Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
топить дровами
а как же аксиома говно не тонет?
А не захуярить ли нам дрез код ? чтоб все на работу ходили в вышиванках, или вообще по улице.,есть только сало с картошкой и ездить на волах, топить дровами к чему уже идём! поздравляю Всех мы возвращаемся в прошлое !!!!!
а должен был?Ти ж ше не втопився
тебя забыла спросить, где мне жить. Парадную форму никто не отменял, а вышиванках или еще в чем хочет, ребенок может ходить в любой день учебного года
А не захуярить ли нам дрез код ? чтоб все на работу ходили в вышиванках, или вообще по улице.,есть только сало с картошкой и ездить на волах, топить дровами к чему уже идём! поздравляю Всех мы возвращаемся в прошлое !!!!!
тебя забыла спросить, где мне жить. Парадную форму никто не отменял, а вышиванках или еще в чем хочет, ребенок может ходить в любой день учебного года
а должен был?
я не так высоко летаю что бы позволить себе плавать в океане.
А шо будет, если одеть? Гепу кондратий хватит?
Я слыхал, что те, кто ходят в вышиванках, освобождаются от взносов в фонд школы и класса.
Я думал
А хіба хтось казав, що гівно високо літає?
як вас не було, то й не воняло ©мощный поток дрысни потомков полицаев и охранников фашистских лагерей на ХФ
У кого дети в 159-й школе учатся - не забудьте порадовать ХФ фото и видео праздничной линейки 1 сентября. Особенно хочется узреть крупные планы лиц учителей, завучей и директора на фоне детей, одетых в вышиванки. Которые, как известно, являются парадной национальной одеждой![]()
Он от них с ног падает.У Гепы аллергия на вышиванки?
У Гепы аллергия на вышиванки?
ТС хотите проявить патриотизм? Проявите его иным способом приколите к пиджаку жовто-блакитну стр1чку, або дайте дитин1 дв1 кульки жовту 1 блакитну. Есть определенные требования к внешнему виду, а аксессуары никто не запрещал или букет педагогу тоже как вариант