Тут могла бути Ваша реклама!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
180011.jpg

180012.jpg

180013.jpg

179966.jpg

180085.jpg

Статья явно заказная, копают под Кернеса, вот лично кому то из мам-пап школьников запретили вышиванку?

Сомневаюсь

А вообще прикольно сегодня на улицах, маленькие человечки в костюмчиках, с бабочками и юные леди все в бантах)))мммм)))

957078.jpg

694012.jpg

389784.jpg

у меня такое ощущение, что вы в первый раз в жизни столкнулись с синдромом вахтера
У меня такое ощущение, что вы читаете через слово. Я написала это в ответ на ваш пост о том, что завуч знает, кому можно ходить в одежде свободной формы, а кому нет.
По поводу одежды в цивилизованных странах я уже страниц 10 назад описывала ситуацию, если интересно - поищите.
Потому что все хотят работать и зарабатывать адекватные деньги за свой труд, соответственно, в приоритетах работодатель из зарубежных стран.
Вы как-то странно расписываетесь за всех.

Цитата:

Сообщение от Vero6048

Вы как-то странно расписываетесь за всех.

Вы готовы работать за спасибо?????

Цитата:

Сообщение от Vero6048

По поводу одежды в цивилизованных странах я уже страниц 10 назад описывала ситуацию, если интересно - поищите.

мне неинтересно. Я была в "цивилизованных странах" (по вашей логике, Украина - нецивилизованная?), видела, кто и в чем ходит на работу

Цитата:

Сообщение от Vero6048

У меня такое ощущение, что вы читаете через слово. Я написала это в ответ на ваш пост о том, что завуч знает, кому можно ходить в одежде свободной формы, а кому нет.

ну не нравится вам эта завуч, ну сделайте на следующий год такой же вброс, как в стартпосте данной темы - и ее уволят.
Учителя не нравятся, завуч плохой. Зачем вы водите ребенка в эту школу?
Извините, но этот диалог напоминает разговор слепого с глухим. В особенности ваше чтение через слово и вырывание слов из контекста.

вот это я понимаю, подход :)
S3IHh9JKWAc.jpg

Менты за 2500 под гранаты брошены, а эти твари за 8000 старушек через дорогу переводят и колеса подкачивают

Назад
Зверху Знизу