Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сказку попал.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
я не вижу. я - в бункере :D

счастливый человек)
японская радиация скоро нас накроет.
Сиди в бункере, будешь здоровее:)

Скоро - как только девочки колготки и юбки оденут -значит потеплело.:rolleyes:

так я давно их надела, а тепла все нет:(
реально надоело)))
Господи, пошли нам тепла с небес:)

счастливый человек)
японская радиация скоро нас накроет.
Сиди в бункере, будешь здоровее:)
угу. если еда раньше не закончиться чем здоровее стану :)
и снять джинсы. Фотоотчет - в студию. По его результатам будет объявлена дата потепления ;) Ну, или хоть на ножки в чулочках насмотримся :rolleyes:
с кого снимать джинсы будем? я :yahoo:участвую!

А давайте устроим на ЖФ день культуры, уважения и комплиментов.
Хоть один день ))
А вдруг получиться?

наверно уже такое предложение было, ну ничего. Повторение как грится...
Вопсчем, для того, чтобы все пользователи ЖХФ аж из кожи вон лезли, разными образами демонстрируя культура, и даже в картинках, нужен приз! Дададда! И немаленький. От тогда вместо на..й будут на форуме цемки, цветы и спасибо-пожалуйста. Грамотная мотивация, вот наша сила:yahoo:

наверно уже такое предложение было, ну ничего. Повторение как грится...
Вопсчем, для того, чтобы все пользователи ЖХФ аж из кожи вон лезли, разными образами демонстрируя культура, и даже в картинках, нужен приз! Дададда! И немаленький. От тогда вместо на..й будут на форуме цемки, цветы и спасибо-пожалуйста. Грамотная мотивация, вот наша сила:yahoo:
Ты хочешь,чтоб ТС со своего кармана выложила пару десятков грн?,да я больше поверю,что в Японии все хорошо,чем в это

Ты хочешь,чтоб ТС со своего кармана выложила пару десятков грн?,да я больше поверю,что в Японии все хорошо,чем в это

во-первых, попрошу не забывать, шо мы с вами тремся на форуме олигархов, поэтому ваши пару десятков это не замануха для приличного олигарха. А во-вторых: почему бы и нет. Кто музыку заказывает, тот и платит:D

:rolleyes:

Вкладення

• x_6ce5a820.jpg
    x_6ce5a820.jpg
    27.3 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху Знизу