Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я тебя разочарую. Присоединения не будет. России Украина не нужна как впрочем и ЕС.

Зачем? Вы тут ****еть все гаразды, а как танки заедут будете орать " Шо вы делаете, ******" и т.д.

Ты ничего нового мне не сказал. Мне просто лень разоряться в интернете. Когда хочу что то написать, то нахожусь на свежем воздухе, а потом мне просто лень.

Скорее не присоединение, а полуофициальный Бандустан, причал по дороге в Крым здесь будет. Под патронатом чеченцев и руководством Гепы и Допы.
Что-то я уже ничего не понимаю. Гепа за Россию или против?
Тут пишут:
3. Главным врагом народных протестов в Харькове является мэр города Кернес. Им задействованы множество провокаторов как среди организаторов протестов, так и среди рядовых участников. Будьте бдительны. Свои действия Кернес координирует с Коломойским, "губернатором" Балутой и "начальником облУВД" Дмитриевым (двое последних - люди авакова). Тычет в лицо "социологией", что якобы 70% харьковчан - за украину (****ёж).
Где правда??

Уже нужно не сдаваться, на субботу и воскресенья будут захваты наших гос зданий.

это все не то что понимают, а знают. Но власть на всех уровнях почему-то продолжает в упор сего не замечать, и только на словах пыздять. Нет, шоб как-то помещения усиливать, так шоб в окна залезть не могли ...бетонные блоки, сетки. Ну и так далее. Все по старому. Времени все меньше. Вроде как сгруппировались, но как-то больше для виду выходит...не понимаю

ну это уже можно сказать "неправильно" ( не хочу ругатсься матом)
варианты поискать другого работодателя есть?
вроде It индустрии пофиг кто ты и откуда - главное качество продукта и готовы платить именно за качество

Нет, вы ошибаетесь.
С серыми территориями никакие серьезные заказчики работать не будут - риски, санкции, вопросы от их акционеров и инвесторов, вопросы от кредиторов. Мелкие неудобства - нельзя поехать к партнерам - опасно, нельзя привезти программеров на инструктаж к себе - невыездные, даже если у заказчика есть смелый - как ему поехать, самолеты-то не летают. Будет вариант либо работать на рынок РФ по дешевке (дешевле чем их программисты), либо конкурировать примерно с Пакистаном или Вьетнамом, это уровень оплаты в разы ниже, плюс самые жадные и задохлые заказчики, никакие серьезные компании на такое не идут. Либо фриланс.

это все не то что понимают, а знают. Но власть на всех уровнях почему-то продолжает в упор сего не замечать, и только на словах пыздять. Нет, шоб как-то помещения усиливать, так шоб в окна залезть не могли ...бетонные блоки, сетки. Ну и так далее. Все по старому. Времени все меньше. Вроде как сгруппировались, но как-то больше для виду выходит...не понимаю
Да все понятно. Надо, мне кажется, Верховну Раду щимить. Пока под ней не будут гореть покрышки - ***** делаться не будет. Они не способны на волевые решения. Гуманитарии.
Если бы не привносимая извне повестка дня - надо было бы вообще разогнать эту шайку к *****м. Они реально придурки ебнутые. Так нельзя.

за свои деньги " И что бы он не говорил, и что бы где не писали";)
Russian-style реалии - залог его финансового благополучия. Он может стать пожизненным вассалом в таком разе. Так что без вариантов.

Из возможных плюсов: немного оживут заводы, но зп на них поднимать не станут. Должен упасть в цене бензин. Но эти плюсы довольно хлипкие, ибо из-за того, что данные територии так и останутся непризнаными, то расчитывать ни на торговлю, ни на науку и образование, ни на крепкую промышленность на них не стоит, особенно в том свете, что в российской экономике начнется колосальный спад.

Ну и последнее: какая на *** харьковская ремпублика. Я что то никогда не слышал о таком народе, как харьковчане.

Бензин уже "подешевел" в Крыму, смеюсь и плачу, отжимать будут, ведь сколько оружия гуляет сегодня...

Тяжелое машиностроение (т.е практически весь восток Украины) работает, практически, только на нужды России.
А кто мешает найти новые рынки сбыта? По наклонной конечно легче катится, может надо модернизировать производство, найти новые рынки, выпускать конкурентную продукцию?

Работаю с укрдипломом. Ничё не надо подтверждать.
Буня, ты поменьше фейкуй, тебе не идёт.

Смотря какого он года и какая специальность. С моими сертификатами работать нельзя.

Если в харькове произойдет захват админ зданий, а он вроде намечается на выходные велика вероятность попытки отделения луганска-харькова-донецка. И это будет полный ппц для нас, как для жителей харькова. Хоть собирай вещи и вали куда подальше начиная жить с чистого листа:((((

В случае присоединения получится непризнанная территория наряду с православием в школах вместо астрономии или других нормальных предметов + блокировка неугодных сайтов и даже самых распространенных как Вики.
Но бензин может и правда дешевле.. Выбирай, но осторожно, но вибирай (с)
(Хотя никто ж и не спрашивает, я так понимаю..)

Если в харькове произойдет захват админ зданий, а он вроде намечается на выходные велика вероятность попытки отделения луганска-харькова-донецка. И это будет полный ппц для нас, как для жителей харькова. Хоть собирай вещи и вали куда подальше начиная жить с чистого листа:((((

А попытаться отстоять свою землю, да что там, свое будущее и жизнь? Неужели все такие ссыкуны?

А попытаться отстоять свою землю, да что там, свое будущее и жизнь? Неужели все такие ссыкуны?
Знаешь в чем трабл? Не покидает ощущение, что защищая свою страну ты в принципе ***** против ветра. Это видать не сильно нужно Киеву. Ребят-патриотов (с ведома Киева больше чем уверен) ****ит харьковский беркут в Полтавской области, а тем временем в Харькове хрустят черепа местных пацанов, которые тоже за Украину. И это тоже под присмотром милиции. Зато у всех ситуация под контролем, просят не поддаваться на провокации...

Что-то я уже ничего не понимаю. Гепа за Россию или против?

Всё просто: гепа вор, досье у путина, сидит вор на крючке у пу.
Ещё гепа хитрый ***ёнок, хорошо чувствует откуда ветер дует, и за что можно срок получить. Поэтому он устраивает спектакли на броневике "я против сепаратизма", а колорадские участники - часть его труппы.
Гепа режиссёр и главный актёр.

Назад
Зверху Знизу