Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Особенно Харьков потеряет IT-сектор, который отжать не получиться, да и работать на непризнаной территори для IT очень сложно.

p.s. IT-компания SoftServe выводит из Севастополя свой офис (150+ сотрудников) из-за проблем с непризнаной территорией.

Совершенно точно! я работаю удаленно, казалось бы дома сижу себе. Но даже мне поставили задачу: выбрать куда я перееду, если что. Отака фигня, малята :(

Совершенно точно! я работаю удаленно, казалось бы дома сижу себе. Но даже мне поставили задачу: выбрать куда я перееду, если что. Отака фигня, малята :(

Ага только вот почему люди должны ехать со своего дома из за кучки сепаратистов. Хочется в Россию пожалуйста 40 км- белгород. Никто не держит.

что то не могу понять - если вы работаете удаленно , то есть находитесь дома и работаете, не в офисе , зачем вам уезжать ?? вы так же будете дома работать дома и отсылать свою работу начальству . только "получатель" будет в другой точке располагаться. а расстояние физическое для интернет - соединения неважно , если только к нему нет физического подключения.
или я что то недопонимаю ???

ну так и большевики не спрашивали в 1918- хотят ли горожавне в Украину или нет:D

Извините но я не такая старая. Мне важно то что я живу сейчас и проблем мне достаточно " домашних " ( украинских) чужих еще не хватало.

что то не могу понять - если вы работаете удаленно , то есть находитесь дома и работаете, не в офисе , зачем вам уезжать ?? вы так же будете дома работать дома и отсылать свою работу начальству . только "получатель" будет в другой точке располагаться. а расстояние физическое для интернет - соединения неважно , если только к нему нет физического подключения.
или я что то недопонимаю ???

я тоже была уверена, что работодателю все равно будь я хоть в гондурасе, поэтому до сих пор офигеваю от этого известия, которое свалилось на меня вчера

Никто не помнит, что был тотальный дефицит, ничтожно маленькие зп и потолки по заработкам. За то у многих неожиданно проявился тупой совковый поцреотизм и надежда на то, что в кацапстане будет жить лучше. Запомните, лучше жить не будет. С азиатскими ценностями никогда не будет лучше жить.

я тоже была уверена, что работодателю все равно будь я хоть в гондурасе, поэтому до сих пор офигеваю от этого известия, которое свалилось на меня вчера
ну это уже можно сказать "неправильно" ( не хочу ругатсься матом)
варианты поискать другого работодателя есть?
вроде It индустрии пофиг кто ты и откуда - главное качество продукта и готовы платить именно за качество

ну это уже можно сказать "неправильно" ( не хочу ругатсься матом)
варианты поискать другого работодателя есть?
вроде It индустрии пофиг кто ты и откуда - главное качество продукта и готовы платить именно за качество

В любом случае с какой тихой радости человек должен менять свой уклад жизни из- за того что вашему президенту дома на сидится?

Почему вы думаете, что нас планируют присоединить? Им бы дай Бог Крым переварить. Экономически они это сейчас не потянут, у них не такая уж блестящая экономическая ситуация. Раздирибанят, как Приднестровье, поставят пророссийского кого нибудь над нами, Добкина или кого там подобного. Дай Бог еще, что бы в составе Украины, а то вообще отцепят и кинут. И будем - с невыедными паспортами, еще за границей фиг, что купишь с наших банковских карт. Может когда и присоединят, когда от Крыма отойдут, но сейчас для них это сложно - столько пенсионеров одних на себя взвалить. Что мы с этого имели бы - одни проблемы, как в Приднестровье. Да еще и с такими правителями, которых нам навяжут.

