Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Мы им помогли с пожарами, пусть теперь они там помагают. Я не говорю, что их нужно вводить обязательно. А если украинские войска справиться не смогут - что тогда делать?
А они нам с наводнениями помогали, так что пускай гуманитарными миссиями только и занимаются.
Сами разберемся. Ты так сказал будто русские войска - единственный выход. Ок, если такие варианты - почему не беларусские?

А они нам с наводнениями помогали, так что пускай гуманитарными миссиями только и занимаются.
Сами разберемся. Ты так сказал будто русские войска - единственный выход. Ок, если такие варианты - почему не беларусские?

Можно и беларусские и миротворческие силы ООН. Но не НАТО!

Просто в ОТ об этом не говорят
Потому что посмотрят как на сбежавшего из 3-й областной.

Можно и беларусские и миротворческие силы ООН. Но не НАТО!
Не спорю, если половина страны не доверяет России, половина НАТО то это уже не миротворцы.:клас:

Голосовалка херня, в случае беспорядков, введут войска ООН, а по сути на левый берег русских, на правый, НАТО. Мне такой расклад не нравится. Даешь Рабоче крестьянскую Армию и победный марш на Киев.

Тю, а ты уже говорил, шо ты уже зрелый мужик и бизнесмен, а отметился в подростковом опросе для ...;):D

Не спорю, если половина страны не доверяет России, половина НАТО то это уже не миротворцы.:клас:

Я, честно говоря, готов замолчать об идее каких-либо союзов с Россией и прекратить обожествлять ее (что, конечно же, не повлияет на мои личные убеждения), если НАТОфилы замолчат о прелестях НАТО и перестанут обожествлять США

Тебя попросили показать хоть одного натовского солдата или флаг там? Чего ты на этом вопросе зависаешь не в первый раз?:)

Дуру зачем включать? "Натовского солдата" не существует - есть солдаты армия стран - членов НАТО. И в Югославии тоже не было ни одного "натовского солдата", а были войска США, ФРГ и др.стран-членов

Я, честно говоря, готов замолчать об идее каких-либо союзов с Россией и прекратить обожествлять ее (что, конечно же, не повлияет на мои личные убеждения), если НАТОфилы замолчат о прелестях НАТО и перестанут обожествлять США
НАТО - прелесть, прелесть, прелесть! :молись:

НАТО - прелесть, прелесть, прелесть!:yahoo:

Чем среагирует???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Черноморский флот-кучка старых жырных матросов.которых направили сюда на ржавые посудины дослуживать до пенсии.Силами только одних Симферопольских,Оддеских и Днепропетровских мотобригад можно полностью очистить Крым от этой заразы.Не смешите меня.

вово. Грузинские храбрые солдаты то же самое говорили до войны 888. После - ничего уже не говорили, только драпали до Тифлиса и за Тифлис, выбрасывая из машин гражданских компатриотов, чтоб скорее драпать на легковушках. Вся "обученная и вооруженная по новейшим натовским образцам" бодрая грузинская армия - от одной неполной русской дивизии :іржач:

реальности таковы,
и россия, и нато заслуживают откусить кусок от такой слабости, как Украина,
россия- по историч мотивам, нато- по праву сильного

Сильный - не значит правый

реальности таковы,
та, що там рвати? Самі себе в рабство уркам віддали. Думаєш, вони рабів віддадуть? "Такая ******* нужна самому":D

Меня и многих честно НАТО сейчас не интересует. А лично я думаю что у Украины достаточный потенциал чтобы защитить себя саму.
А что по твоему обожествлять? Не критиковать, хотеть присоединиться, уважать некоторые аспекты их бытия??? Вот мне лично как в США жить не хочется:
1. Мы не "плавильный котел народов"
2. Мы не хотим жить в страхе и иметь жесткий контроль
И это навскидку пока что.
Думаю многие так же скажут как и я. Обрати внимание - на митингах ваших оппонентов нет флагов НАТО, и нет флагов США, а противники НАТО, и сторонники ПР с триколором как с родным бегают. ИМХО это перебор...
Кстати о ЕС я того же мнения - пока они нас не уважают они нам не нужны. Иначе будет как в Речь Посполитой и Австро-Венгрии.

реальности таковы,
Ничего, скоро Украина Кубань, Таганрог и Дон отхватит - и по историческим, и на праве сильного ;)

сравнение6 некорректное- то для вас этот триколор- флаг соседней державы, а для них- может сначала- флаг родины предков- РИ, а уж потом- флаг соседней державы
так что для них с триколором- все равно, что укрофилу при совке с ж-блак, логично
Ымперастия на лицо :клас::D

Меня и многих честно НАТО сейчас не интересует. А лично я думаю что у Украины достаточный потенциал чтобы защитить себя саму.
А что по твоему обожествлять? Не критиковать, хотеть присоединиться, уважать некоторые аспекты их бытия??? Вот мне лично как в США жить не хочется:
1. Мы не "плавильный котел народов"
2. Мы не хотим жить в страхе и иметь жесткий контроль
И это навскидку пока что.
Думаю многие так же скажут как и я. Обрати внимание - на митингах ваших оппонентов нет флагов НАТО, и нет флагов США, а противники НАТО, и сторонники ПР с триколором как с родным бегают. ИМХО это перебор...
Кстати о ЕС я того же мнения - пока они нас не уважают они нам не нужны. Иначе будет как в Речь Посполитой и Австро-Венгрии.

По крайней мере я сторонником ПР не являюсь. По поводу НАТО я с Вами согласен. А по поводу ЕС - я занимаю нейтральную позицию, т. к. уверен, что нас туда никогда не возьмут.

По крайней мере я сторонником ПР не являюсь. По поводу НАТО я с Вами согласен. А по поводу ЕС - я занимаю нейтральную позицию, т. к. уверен, что нас туда никогда не возьмут.
Согласен, не возьмут. Умолять будут :)

сравнение6 некорректное- то для вас этот триколор- флаг соседней державы, а для них- может сначала- флаг родины предков- РИ, а уж потом- флаг соседней державы
так что для них с триколором- все равно, что укрофилу при совке с ж-блак, логично

Причем здесь ж-блак, свидомые больше красно-черный флаг Бандеры почитают. Он для них - еще большая святость

Ничего, скоро Украина Кубань, Таганрог и Дон отхватит - и по историческим, и на праве сильного ;)

А не проще все оставить как есть. Отсутствие претензий со стороны России и русофобии со стороны Украины - чем не идеальный вариант? Никто никому ничего не должен и взаимные обиды отсутствуют

Дальновид, а ты знаешь, что в 1954 году СССР, УССР и БССР подали коллективную заявку на вступление в НАТО но им отказали, на что очень обиделись в Москве. Отказали США ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ. Кстати именно для организации этой коллективной заявки передали крым УССР, организовали отдельные наркоматы здесь и у сябров для вида государственности

Назад
Зверху Знизу