Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может уже кондеи начали включать?
А то нет? Не только кондеи,но и поливочные насосы, холодильники почти не выключаются и наконец венец инженерной мысли -стабилизаторы,килт на 5.![]()
Костя, сразу после того, как тебе вынесли на фасад, напряжение оставалось в норме? Или это сразу после выноса произошло?
х.з надо обратить внимание завтра.Ещё скажи к линии новые провода кому-либо уже подключили или так смотанными и висят по всей улице?
х.з надо обратить внимание завтра.
P.S я пока за место Koty))
было дело, вроде деревья обпиливали
19vit73 в курсе адреса.Оно, конечно, 16 квадратов лучше, чем былых 6. То грели свои ввода,а теперь греют всю линию. Но таки думаю, нужно рейдовой пройтись после 10-00, наверно производство завелось на улице, или сауна, или по новой моде хлебушек пекут. В каком краю халепа?
Оно, конечно, 16 квадратов лучше, чем былых 6. То грели свои ввода,а теперь греют всю линию. Но таки думаю, нужно рейдовой пройтись после 10-00, наверно производство завелось на улице, или сауна, или по новой моде хлебушек пекут. В каком краю халепа?
После того как в ТП пыль погоняли ничего не могло произойти, разве что крутнули анцапфу,глядя на термометр на трансформаторе. Или по указанию режимумников перенесли разрезы,не в пользу коренного населения.
да знаем мы про результативность звонков(хотя побывать надо.телефончик прямой можно...?)
хотя побывать надо.
Холодногорский РЭС
ул. Полтавский шлях, 247а