Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
да кого это волнует. Вернее, кого это волнует, те не орут россия (страна-террорист) помоги. Хотелось бы послушать, какие видят плюсы те, кто орут.

Они видят 200 грн в перспективе за отработанный день. Или им наперед платят?

Почему так в Харькове неадекватно ведут себя эти люди , просто убить готовы за то что ты носишь Украинский флаг или ленту.

Всё банально просто.
Пропагандистская риторика говорит о том что будет россия (страна-террорист) будете жить хорошо ( высокие зарплаты , пенсия, итд) а те кто на евромайдане это фашисты и они не хотят дать вам этого счастья. и сними надо бороться ибо нападут бандеровци и всё испортят.
Вот мы и имеем таких злых зомби. "Мыж у них хотим отобрать какое то счастье".

Вот и имеем концепцию.
Вот враги бандеровцы с которыми надо бороться , то есть люди с евромайдана или те кто за соборную Украину.
И ждать спасителя который всё вам сделает забись и поможет бороться с врагом , то есть россия (страна-террорист)-xуйло.

Интерпретации могут быть разными но эта основная риторика.

Причины и каким образом сепаратисты и прочая вата держат эту идею , тут надо уже лезть в психиатрию.

вы не ходите других понять ..так не надо удивлятся что в свою очередь другим людям насрать на вас и ваше желание чего вы там хотите
и
это еще скажите спасибо,что другим просто плевать на вас и вас просто не замечают,ведь это только малость того что вам могут сделать;)

А что мне могут сделать? Или вы угрожаете?
В очередной раз повторяю кто хочет в другую страну не проблема выехать я тут родилась и меня устраивает мой флаг и то что я украинка.

Вот почитал я тему..Это всё понятно,но какой же выход?

Назад
Зверху Знизу