Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ладно разжую, если будет будет федерелизация, то одна часть (Луганск, Донецк) не когда не захочет в ЕС и будет ветировать все время, любые шаги, а когда вся остальная часть не захочет в ТС и будет ветировать вступление в ТС
Именно так про вступление. Регионам дадут голос и к их голосу придётся прислушиваться всем остальным регионам. Будет ли право вето не знаю. Может будет не вето, а порог голосов. Не буду гадать.
Но Западу и Киеву придётся слушать ЮВ и наоборот. У всех есть достаточные весомые аргументы, что серьёзно задуматься о целесообразности того или иного решения.
Единственное решение, которое устроит все стороны - внеблоковое состояние Украины с точечными соглашениями с разными сторонами.

и таким образом будет реальный раскол страны и именно тогда россия (страна-террорист) заберет ту федеральную часть, которая хочет в ТС. Все очень просто.
Это слишком сложно. Можно подумать, что сейчас нет раскола и нет крушения страны. Да и сейчас такой момент, что россия (страна-террорист) только намекнёт на возможность присоединения какого то региона, так в этом регионе сразу случится второй Крым. И по мере того, как экономика Украины будет валиться в бездну, эти факторы будут лишь усиливаться.
Закончится это очередным Майданом, но только уже леворадикальным и разлетится Украина вдребезги.

Для россии это самый выгодный вариант, а если Украина достигнет уровня Польше - россия (страна-террорист) распадется, именно по этому они так агитируют федерализацию.
Т.е. россия (страна-террорист) развалится, если Украинцы будут жить, как в Польше? Ээээ.. а почему? Польша довольно бедная страна на фоне той же Германии, но если вы станете жить хотя бы так же, то в россии будут за вас рады и дополнительные объёмы торговли будут только в пользу.

Польша довольно бедная страна на фоне той же Германии, но если вы станете жить хотя бы так же, то в россии будут за вас рады и дополнительные объёмы торговли будут только в пользу.

В Польше оф. средняя зарплата 1100 долларов в россии если отбросить Питер и Москву 450 долларов.
И не лукавьте то что россии выгодно иметь сильного соседа, им выгодно именно "иметь" Украину в своих интересах.

Но Западу и Киеву придётся слушать ЮВ и наоборот.

Не нужно писать ЮВ, я более чем уверен, что только в Луганске, Донецке ТС наберет больше голосов чем ЕС. В других регионах интеграция за ЕС будет иметь преимущество над ТС.

Останнє редагування:
Это слишком сложно. Можно подумать, что сейчас нет раскола и нет крушения страны. Да и сейчас такой момент, что россия (страна-террорист) только намекнёт на возможность присоединения какого то региона, так в этом регионе сразу случится второй Крым. И по мере того, как экономика Украины будет валиться в бездну, эти факторы будут лишь усиливаться.
Закончится это очередным Майданом, но только уже леворадикальным и разлетится Украина вдребезги.

Раскол навязывают и я думаю Вам понятно кто это делает.

Плюсы видят в основном пенсионеры в том что поднимут пенсии. И различная быдлота, типа "россия (страна-террорист) даст работу"
Пенсионеры забывают что цены при этом возрастут:(

750$-) 450$ (~16000) в самых бедных регионах..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белгородская область
20286,4
20286,4

:іржач::іржач::іржач: Простите, но это истерика:іржач::іржач::іржач: Езжайте в Белгород и спросите у кого там такая зарплата есть:іржач:

так откуда возьмётся повышение жизненного уровня если даже предпосылок для этого нет и не предвидится?
(а есть и достаточо много предпосылок от решений новой власти к ухудшению жизненого уровня в стране ? )

Украинские предприятия надо модернизировать.
Похую - для Европы или для россии и Китая.
Поскольку запас прочности иссяк.

