Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В следующем году в харьковские дороги вложат еще 200 миллионов

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
одним слоем асфальта проблемы не решишь, дорога должна делаться основательно, с подушкой, основанием и прочим. А возле Лоска сделали типичный ремонт, сняли верхний слой и уложили один нетолстый слой асфальта, как и раньше.
Ну так, а деньги ведь списываются и рапортуют, что дорога сделана, а то что она эта дорога дольше ремонтировать, чем потом простояла без ям, уже никого не интересует

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...ну в общем я понял - Лучше дороги вообще не делать...а еще лучше вообще нихуя не делать...тогда многим форумным говносрачерам писать будет не о чем...ну разве только создать всего одну тему "Ничего не делают!"...:)
...вот он в чем секрет популярности Шумов, Аваковых и им подобных...их ведь и поругать не за что...:D

Очень хорошо! Будет работа асфальтному заводику пана мэра. Еще лучше было бы, если бы после зимы эти дороги не сходили вместе со снегом, обнажая ямы, канавы и всю убогость нашего автодора, повышая при этом благосостояние руководителей

ну не знаю. например с Ссалтовки еду к Океану - ямище, наследующий день уже ее нет. Раньше годами дыры были.Сейчас глобального не наблюдал (там где ремонт прошел), короче - посмотрим весной хотя бы на окружную и будем делать выводы.

правильно дороги прежде всего вот на достоевского сделали огромное спасибо всяк едет игепу вспоминает

дороги делают как никогда.
да пусть каждый дай бог купит по асфальтному заводику.
а аранжевые - гниды,ничего не сделали.

на дорогах которые отремонтированы кинули людей на бабки ,у знакомого несколько камазов возил песок -швырок,дрсу- из днепра то же самое,последние жаловались в киев, до пизды-рука руку моет,кто будет следущую строить ?

Не пойму в чем хуевое качество капитального ремонта??
1. Пушкинская
2. Рымарская
3. Космическая
4. Ромен Ролана
5. Кльцевая вкруг грда
6. Дорога на Мерефу
7. 50 лет СССР (Частично)
8. Шевченко (от киевской - в сторону центра)
9. Чкалова
10. Новгродская (от ленина и до самой Сумской)
11. участок Проспекта Правды
12. Проспект Людвига Свободы (участок от рынка и до юси)
13. участок Сумской от парка горького и в сторну дамбы (еще не закончили)
Привел те примеры который сразу вспмнил и по которым езжу каждый день. Ни на одной из этих КАПИТАЛЬНО сделанных дорог я не видел ям, выбоин, гармошек. Мне похеру чей завод и скока списывают с бюджета на это дело. Я езжу каждый день и мне намнго комфортнее ездить по таким дорогам, чем по тому что было при ваших любимых оранжево - бело - розовых властях. Так что отсасуйте форумвариоры. Единственной, что вам в кайф и очень удобно - это сидеть за компьютером и обсерать и обсерать и еще раз обсерать людей который чего то добились в этой жизни в первую очередь для себя, и не важно Кернес, Добкин, Аваков, Янукович, Тимошенко. Сделайте для начала хоть что - то в своей жизни для себя любимых, а потом уже рассуждайте и судите остальных.

ПС. С Новым Годом!!!

Не пойму в чем хуевое качество капитального ремонта??
1. Пушкинская
2. Рымарская
3. Космическая
4. Ромен Ролана
5. Кльцевая вкруг грда
6. Дорога на Мерефу
9. Чкалова
13. участок Сумской от парка горького и в сторну дамбы (еще не закончили)
Привел те примеры который сразу вспмнил и по которым езжу каждый день. Ни на одной из этих КАПИТАЛЬНО сделанных дорог я не видел ям, выбоин, гармошек. Мне похеру чей завод и скока списывают с бюджета на это дело. Я езжу каждый день и мне намнго комфортнее ездить по таким дорогам, чем по тому что было при ваших любимых оранжево - бело - розовых властях. Так что отсасуйте форумвариоры. Единственной, что вам в кайф и очень удобно - это сидеть за компьютером и обсерать и обсерать и еще раз обсерать людей который чего то добились в этой жизни в первую очередь для себя, и не важно Кернес, Добкин, Аваков, Янукович, Тимошенко. Сделайте для начала хоть что - то в своей жизни для себя любимых, а потом уже рассуждайте и судите остальных.

ПС. С Новым Годом!!!

вот вот,только срать умеют

тут кто то на форуме распинался с поносной пеной что окружная возле Лоска уже в ямах! Вчера, 31 декабря проехал по ней и возле Лоска так же, ровная везде, как яичко! Ну блядь, пиздуны!

Ну так во времена их "рулеза" и не выделялись сумасшедшие бюджеты под Евро 2012, а качество асфальта и вправду оставляет желать лучшего. Вы еще раз проедьтесь по этому маршруту только внимательно, особенно по той стороне которая ведет в город, а не из него.
На мосту над лоском, вообще новый асфальт, трех месяцев нет, а уже тоже яма имеется.

ага, вот этот брехливый пост! Ну и нахера брехать, 31 декабря два раза проехался там, туда и обратно, ровно, ни кочки ни ямки, как яичко гладкая дорога, нахера брехать?

тут кто то на форуме распинался с поносной пеной что окружная возле Лоска уже в ямах! Вчера, 31 декабря проехал по ней и возле Лоска так же, ровная везде, как яичко! Ну блядь, пиздуны!

