Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Баоабан сдохнет, вместо него оживет ростовский оптовый рынок. В барыжном харькове начнется еще одна волна безработицы.
Бизнес начнут отжимать.
Барабан умрет. Рынок построен на Украинских схемах растаможки и ведения упрощенного бизнеса. В РФ весь товар что на Барабане дороже,почему у нас россияне и тарятся.

По пальцам можно посчитать, что не умрет после вступление в ****о(россию)

не будет присоединения, я костми лягу, жизнь отдам, но не будет
какого я 23 последних года работал на благо этой новой страны, какого *** я ***ть за 700 баксов покупал белый билет..

:іржач::іржач::іржач: костями надо было раньше ложиться, а не покупать за 700 баксов белый билет.А теперь у нас нет полноценной армии из за таких "патриотов" как ты! чем ты пугать собрался россиян, воин? Диареей своей? :кінь:

Давайте называть вещи своими именами, федерализация Украины нужна России дабы не дать вступить нам в перспективе в ЕС или НАТО
И не нужно тут делать вид, что это не так.

Хорошо, допустим федерализация ( акцент на слово допустим) С кем будет харьков?

Давайте называть вещи своими именами, федерализация Украины нужна России дабы не дать вступить нам в перспективе в ЕС или НАТО
И не нужно тут делать вид, что это не так.
Технических причин для запрета вступления в ЕС и НАТО из-за федеративного устройства нет.

полно карт в сети, гуглить влом?
с Сумами

Федерализировать Сумы путину ни к чему. Население не лояльное, да и железнодорожный узел в Харькове. Так что с Донбассом, как это ни противоестественно.

Оу, если не понимаете - лучше не лезьте:D:D:D
Раскройте тогда Вашу мысль.

Я то, кстати, тоже понимаю, что в случае федерализации ни о каком НАТО и ЕС речи быть не может, но мои выводы "почему это так" будут Вам неприятны.
Кстати, полное вступление в ТС тоже пролетает мимо в случае федерализации.

Раскройте тогда Вашу мысль.

Я то, кстати, тоже понимаю, что в случае федерализации ни о каком НАТО и ЕС речи быть не может, но мои выводы "почему это так" будут Вам неприятны.
Кстати, полное вступление в ТС тоже пролетает мимо в случае федерализации.

Вступление в ТС да, а "вступление" всей федерации в Россию - это то к чему идет россия.

Вступление в ТС да, а "вступление" всей федерации в Россию - это то к чему идет россия.
И всё же, раскройте Вашу точку зрения на пред.вопрос.

И объясните, почему Федерация Украина легко присоединится к ТС, если не сможет присоединиться к НАТО и ассоциироваться с ЕС?
Что по мне, так невозможно будет и то и это по одном и тем же причинам.

И всё же, раскройте Вашу точку зрения на пред.вопрос.

И объясните, почему Федерация Украина легко присоединится к ТС, если не сможет присоединиться к НАТО и ассоциироваться с ЕС?
Что по мне, так невозможно будет и то и это по одном и тем же причинам.
Ладно разжую, если будет будет федерелизация, то одна часть (Луганск, Донецк) не когда не захочет в ЕС и будет ветировать все время, любые шаги, а когда вся остальная часть не захочет в ТС и будет ветировать вступление в ТС и таким образом будет реальный раскол страны и именно тогда россия заберет ту федеральную часть, которая хочет в ТС. Все очень просто.
Для России это самый выгодный вариант,а если Украина достигнет уровня Польше - россия распадется, именно по этому они так агитируют федерализацию.

вы или глупы, или прикидываетесь,
погуглите, сколько Харьков отдает метрополии в год, и сколько получает,
в 3.9 раза менее получает
Ну так сейчас за счет Харькова, Сум, Полтавы, Днепропетровска датируются депрессивные донбасские регионы. Если же мы окажемся в ДКР, весь этот тягар ляжет на харьковчан. Не говоря уже про то, что и доходы уменьшатся.

Ладно разжую, если будет будет федерелизация, то одна часть (Луганск, Донецк) не когда не захочет в ЕС и будет ветировать все время, любые шаги, а когда вся остальная часть не захочет в ТС и будет ветировать вступление в ТС
Именно так про вступление. Регионам дадут голос и к их голосу придётся прислушиваться всем остальным регионам. Будет ли право вето не знаю. Может будет не вето, а порог голосов. Не буду гадать.
Но Западу и Киеву придётся слушать ЮВ и наоборот. У всех есть достаточные весомые аргументы, что серьёзно задуматься о целесообразности того или иного решения.
Единственное решение, которое устроит все стороны - внеблоковое состояние Украины с точечными соглашениями с разными сторонами.

и таким образом будет реальный раскол страны и именно тогда россия заберет ту федеральную часть, которая хочет в ТС. Все очень просто.
Это слишком сложно. Можно подумать, что сейчас нет раскола и нет крушения страны. Да и сейчас такой момент, что россия только намекнёт на возможность присоединения какого то региона, так в этом регионе сразу случится второй Крым. И по мере того, как экономика Украины будет валиться в бездну, эти факторы будут лишь усиливаться.
Закончится это очередным Майданом, но только уже леворадикальным и разлетится Украина вдребезги.

Для России это самый выгодный вариант, а если Украина достигнет уровня Польше - россия распадется, именно по этому они так агитируют федерализацию.
Т.е. россия развалится, если Украинцы будут жить, как в Польше? Ээээ.. а почему? Польша довольно бедная страна на фоне той же Германии, но если вы станете жить хотя бы так же, то в России будут за вас рады и дополнительные объёмы торговли будут только в пользу.

Польша довольно бедная страна на фоне той же Германии, но если вы станете жить хотя бы так же, то в России будут за вас рады и дополнительные объёмы торговли будут только в пользу.

В Польше оф. средняя зарплата 1100 долларов в России если отбросить Питер и Москву 450 долларов.
И не лукавьте то что России выгодно иметь сильного соседа, им выгодно именно "иметь" Украину в своих интересах.

Но Западу и Киеву придётся слушать ЮВ и наоборот.

Не нужно писать ЮВ, я более чем уверен, что только в Луганске, Донецке ТС наберет больше голосов чем ЕС. В других регионах интеграция за ЕС будет иметь преимущество над ТС.

Останнє редагування:
Это слишком сложно. Можно подумать, что сейчас нет раскола и нет крушения страны. Да и сейчас такой момент, что россия только намекнёт на возможность присоединения какого то региона, так в этом регионе сразу случится второй Крым. И по мере того, как экономика Украины будет валиться в бездну, эти факторы будут лишь усиливаться.
Закончится это очередным Майданом, но только уже леворадикальным и разлетится Украина вдребезги.

Раскол навязывают и я думаю Вам понятно кто это делает.

Назад
Зверху Знизу