Начнем пожалуй с вузов. Всех заставят проходить переаттестацию и подтверждать свои дипломы. Благо мне это не грозит, ибо свой диплом использую как подставку для кофе. А вот о том, что бы выехать зарубеж у деятелей науки, с этим начнутся большие проблемы.
Цены на продукты взлетят еще сильнее, июо в россии жить дороже.
Везде будут списки национал-предателей и доски позора. россия (страна-террорист) нынче стоит на пороге построения тоталитарного феодализма, где простым людям не просто ничего не обломится, а им заткнут еще и рот.
Баоабан сдохнет, вместо него оживет ростовский оптовый рынок. В барыжном харькове начнется еще одна волна безработицы.
Бизнес начнут отжимать.
+1

В Польше оф. средняя зарплата 1100 долларов в россии если отбросить Питер и Москву 450 долларов.
может быть. Не буду спорить, т.к. не имею данных.
Но польских туристов я не видел, как класс вообще, вне попсовых мест. Да и в попсовых местах русских всё-равно больше.
Как это свести с разницей в средней зарплате я не знаю.

И не лукавьте то что россии выгодно иметь сильного соседа, им выгодно именно "иметь" Украину в своих интересах.
А в чём выгода россии иметь рядом нищую страну, раздираемую внутренними противоречиями? Какая торговля с таким соседом? Зачем придумывать какие то страшилки и подгонять мир под них?

Не нужно писать ЮВ, я более чем уверен, что только в Луганске, Донецке ТС наберет больше голосов чем ЕС. В других регионах интеграция за ЕС будет иметь преимущество над ТС.
ок.

Раскол навязывают и я думаю Вам понятно кто это делает.
Да, я вижу, что ваше временное правительство ЕС и США заставляют идти на любые крайние меры, лишь бы не начать диалог со своим народом.

А в чём выгода россии иметь рядом нищую страну, раздираемую внутренними противоречиями? Какая торговля с таким соседом?
Замечательная торговля. Подкупили презика, и газ продают дороже чем немцам за тысячи км.
А сильному соседскому Китаю - по 200, так еще и трубу за свой счет прокладывать. И островками время от времени задабривать, что б не обиделись.

А в чём выгода россии иметь рядом нищую страну, раздираемую внутренними противоречиями? Какая торговля с таким соседом? Зачем придумывать какие то страшилки и подгонять мир под них?

Если Вы это-го не понимаете и не видите, то с вами ввести диалог бессмысленно, уж простите.

750$-) 450$ (~16000) в самых бедных регионах..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня уже только умалишенный не знает, что подобные ссылки врут по-круче вовки.

нет там таких заработков. ну в упор не видно.
и даже если ,вдруг вы не врете, то какого рожна вся белгородская область таскается в Харьков за шмотками и едой, если норм зарабатывают и могут себе позволить шикарно жить?? где логика?

сегодня уже только умалишенный не знает, что подобные ссылки врут по-круче вовки.

нет там таких заработков. ну в упор не видно.
и даже если ,вдруг вы не врете, то какого рожна вся белгородская область таскается в Харьков за шмотками и едой, если норм зарабатывают и могут себе позволить шикарно жить?? где логика?

Не врут. Зайди на сайт Федеральной службы государственной статистики.

Но!! Огромное НО! Надо смотреть "Методологические пояснения" к публикуемым данным, а там уже всплывают веселые моменты:
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников исчисляется на основании сведений, полученных от организаций, делением фонда начисленной заработной платы работников на среднесписочную численность работников, и на количество месяцев в отчетном периоде.
В фонд заработной платы включаются начисленные работникам суммы оплаты труда в денежной и неденежной формах за отработанное и неотработанное время, компенсационные выплаты, связанные с режимом работы и условиями труда, доплаты и надбавки, премии, единовременные поощрительные выплаты, а также оплата питания и проживания, имеющая систематический характер.

Другими словами, один поел 4 раза, другой голодный - в среднем оба поели по 2 раза и сыты.
Плюс плюсуются всякие надбавки за вредность, ночной коэффициент и т.д.

Если Вы это-го не понимаете и не видите, то с вами ввести диалог бессмысленно, уж простите.
ну да. Я не понимаю, не вижу и не могу понять, зачем это было бы нужно россии. Нет ни одной причины. Наши страны не геополитические соперники.

Если ваши аргументы только в том, что "если Украина достигнет уровня Польши, то россия (страна-террорист) развалится", то мне на это нечего сказать. Это где то за гранью здравого рассудка.