ага, вот этот брехливый пост! Ну и нахера брехать, 31 декабря два раза проехался там, туда и обратно, ровно, ни кочки ни ямки, как яичко гладкая дорога, нахера брехать?

а это оранжевые пиздуны
как бы дорога похерела - во бы ублюдкам и радость полные штаны была бы

шото мало геша запланировал на свой завод денег

На ремонт дорог в Харькове в 2011 году будет направлено более 200 миллионов гривен, заявил сегодня мэр Геннадий Кернес...
Кажется, сей достойный муж прикупил себе асфальтовый заводик :D
Чес-слово, я - только "за", пусть подавится, сука, деньгами, только чтоб починили дороги... ну хоть попробовали... :D

Возможно мне не повезло, по мнению некоторых арЫстократов, но я не живу на
1. Пушкинская
2. Рымарская
3. Космическая
4. Ромен Ролана
5. Кльцевая вкруг грда
6. Дорога на Мерефу
9. Чкалова
13. участок Сумской от парка горького и в сторну дамбы (еще не закончили),
я живу на Салтовке (для себя удобном районе), так вот на Салтовке
1. Механизаторская
2. ГерТруда
3.50 лет ВЛКСМ и Ак.Павлова
4. Тимуровцев (от Ак.Павлова до Украинки) -это так, на вскидку где приходится ездить часто,
и практически ВСЕ межквартальные дороги не сделаны. И ремонта на некоторых дорога не видела минимум 10 лет. Не нужно смотреть на центральные улицы, на которых очень удобно ездить, смотрите вцелом по городу. Никто, думаю не будет против качественного покрытия дорог не только около мэрии, но и на окраине. Там тоже живут, ездят, платят дорожные сборы и глосуют
5.

Возможно мне не повезло, по мнению некоторых арЫстократов, я живу на Салтовке (для себя удобном районе), так вот на Салтовке
1. Механизаторская
2. ГерТруда
3.50 лет ВЛКСМ и Ак.Павлова
4. Тимуровцев (от Ак.Павлова до Украинки) -это так, на вскидку где приходится ездить часто,
и практически ВСЕ межквартальные дороги не сделаны. И ремонта на некоторых дорога не видела минимум 10 лет. Не нужно смотреть на центральные улицы, на которых очень удобно ездить, смотрите вцелом по городу. Никто, думаю не будет против качественного покрытия дорог не только около мэрии, но и на окраине. Там тоже живут, ездят, платят дорожные сборы и глосуют
5.
Я вас прекрастно понимаю, но сделать все и сразу капитально это НЕРЕАЛЬНо, за этот сезон сделали не мало часть капитально часть ямчным ремонтом (после дождя, снега и льда опять жопа), но ведь делают. А при Шумилкине в городе и Авакове в области вы помните какие были дороги даже в центре??? это не говоря уже о механизаторской и прочих не центровых районах. Я чувствую результат, и ведь еще никто не закончил ремонт дорог. Даже если Гепа имеет с этого миллиарды - мне посараю. Главное чтоб было сделано и дороги были в хорошем состоянии. А тут как я понимаю было б классно если б нихрена не выделили на ремонт дорог на 2011 год, но всеб тогда говорили б, что сука вообще никто не делает дороги...Сам я живу на Клочковской возле Мисто, так она не в очень хорошем состоянии, но судя потому что от нового моста и до алексеевки в 2010 году выровняли бардюры, то в 2011 ее тоже начнут делать что очень замечательно, пуска хоть триллион списуют, тока пусть сделают!!!

Я вас прекрастно понимаю, но сделать все и сразу капитально это НЕРЕАЛЬНо, ...но ведь делают. А при Шумилкине в городе и Авакове в области вы помните какие были дороги даже в центре??? ...
Сразу же, как выборы завершили, и дороги мостить перестали :D Хоть бы полдня ещё для смеху потрудились...
Но, что удивляет, вот эти вот бандиты (пробы ж ставить негде) уже сделали Харькову больше, чем Аваков за всё время царствования. Ведь уроды оба, что Кернес, что Добкин - воруют, конечно, но делают же. А интеллигентные армяне - только в карман. От так.

Вот почему принципиально не хотят нормально сделать Клочковскую и Плехановскую?
На клочковской после ВОСТОРГА (в сторону Алексеевки) уже очень дано огромные ямы посреди дороги. И я очень крепко выражался, когда перестроился в левый ряд, хотел повернуть на второстепенную и со всего маху в эти ямы...

Сразу же, как выборы завершили, и дороги мостить перестали :D Хоть бы полдня ещё для смеху потрудились...
Но, что удивляет, вот эти вот бандиты (пробы ж ставить негде) уже сделали Харькову больше, чем Аваков за всё время царствования. Ведь уроды оба, что Кернес, что Добкин - воруют, конечно, но делают же. А интеллигентные армяне - только в карман. От так.

просто если вы не заметили время выборов совпало со сменой времени года, тоесть дороги делать по морозу - дождю снегу заморозках это точто не к добру и уже точно не к качеству

Спиздили бабки на дороги или нет вас это как бы не касается. Все равно не досталось бы бабла, а вот то что на ремонт ходовой тратить меньше придется уже приятно.
ЗЫ:С Новым Годом товарищи!!!

Назад
Зверху Знизу