Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть среднестатистические ПОСЛУШНЫЕ детки? Вы говорить явно о том чего не знаете.
Спасибо, щас посмотрюучится собираюсь не я, а ребенок, она еще маленькая, у меня и здесь неплохое образование
, я просто думаю про то, что бы она получила высшее образование за границей, и судя по всему Ирландия как раз очень приемлемый вариант в плане денег, языка, престижности.
А сейчас ситуация прежняя с заграничными дипломами? Как бы у нас не все катируютсяИли планируете, что жить будет заграницей?
Уходящий кабинет министров грозился сделать Ирландию всемирным центром высшего образования, теперь посмотрим что сделают по этому вопросу новые правители. В принципе и сейчас здесь учится немало британских, европейских, американских, китайских, пакистанских, египетских студентов, но они хотели сильно расширить количество студентов из разных уголков мира. А российские студенты здесь уже присутствуют и их не так уж и мало, прежде в сего в Тринити. Кстати нынешний премьер-министр Грузии, Николоз Гилаури (Nikoloz Gilauri), и его брат Ираклий Гилаури (Irakli Gilauri), глава грузинского Bank of Georgia, тоже оба получали бачелоров здесь, правда в глубинке (в Лимерике), в конце 90х.
Так что, добро пожаловать в Ирландию!![]()
Я лично пока еще не загадываю особо, просто даже не могу себе представить что придется ее отпускать куда то в другую страну, но если подумать, то лучше жить в Европе чем в Украине, и начинать там жить лучше в 16-17 лет а не после 30-40. Поэтому если возможности будут и будет ее желание жить лучше, то да, пусть живет за границей. И потом смотря в какой сфере диплом - в сфере экономики, менеджмента очень даже котируются европейские дипломы и у нас, зарплата в серьезных компаниях после МБА и какого нибудь финансового колледжа западной Европы обеспечивает сразу +100-200% прибавку к ставке и так немалой, имеется ввиду что ты можешь вести бизнес с западными компаниями, если например юрист (просто знаю, потому что это моя сфера), в Украине есть представительства крупных мировых юридических компаний, в которые охотнее берут юристов с европейскими дипломами, несмотря на то что они не имеют представление о местных реалиях, а потом эти юристы уже нанимают местных юристов здесь.
Так что, добро пожаловать в Ирландию![/QUOTE
Ага, вот Вы, Euroland, и "прокололись"!
Теперь понятно зачем Вы заставили нас изучать систему образования Ирландии, биографии ее политиков, фотками хвастались - истосковались на чужбине и решили харьковчан сманить![]()
1) Нет, для меня здесь не чужбина, а дом родной, я в Дублине прожил больше чем в каком-либо другом населённом пункте мира. У меня здесь жильё, семья, работа, интересы. Я никого специально не маню, но если найдутся такие кому будет интересна Ирландия, добро пожаловать. Хоть для учёбы, хоть насовсем.
2) А фотками я не хвастаюсь (они не особо красивы и не отражают всей красоты Ирландии), я начал этот Фотоотчёт более года назад лишь для того чтобы любой желающий мог получить более подробное визуальное представление об Ирландии..
Рената, у нас с вами явные проблемы с пониманием.Вот примерно вам ответили![]()
Может быть, но разжевывать каждую фразу я не буду. Одни понимают, другие нет - и это закономерно; по-другому быть не может, ибо у всех разный уровень развития и жизненный опыт.
Может быть, но разжевывать каждую фразу я не буду. Одни понимают, другие нет - и это закономерно; по-другому быть не может, ибо у всех разный уровень развития и жизненный опыт. Лидерами не рождаются, но и потенциал у каждого разный. А то, что многое зависит от родителей, мне уже как-то надоедает повторять. И еще прикол в том, что лидерами могут быть как с воспитанием, так и без оного. А дальше - каждый домысливает сам.![]()
Вы прямо все о себеЕсли люди приходят сюда развлекаться, как сами пишут, а заодно получить положительные эмоции, ругаясь в темах - мне не с вами и такие люди мне неинтересны.
кстати, да, давно есть подобное ощущениеА так судя по всему сидит по той бік учитель (учительница) и тихо ненавидит всех этих мамок, решающих что лучше для их чада. Именно такое ощущение оставляют ваши посты здесь.
блин, никогда не думала, что так будут собачиться в детской комнате...
Та вы шо, вы наверное тут редко бываете, чего стоила тема о проколах ушей, щеки, о том что умеют наши дети, о многоразовых подгузниках, раздел политика отдыхает![]()
Да не, Детский всё таки самый мирный из всех разделов.
Та да, чтото я смотрю -последние дни по всему форуму акция " удалим всё, что можно удалить"Indie сказав(ла):Я удивляюсь, как до него еще не дошли форумные антикоммерческие реформы. Тут же стокарекламы!