Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Вы уже себя показали)) К счастью только здесь)

Вот бесит их именно вышиванка. И директриса школы видимо из таких.

Вот и отлично. Мой пойдёт вот так:

Ey72zlRRxvc.jpg

Пока что все ржут только с тебя, упоротое :D :браво:

Где нибудь в другом измерении, люди, даже те, кто не собирался одевать вышиванку, в знак протеста против давления на их свободы одели бы вышиванки всей школой.

Вот и отлично. Мой пойдёт вот так:
Какой миленький мальчик!

Где нибудь в другом измерении, люди, даже те, кто не собирался одевать вышиванку, в знак протеста против давления на их свободы одели бы вышиванки всей школой.
100%!
Мой пойдет в вышиванке!

скажите, а че эта бешенная тужится, если ее все равно забанят?

Чем тебе вышиванка вместо рубашки помешала? - выпей яду и успокойся :D
Мне вышиванка не мешает.
Но если правила школы предусматривают школьную форму, то правила нужно соблюдать. Или искать себе другую школу, где ходить можно в чём угодно.
Это нормально - следовать правилам. А не придумывать их самостоятельно. В любом нормальном обществе этот подход ведёт человека на кичу. Не стоит учить такому детишек.
А родители, полагаю, запросто могут прийти на школьный праздник в вышиванке. Их школьные правила касаться не могут.

чето не похоже она на беду123, стиль другой

Мне вышиванка не мешает.
Но если правила школы предусматривают школьную форму, то правила нужно соблюдать. Или искать себе другую школу, где ходить можно в чём угодно.
Это нормально - следовать правилам. А не придумывать их самостоятельно. В любом нормальном обществе этот подход ведёт человека на кичу. Не стоит учить такому детишек.
А родители, полагаю, запросто могут прийти на школьный праздник в вышиванке. Их школьные правила касаться не могут.
Правило - не закон, хоть об стену убейся. Хотят люди вышиванки носить, ни ты ни "правила" им этого запретить не могут, т.к. есть законы, которые выше правил.

Правило - не закон, хоть об стену убейся. Хотят люди вышиванки носить, ни ты ни "правила" им этого запретить не могут, т.к. есть законы, которые выше правил.
О как. Есть закон - носить вышиванки?
Разумеется, нарушители правил школы не несут юридической ответственности перед государством. А вот быть отчисленными - это сделать могут. И идите потом, судитесь. Это нормально, в правовом государстве, решать спорные вопросы через суд

Назад
Зверху Знизу