Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сентябре харьковчанам начнут вновь отключать горячую воду

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
******и. а нам - не дали воду. течет холодная, "как сердце бывшей" (с)

Ебжежихмать.
Когда воду включат?
На оффсайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
последнее отключение зарегистрировано 18.09.2013. Какого х_я во Фрунзенском районе воды нет уже две недели??? И ни слова об этом.

там в этом ролике от ДК, проскользнул адрес Московский пр-т, 256 - а это номер всех построек (супермаркетов,магазинов, итд) по четной стороне пр-та, возле м.масельского, там чуть ниже, на самом восточном краю фрунзенского района, возле Рыбалко, 51, возле строящейся автомойки, на пустыре трубы раскопаны, так вот похоже это эти самые участки включили...
хз на сколько включили.

район мб напишешь?
Интересно ведь кому это так везет:confused:

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заработали дома с обоих сторон (слева - фрунзенский, справа - орджоникидзевский)

Останнє редагування:
почему на сайте Теплосетей никакой информации? когда уже на Новых Домах включат воду?

У нас, пр. Победы, уже два дня нет гор. воды.Отключили без предупреждения и когда будет неизвестно. Да и Азаров еще грозился водонагреватели запретить. Вот смотрю на эту нагревающуюся кастрюльку и думаю, а что дальше будет?!

дальше будет ****!:Dскоро еще и лифты сдохнут, а новые покупать нашим власть имущим, ясен пень не за что, так что , готовьтесь "господа"!

Харьковских дивизий - пошла ржавая холодная вода из "горячего" крана

все. теплая полилась

Останнє редагування:
У нас, пр. Победы, уже два дня нет гор. воды.Отключили без предупреждения и когда будет неизвестно. Да и Азаров еще грозился водонагреватели запретить. Вот смотрю на эту нагревающуюся кастрюльку и думаю, а что дальше будет?!

Нужно запретить Азарова

На удивление действительно есть горячая вода, даже Горячая, а не теплая

Харьковских дивизий - пошла ржавая холодная вода из "горячего" крана

все. теплая полилась

две недели без воды.и летом месяц...может ну ее эту воду? поставить каждой квартире бойлер? трындец. на улице холодина. в домах тоже...ну, а че- плановых ремонтов за летний месяц сделать очевидно не удалось

Вода пошла. Напор нормальный.
Идем по приборам.

Ну а центр города (почти, пл. Восстания), видимо, это самая **** - воды нет весь месяц, и, видимо, не будет до самого отопительного сезона.

30 сентября. Воды так и нет.

Я в ах..... Горячую воду отключили уже вторую неделю продлевают. Холодной нет. ****ец одним словом. Мне интересно по мимо горячей воды много ещё у кого нет холодной утром и вечером. Действительно есть чем гордится. Свинарник. Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу