Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Швеции закончился мусор

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
прекрасная дискуссия)

по какому твоемухую ???

уту казяффку обрубанную ты хуем называешь ??? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у тебяж 3 сантиметра, да и те вовнутрь :незнаю:

кого и чем ты там пугать собралось, чморило колорадское :іржач:
Ну вот ты, *** *****ное и доказало, что видело мой *** и сосало его...:іржач::іржач::іржач:

онож внутри.. как твою срануюпипетку ****** то можно ??? :незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:
єтож клитор наизнанку :браво:

еёж даже лизнуть нельзя :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Шо, ***дина?! Теперь будешь кидать отмазки, шо у меня *** не сосал?:іржач::іржач::іржач: Ну, ты попал своим миньетным языком...:іржач::іржач::іржач:

идинахуй .. кастратик..
у моего кота *** больше..

тебе нужно было хирургу поточнее обьяснять, шо тебе нужно просто ОБРЕЗАНИЕ.. а не кастрация..
хотя он мож случайно .. ибо твоя пипетка была совсем малюсенькая.. :браво:

за то у тебя есть разьёбаная ****, в которой даже ***ло поковырялось..
(откуда собсно ты и знаешь его размер) :yahoo::yahoo::yahoo:
Вот ты и допизделся, вафлеглот ****ый... Теперь не отмоешься. Можешь теперь всем рассказывать, как ты сосал у Синдбада и мерял его *** своей глоткой...:іржач::іржач::іржач:

чем ??? микрометром ??? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у тебя шо... на том месте, где писюн был - прИщИк выскочил ???
:незнаю::незнаю::незнаю:

помажжж его зелёнкой.. а **** ВО ЗЕ лином..
и тИбя - отпустит :браво::браво::браво:
Теперь можешь ****еть, хоть до уебона, чувырло ты ****ое... Ты всем пропизделся, шо ****осил у Синдбада....Не я - ты сам про себя пропизделся...:іржач: Теперь ****осом на ХФ и останешься, ***** ты хуеглотная...:іржач: :***:

хуечивосил ??? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у тебя шо, шрамик после неудачного обрезания закровоточил ???

яж сказал.. ЗЕ лёнкой !!! .. за одно и **** намажжж..
от рваноанусного геммороя мож и не поможет, но красиво смотрится..
тебя в бане будут отличать как ЗЕЛЕРАСТА, по цветовой маркировке :yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Гнилые у тебя отмазки, ****ос... Иди ко мне на *** и еще раз пососи...:ги::іржач: :***:

Живут же люди. Мы чем хуже?
посмотри на лесопосадки по городу... мусор кругом.. как скоты какие то, а не люди... недавно иду по НД, впереди три подростка жрут что то идут, один доел и кулёк из-под жратвы своей бросил просто на тратуар... я говорю - " что, урн мало по городу тебе? ".. он стоит лупает своими моргалами... в итоге заставил поднять его и в урну выкинуть.... а ты говоришь....
таких примеров дохуя и больше... и люди интеллегентные, образованные скорее всего, и мусорят ...

Живут же люди. Мы чем хуже?
Вот мы смотрим на какую-нибудь банановую республику типа Сомали и удивляемся- чего ж они такие глупые? Ведь можно же жить лучше!
Это эволюция. Нам надо работать немножко больше и качественнее. Именно больше, а не дольше! Совок отучил нас стараться - все привыкли, что нам кто-то чего-то должен... Пройдет пара поколений и, если не эмигрируют все умные и трудолюбивые, то мы дойдем до уровня текущей Польши. Они, конечно тоже продвинутся...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты со своего триппперного фурункула ещё и пару миллиграмм гноя можешь выдавить ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

а жопой глиста сможешь откашлять ??? :браво::браво::браво:

а интересно.. если на тебя гнида кАлАрАдская, ногой наступить... с тебя много полосато-коричневого повидла вылезет ??? :D:D:D:D:D
Ну, шо ****ос? Первую порцию *****ы скушал? Начинай отсос по второму разу...:ги: ...Ты хорошо сосешь и глотаешь, *****...:ги:

Свинячить где попало это совковые понятия. А мы в Европу почти пришли. :)
Тут дело не в совке,это чисто психологическая штука,там где чисто нет желания мусорить,а там где тотальный ****, даже вполне приличный человек может бросить абсолютно по инерции что то, мол **** тут поменяет какая то бумажка или окурок если кругом горы мусора?
Мэр Нью-Йорка Джулиани это четко доказал.

рваноЗЕленожопый кАлАрад, случайно кастрированный пьяным евреем, и ****нутый вжопу всеми муслимами востока, подавился вафлями обдолбанного скамароха, и охрипший от глубоких заглотов турецццких хуёв, при сьёмках дешманских недоклипов.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты тупорыло-********* лузер и рукожоп.. обосравшийся недорЫжЫ сёр

:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:
Да. ****ом шевели почаще и ладошками мне по хую хлопай. Я так быстрее твои гланды оплодотворю :ги:

не только лес.. кругом свалки...
Я, конечно, понимаю далеко не все. Но. Алексеевка, лес, за оврагом. Если был в тех местах, то поймешь. Десять метров до забора какого-то дачника. И в лощинке гора. Нет - ГОРА, *****, отходов человеческой жизнедеятельности (пластиковые бутылки, да целые пакеты с мусором). Если это не ****ец, то тогда я не знаю что.
в итоге заставил поднять его и в урну выкинуть....
Леща надо было дать.

Назад
Зверху Знизу