4000 грн на місяць

В Славянске началась антитеррористическая операция

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Pacifik,я вообще-то пошутил.С юмором уже не лады?:D
да что-то мне сейчас совсем не смешно, когда там люди простые гибнут как с одной так и с другой стороны из-за глупых амбиций политиков...

Какие? Плиз, по списку. :-)

Ты думаешь, я когда с родственниками говорю, список предприятий записываю :) ?
Ага, счас... могу тебе про Салтовку рассказать, про ХАИ, про погоду в Москве, где я сейчас. В Славянске я последний раз два года назад был, и то больше бухали, чем про заводы говорили :)

Я, хоть и не поддерживал майдан, но убивать майдановцев не призывал и смерти никому не желал.

я тоже не хочу чтобы кто-то погиб, ни сепаратист, ни военные какой либо страны,т.к. это чьи-то дети , мужья, отцы...

Всем кто хотел крови - эта кровь на Ваших руках и эти жизни - на Вашей совести. Гореть Вам в аду. :(

Не ной колорад, иди защищай своих, они получили то, что хотели, в Рашке бы их газом потравили или напалмом залили, и женщин и детей как в норд-осте, так, что скажи спасибо, что так нянчимся с вами-уродами!!

Останнє редагування:
11:28. УП: Мер Славянска госпожа Штепа сбежала

11:30. Sergii Nemiroff @4business_soft БТР открыли стрельбу на поражение в районе Семеновки г. Славянска

надо было об это думать 5 месяцев назад, когда майданить выходить, что есть и другая часть населения, которая думает по-другому!!!

и о том, что 80% мощностей предприятий промышленных крепко завязаны на Россию!
людей сократили, уволили и лишили возможности кормить свою семью... и лишили майданом и европейским вектором... но об этом вы не думали...
думать не хотите и слышите людей...
Та часть населения не махала флагами России и не кричала слава Путину, да и предприятия наши такой дерьмо делают что кроме стран СНГ никакие покупать не хотят!

Кто ты такой, чтобы указывать мне куда мне идти? Встречное предложение - иди в жопу.
ЗЫ: и чем я буду кормить своих детей - не твое собачье дело...

и это чудище учит студентов :рл: иди лечись, если на пособие живёшь в 36 лет.

Тогда покажут, что я вышел за едину Украину. Поймите - "новой" власти срать на меня и на всех нас. СМИ полностью под ее контролем - поэтому любая акция протеста будет показана в негативном свете.
Если колорады прекратят рвать страну и выйдут с экономическими требованиями, я первый их поддержу, и мои друзья поддержат.
А пока увы - делаю все что могу и выхожу против них

содовый завод?уже в металлоломе,кстати их на всю украину было три штуки,рабочий оставался один в крыму,остались мы без соды,а важность этого продукта для всего понимает каждый я думаю
Пойду куплю соду )))

Не хуй бардак разводить, вот скажите нахрена в Славянске демонстративно захватывать здания?

Наверное затем же, зачем и в Киеве :)
У нас же протестовать без такой хрени уже не могут, если чего не захватил, на площади покрышек не пожег, так вроде и не выступал.

"Новая" власть пришла к власти на вранье и по крови. И она не перед чем не остановится чтобы там удержаться. Можете не сомневаться.

а Вы думаете,что те кто поддерживал майдан поддерживают безоговорочно нынешние решения? а Вы не думали,что народ украины, который против януковича, так же против ухудшения жизни на Украине, против разрухи и экономического упадка, а не думали, объединиться все вместе тчобы строить новую сильную Украину?

Если Вы внимательно почитаете форум, то увидите, что огромное количество фанатов "новой власти" хочет крови и желает смерти всем, кто с ними не согласен. Это о чем-то говорит?
У кого есть мозги, или хотя бы жизненный опыт, так не считают.

Назад
Зверху Знизу