Замечательная торговля. Подкупили презика, и газ продают дороже чем немцам за тысячи км.
А сильному соседскому Китаю - по 200, так еще и трубу за свой счет прокладывать. И островками время от времени задабривать, что б не обиделись.
При чём тут президент? Контракт подписывала Тимошенко. Вопросы по цене на газ задавайте Юле. Недавно ваш верховный суд вынес решение, что никаких нарушений при подписании этого договора не было. Если кто то у вас считает, что данные договор не исполняется россией или исполняется с нарушениями, то прошу в суд.

По Китаю не буду спорить и это не имеет отношение к разговору.

"Есть ложь, наглая ложь, и статистика".
Ну и..?

Я сам прекрасно знаю, что МРОТ устанавливается в зависимости от региона. Что есть большое количество людей, получающих 10-15 тыс.р.

ну да. Я не понимаю, не вижу и не могу понять, зачем это было бы нужно россии. Нет ни одной причины. Наши страны не геополитические соперники.

В россии надвигается кризис.
Как мне комментят из Питера:
жопа надвигается, для того и войну затеяли, чтобы народ отвлечть от проблем

типа того
например случайно узнал про эмигранта из союза уехавшего в сша 20 лет назад и
сейчас ставшего пенсионером и получающим пенсию около 1000 долл грязными
из них вычитается страховки, комуналка с арендой и на жалкий остаток человек пытается жить в этом раю капитализма
ну а тысяча долларов на всё про всё в сша примерно как полторы тысяч гривен в харькове
вообщем счастье ещё то

там пенсия накопительная. На сколько наработал на столько и живешь. Даже пенсионные фонды частные есть.

Хотите в Московию? Ознакомьтесь предварительно:

"В Минобрнауки россии разработали документ, который обязывает образовательные учреждения следить за тем, что пишут в соцсетях преподаватели и ученики. Проект постановления «Об антитеррористической защищенности организаций, осуществляющих образовательную деятельность» опубликован на едином портале раскрытия информации о подготовке проектов нормативных актов.

В частности, документ предусматривает мониторинг интернет-сайтов террористической и экстремистской направленности, проверку на наличие информации «околорадикального толка» персональных сайтов и страниц обучающихся и преподавателей, а также анализ статистики посещаемости интернет-ресурсов, форумов, блогов и сообществ в социальных сетях, распространяющих «информацию террористической и экстремистской направленности».

В качестве предупредительной антитеррористической меры учебным заведениям предлагается составлять психологические портреты на учеников и преподавателей, «склонных к нарушению установленного режима и проявляющих интерес к террористической и иной неправомерной деятельности».

типа того
здесь 1000 долларов куда как лучше чем там

безусловно, только вот хрен ты здесь и в Московии заработаешь пенсию в 1000 долларов.

А про врачей я вообще молчу - от здешних врачей можно подохнуть имея и 10 000 в кармане, а там - скорее всего спасут даже если денег нет.

расчитывать ни на торговлю, ни на науку и образование, ни на крепкую промышленность на них не стоит, особенно в том свете, что в российской экономике начнется колосальный спад
А типа есть другие сценарии? Не гоняй!
Промышленность, наука и т.д. разваливалась, разваливается и будет разваливаться.
Все эти изменения только к худшему. Хотели ж перемен - нате.
В раше конечно будет херово, но в Украине шо, хорошо будет?
Имхо менять херово на херово нет смысла. Украина едына!

вы или глупы, или прикидываетесь,
погуглите, сколько Харьков отдает метрополии в год, и сколько получает,
в 3.9 раза менее получает
А сколько он будет получать в рашке?

Катюнчик☆;44646619 сказав(ла):
Пенсионеры забывают что цены при этом возрастут:(

Ну и на что они возрастут. Конкретно числа назови.
Я вот смторел цены в Нижнем Новгороде. Цемента 50 кг м500 - 225 руб. Сколько это в гривнах? Где охеренно высокие цены? Да, есть товары на 20-30% дородже, это составляющая зарплаты. и шо, это плохо блядь?
Другой вопрос, что москва ни рубля бля не вложит в нас. Будет абхазия номер 2.

ну а тысяча долларов на всё про всё в сша примерно как полторы тысяч гривен в харькове
с чего бы это? в сша все дешевле чем у нас! шмотки, еда, все дешевле.
дороже медицина - так у него страховка
дороже образование - на пенсии пох
жилье - много нюансов, но если с ним вопрос решен, то штука баксов там это больше, чем штука баксов здесь

Назад
Зверху Знизу