно Таврия эт не караван, но не скажу что хуже

Tatasha Хм. Всегда всякую мелочь упаковывают. Если большой пакет берёшь, то в пакет сразу всё складируют. Мож мне просто везёт.

Без "хм"
В маленькие кулечки то что может испачкаться - да, но в большой кулек, который даже покупаешь - никогда!
Разве что лично тебе, и за красивые глазки. Мои глаза видать касиршам с конроллершами не так нравятся, ну или ориентация не подходящая...
ЗЫ: В СМ Рост на Малышева бываю почти каждый рабочий день со дня открытия, так что говорю о том что точно знаю.

Назад
Зверху Знизу