Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня такое ощущение, что вы читаете через слово. Я написала это в ответ на ваш пост о том, что завуч знает, кому можно ходить в одежде свободной формы, а кому нет.у меня такое ощущение, что вы в первый раз в жизни столкнулись с синдромом вахтера
Вы как-то странно расписываетесь за всех.Потому что все хотят работать и зарабатывать адекватные деньги за свой труд, соответственно, в приоритетах работодатель из зарубежных стран.
Поки що тут ватани доводять, що у вишиванках ходити не можна![]()
Извините, но этот диалог напоминает разговор слепого с глухим. В особенности ваше чтение через слово и вырывание слов из контекста.Цитата:
Сообщение от Vero6048
Вы как-то странно расписываетесь за всех.
Вы готовы работать за спасибо?????
Цитата:
Сообщение от Vero6048
По поводу одежды в цивилизованных странах я уже страниц 10 назад описывала ситуацию, если интересно - поищите.
мне неинтересно. Я была в "цивилизованных странах" (по вашей логике, Украина - нецивилизованная?), видела, кто и в чем ходит на работу
Цитата:
Сообщение от Vero6048
У меня такое ощущение, что вы читаете через слово. Я написала это в ответ на ваш пост о том, что завуч знает, кому можно ходить в одежде свободной формы, а кому нет.
ну не нравится вам эта завуч, ну сделайте на следующий год такой же вброс, как в стартпосте данной темы - и ее уволят.
Учителя не нравятся, завуч плохой. Зачем вы водите ребенка в эту школу?
ну зашла в две темы со схожей тематикой и отписалась - в чем проблема-то?
Fulton Recovery system.Ну товарищ хоть взлетел, или шаров не хватило?
Кто тебя ещё не понял кроме меня?Fulton Recovery system.
Не смешите. Под ним такая яма, что удивительно, как до сих пор не провалился. Сам, кстати, выкопал.Статья явно заказная, копают под Кернеса
вот это я понимаю, подход
![]()
Всё чотко. Регина с регистратором.
неа, разный )) Одна фраза только совпадаетПроблем нет.
Текст один везде.
Потому и уточнил про ботоводство.
А им в ватниках?![]()
Эти п...ры только и умеют, что фотографироваться. Где они, суки, вчера в Киеве были?
Эти п...ры только и умеют, что фотографироваться. Где они, суки, вчера в Киеве были?