Если пробежаться невооруженным взглядом, то логику узреть можно. Именно из-за Крыма. Не россии же кормить этот регион, его можно спокойно сбросить на такие профицитные области, как Харьковская. Более того нужен же сухопутный коридор, ж\д соединение в Крым, сомневаюсь что обещания построить мостик из Крыма кто то планирует водворить в реальность. Электростанции, вода - все это идет конечно не из Харькова, а с другой материковой части Украины, но вот сланцевый шельф проходит и через нашу область - тоже бонус к залежам энергоресурсов в шельфе Черного моря. Есть еще в Харькове предприятия оборонной промышленности, которые на данный момент еще поставляют в Россию вооружение, но если Украина дистанциируется от россии, то эти заказы могут перейти в иные гос-ва. Если память мне не изменяет, то наши специалисты еще обеспечивают работоспособность каких-то там ракетных комплексов в россии, которые через 5 лет просто превратятся в хлам.

по поводу електровозов и другого строительства жд транспорта - в ЕС другая ширина колеии - вследствие его нужно поменять все стандарты и вследствие все жд полотно.
как то так

С чего вы взяли что нужно? На границе просто меняют колесные пары и все ок.

It индустрии пофиг кто ты и откуда - главное качество продукта и готовы платить именно за качество

Далеко не пофиг, вон у российских it-компаний уже начались проблемы со стаффингом в юса.

Нельзя допустить захвата админзданий в Харькове!!! Есть опасение что именно в выходные будут действовать, т.к. праздник, народ расслабится.
Нельзя допустить у нас такого же хаоса как на Донбассе сейчас!!!

приходи к Шевченко 19 го ;)

Плюсы видят в основном пенсионеры в том что поднимут пенсии. И различная быдлота, типа "россия (страна-террорист) даст работу"
Различная быдлота никогда толком не работала и не работает. Утром идешь - сидят на лавочке, ищут где выпить, идешь домой - сидят и думает где бы еще выпить или найти "бабу" что бы покормила и дала. Суровые будни 60% федерастов. Остальные 20% - пенсионеры. Оставшиеся - идейные, задурманенные или провокаторы толпы.

Что будет делать Барабашова без Одессы? Что будут делать айтишники когда санкции достанут все сферы билдинга переводов с запада?

Лично я без боя не сдамся. И таких в Харькове много, что радует. Пофиг на ту власть, которая все сливает. Плохо только, что воевать придется с палкой, как обезьяна, а не с нормальной армией и милицией вместе.

Уже нужно не сдаваться, на субботу и воскресенья будут захваты наших гос зданий.

Начнем пожалуй с вузов. Всех заставят проходить переаттестацию и подтверждать свои дипломы. Благо мне это не грозит, ибо свой диплом использую как подставку для кофе. А вот о том, что бы выехать зарубеж у деятелей науки, с этим начнутся большие проблемы.
Цены на продукты взлетят еще сильнее, июо в россии жить дороже.
Везде будут списки национал-предателей и доски позора. россия (страна-террорист) нынче стоит на пороге построения тоталитарного феодализма, где простым людям не просто ничего не обломится, а им заткнут еще и рот.
Баоабан сдохнет, вместо него оживет ростовский оптовый рынок. В барыжном харькове начнется еще одна волна безработицы.
Бизнес начнут отжимать.

Из возможных плюсов: немного оживут заводы, но зп на них поднимать не станут. Должен упасть в цене бензин. Но эти плюсы довольно хлипкие, ибо из-за того, что данные територии так и останутся непризнаными, то расчитывать ни на торговлю, ни на науку и образование, ни на крепкую промышленность на них не стоит, особенно в том свете, что в российской экономике начнется колосальный спад.

Ну и последнее: какая на *** харьковская ремпублика. Я что то никогда не слышал о таком народе, как харьковчане.

Я тебя разочарую. Присоединения не будет. россии Украина не нужна как впрочем и ЕС.

Нужно агитировать максимально людей.

Зачем? Вы тут пиздеть все гаразды, а как танки заедут будете орать " Шо вы делаете, блеать" и т.д.

Назад
Зверху Знизу