Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае мобилизации, как будете действовать?

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення

В случае мобилизации ВЫ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Например, ходить и расстреливать тех, кто сеет панику.
Я пойманную мышь убить не могу, рука не поднимается - жалко, оно ж живое. А ты про убийство человека говоришь.
Считаю неуместным более тратить свою бесценную жизнь на попытки сделать цивилизацию в Украине когда в мире куча готовых мест для жизни.
Куда, например?

ЗЫ спрашивал ещё с годик назад у местных австрийцев подобный вопрос - все как один сказали что слиняют нахер сразу же.

В реале большинство австрийцев пойдет служить.
Так устроен мир. Думаешь, шо самый умный и слиняешь, а когда дело доходит до дела... Оказывается, шо линять некуда, не на шо, шо там куда хоцца не принимают.
В ОРДЛО тоже думали, шо переседят в Крыму пару месяцев. А уже скоро 5 лет и почти все вернулись в свои скворешни в свое непризнанное гетто. Бо куда деваться?

:клас:
Куда съебнуть с тонущего корабля?

Некуда.
Весь постсовок - тонущий корабль. 200 миллионов не сьебнут. Будет как с мексиканцами: какой-нить польский Трамп на втором миллионе отдаст приказ стрелять на поражение.
Кому вы нахуй нужны? Совки малограмотные. Вы в своих странах нормально жить не можете, кто вас примет в чужих? Шо вы умеете, какими языками кроме матерного владеете?
Сваливатели хуевы.
Будете сидеть на развалинах, крыс жрать.

21 век, окопы должна рыть техника

100500+ Я несколько лет назад человека в онкологию возил на обследование. Рядом вдоль леса и параллельно дороге какой-то маленький экскаватор, практически ручной, херачил траншею под кабель. Глубина сантиметров 70. Пока я пару часов ждал человека, он прошел метров сто. Так это -малявка. А если серьезный агрегат - они в количестве пяти штук за час сделают то, что мы, тошнотики, будем рыть ротой целый месяц.

если не свалить то отсидеться

Где ты думаешь отсидеться в случае глобального кипеша? В подвале? Без жратвы, медикаментов, тепла? Под бомбами и мародерами? Куда ты будешь ездочится за пенсией, если пиздорез пойдет по всей Украине? Кто тебе ее будет платить? Да ты сам побежишь в армию и еще умолят будешь, шоб взяли - бо это единственный шанс выжить тебе и семье.
Кацапов это тоже касается. Они такие борзые, пока реально Запад не достали и пока кошмарят понемногу тока ослабленных соседей. Но стоит им тока реально приблизится к границам ЕС, вся эта любофф с фрау Меркель прекратится враз. Покрошат, как покрошили ихтамнетов в Сирии. И начнется там такой же пиздорез, шо и здесь. Тока на пару месяцев позже.

Стратеги хуевы. Война РФ с Украиной - это конец совка. будут козы пастись на руинах ближайшие лет 100, как это было с Римской империей.
Отсидится он. :D

Очень воевать хочется, но всё же пункт два, если не прокатит пункт четыре.

я дембельнусь

как вы себя поведёте?
Здесь инициатива неуместна. У каждого военнообязанного есть мобпредписание, где все написано. Если кратко, в случае вторжения больших масс войск:
Все военнослужащие ВСУ и национальной гвардии переходят автоматом под единое военное командование. И занимаются непосредственным отражением агрессии.
Вся полиция, мчс и другие переходят на казарменное положение, и занимаются охраной тыла воюющих войск. Истреблением диверсантов и паникеров, охраной транспортных и инженерных коммуникаций.
Все военнообязанные не попавшие под мобилизацию первой волны, сидят дома. Связавшись с руководством территориальной обороны, и действуя по их указанию. Для них заготовлены скрытые склады с оружием и боеприпасами. И в случае если эта территория будет захвачена, подразделения территориальной самообороны переходят на положение партизанских истребительных отрядов.

да думаю не, в дыру ж никто назад не побрел - в стране после войны жыть не комфортно

Боже, какие вы наивные.
Отсутствие в СССР гуманитарного образования и замена его на историю КПСС стало катастрофой для постсовка. Народ реально не знает истории мира. Ваще.

Умереть за свою страну многие за честь считают, во всем мире.
Это идиоты так считают. Нормальные люди считают за честь защитить свою страну, в т.ч. ценой своей жизни. Если ты умер а задачу не выполнил, то грош тебе цена.

Назад
Зверху Знизу