Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Северском Донце выловили сома 2,5 метра

• Автор теми Автор теми МЧС
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомый на 65 стрелял.правда таких нужно в хвост стрелять.чтоб не давать силы гребка.правда историй не приятных много.в таиланде тунец на 30кг утянул охотника весом 40кг.ружъе к руке было привязано.на донце тоже кого то затягивал.т.ч. это очень смелый поступок и думаю ткое раз в жизни случается и то если сильно повезет.

Цитата:
"Для этого 35-летнему Артему Мельничуку, работающему на НКМЗ, потребовалось около часа провести в воде и под водой"
Это значит в акваланге нырял? Охота с аквалангом = браконьерство.

охота в нерест - браконьерство. сам знаю, вчера нырял.но чувак реально завалил трофей. повезло.

очень странный комент тем более для админа раздела охота и рыбалка.ПО охота законная и это трофейная рыба.если можно поясните свой комент или удалите.а то мудаком выглядит кто то иной.или вы такой герой что будете бороться с рыбой больше вас весом в холодной воде и в ее стихии.
А при чем здесь админ и модер?Или они не могут иметь своего мнения как обычные люди?Человек высказал свое мнение,не более того.

Поддерживаю serg13, если он был с аквалангом то схватка была явно не равной :) - “потребовалось около часа провести в воде и под водой” думаю если бы он был без акваланга то ушла бы от него рыбка , а ловля с аквалангом это браконьерство.

экземпляр настоящий!и поражает своими размерами!А на тех ****унов что вокруг не обращай внимания!они ток и ****ят то им фотошоп то им сома жалко!молодец!желаю дальнейших успехов!

Цитата:
"Для этого 35-летнему Артему Мельничуку, работающему на НКМЗ, потребовалось около часа провести в воде и под водой"
Это значит в акваланге нырял? Охота с аквалангом = браконьерство.

голова человеку дана что бы думать.разницу замечаете в словах в воде и под водой.он в воде боролся с сомом пока вытянул.

Поддерживаю serg13, если он был с аквалангом то схватка была явно не равной :) - “потребовалось около часа провести в воде и под водой” думаю если бы он был без акваланга то ушла бы от него рыбка , а ловля с аквалангом это браконьерство.

это ты только думашь.а я думаю с аквалангом он вообще б утонул.т.к. там больше мест за которые мог зацепиться линь:D

охота в нерест - браконьерство. сам знаю, вчера нырял.но чувак реально завалил трофей. повезло.
по дате даже статьи нерест еще не начался в то время.март месяц в статье.браконъерства даже не намечалось:клас:

И что неужели не жалко? Жила себе рыбка лет 30 никого не трогала. Нет, приперся умник..... давайте *** все повылавливаем что крупнее мыши и шевелится...

А при чем здесь админ и модер?Или они не могут иметь своего мнения как обычные люди?Человек высказал свое мнение,не более того.
ну объясни свое мнение - на каких основаниях он *****.просто так ради интереса.раздел охота и рыбалка.он охотник.подстрелил трофейный экземпляр.есть повод для гордости на всю жизнь.рисковал жизнью.ты сидя за компом называешь человека мудаком - потому что это твое мнение.разъясни подробнее.мне не понятно???

И что неужели не жалко? Жила себе рыбка лет 30 никого не трогала. Нет, приперся умник..... давайте *** все повылавливаем что крупнее мыши и шевелится...

а жили себе гуси.летели в теплые края и вот сели на поле поклевать травы а она отравленная и больше 3000 сдохло и всем наплевать.или жили дельфины в черном море и крабы и рыба.а тут танкер перевернулся и тонны мазуты серы и другой химии в воде и все ******.а ловля крабов в украине запрещена а всю дно завалено дохлыми крабами и никто даже штраф не заплатил.может вы не в том проблемы ищите.а как в донец сливали отходы с шебелинского химзавода и раков в салтове 10 лет не было.
все охотники харькова вряд ли убили бы 3000 гусей еслиб открыли охоту на пролете.а умный фермер их убил и они никому не принесли даже капельки радости.ставьте приоритеты.

ААА, Касечка обьявилась!!!
Давно не было. Не сезон небось?
Ану-ка огласите, Касечка, меню Вашего пасхального стола. Только честно.

ты сидя за компом называешь человека мудаком - потому что это твое мнение.разъясни подробнее.мне не понятно???
Покажи.:rolleyes: Где я написал?:confused:

zulu сказав(ла):
очень странный комент тем более для админа раздела охота и рыбалка.ПО охота законная и это трофейная рыба.если можно поясните свой комент или удалите.а то мудаком выглядит кто то иной.или вы такой герой что будете бороться с рыбой больше вас весом в холодной воде и в ее стихии.
нифига я удалять не буду.
рыбак-*****.

Посилання видалено

чем он там рисковал? у сома тоже было ружье и он отстреливался от "рыбака"?

Тема сообщения некорректна - не выловлен сом а убит из подводного ружья...

В прошлом году мой знакомый поймал в Донце сазана-13 кил!Более того,сазаниху полную икры.Удачные фото на память и гудбай рыбка!Я сам в шоке был,но его понял.:)

рыбак-*****.

Посилання видалено

еще раз убеждаюсь в справедливости пословицы - не спорь с *****ом умнее будешь.:yahoo:да вы правы все охотники рыбаки ПО грибники садоводы - мудаки.только гринписсы самые лучшие люди на земле.пошел записываться в первичную организацию.коментов больше тут не пишу.

да всё это туфта :***: сом в два раза больше в своей стихии....утопил бы ***... его а потом бы сожрал :отстой

рыбак-*****.

Посилання видалено

Рыбак - молодец. Завидую белой завистью. Тупой каммент на самом деле. Одна шашка браконьеров, или одна сетка их же за день навредит намного больше. Чем он рисковал? ))) Оборжался. Сом в своей стихие, весом думаю как сам рыбак, дури в нем немеряно, и злости тоже. И чувак с двумя баллонами нехренового веса, неповоротливый, захлеснуло бы линь на руке, или затянул под корягу, и ****ец. Это охота, причем отличная. Вот бы мне такую рыбку поймать....

Рыбак - молодец. Завидую белой завистью. Тупой каммент на самом деле. Одна шашка браконьеров, или одна сетка их же за день навредит намного больше. Чем он рисковал? ))) Оборжался. Сом в своей стихие, весом думаю как сам рыбак, дури в нем немеряно, и злости тоже. И чувак с двумя баллонами нехренового веса, неповоротливый, захлеснуло бы линь на руке, или затянул под корягу, и ****ец. Это охота, причем отличная. Вот бы мне такую рыбку поймать....
у чувака не было баллонов.с чего все взяли что он с баллонами.вы когда нибудь вообще заныривали с баллонами.объяснять очень долго...охотники не ныряют с баллонами - это не удобно не на долго и самое главное не спортивно.и запрещено законом.

самое главное не спортивно.и запрещено законом.

Я уже не помню,когда и видел человека который помнит,что такое закон.Очнись!Да сейчас,в нерест-куча сетей стоит,и никому *** это не нужно.Пока тупые не поймут,что что-то нужно делать не только ради денег и наживы,ничего не произойдет у нас в стране.В смысле хорошего.

Тема про достойный трофей, чего зря трепаться.
Пишите у кого что попадалось или хотело бы.

Назад
Зверху Знизу