Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сентябре харьковчанам начнут вновь отключать горячую воду

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Меня не удивляет что наши гос служащие и прочий шлак который имеет хоть какую то каплю власти это унылые жирные урки, у которых в списке эмоций одна ненависть и презрение к людям. Также меня не удивляет что вместо обещанной даты получаем горячую воду на пару дней позже, а все потому что это уныла, гнилая и конченая страна которая большего и не достойна. Они срали и дальше будут ****ь на всех

уж 21 пришло, а горячей не видать....

UPD: пошла холодная из крана с горячей (танкопия)

Останнє редагування:
сегодня 20е)))) поэтому не отчаивайтесь

ну вот уже и 21 наступило,а воды все равно нету

сегодня 20е)))) поэтому не отчаивайтесь

ну вот уже и 21 наступило,а воды все равно нету

21е

1787.jpg

зачем она вобще нужна, бойлер решает все проблемы, да и водой с горячего крана даже полы мыть страшно :eyecrazy:

для того чтоб у тебя была возможность влезть сюда со своей рекламой автокресел.

блеять 20-е число а воды все нету!
целый август отключали,дали на неделю в начале сентября и все...пестец
кого ***** непонятно!

****осервис. Очень бы хотел от него отключится, и от горячей воды, и от отопления.

видел сегодня товарисчей в оранжевых накидках и ватных шлемах. они лазили в люки на Рыбалко. из инструментов только ломики... ямы стоят как и стояли. воды горячей нету :(

Комментарии:

Останнє редагування:
Мда.. Читаю и прозреваю... Таёжный Союз, ***...

А если серьёзно, то у меня мама живёт в Австрии. Да, и х....й с тобой, скажут многие. И будут правы.
Но она мне рассказывала, как у них модернизировали подстанцию. Так перед этим на всех уведомили, что на 2 часа будет отключена электроэнергия. Что там началось... Австрияки обсуждали это, как Вторую Мировую... Это было за 10 дней и все 10 дней вечером это обсуждалось: как это пережить

С одной стороны, можно посмеяться, а с другой стороны....

а Г.А. не ****ун ни разу, да ? :D

Он ****уняра :D

Живу пр. Московский, 96. На двери висело объявление - отключение воды со 2 сентября по 4-ое. Сегодня 21-ое, воды так и нет, и диспетчер говорит, что продлили до 30-го. Летом сидели без воды с 13 мая по 22 июня (это при том, что по графику должны были воду дать 30-го мая). Десять дней сидели без воды в июле - как ни странно, после 6-недельного планового ремонта произошла авария (удивительно!). Теперь вот опять целый месяц. С каждым годом становится все хуже и есть подозрение, что в следующем году воды не будет вообще с мая по октябрь.

как ни странно, после 6-недельного планового ремонта произошла авария (удивительно!).

ну авария аварией, у нас после 4х недельного планового отключения, включили. Потом через неск. дней отключили, смотрю перед подъездом копают, интересуюсь у сантехников и всезнающих бабок, говорят что тут раньше была авария, и тогда хомут наложили, а теперь решили сделать ремонт по-серъезному, с заменой куска трубы. И это после 4х недельного отключения.

Мудаки, ***ть. Почему нет оповещения на подъездах или на сайте? ****, чтоб у всех работников водоканала всю жизнь горячей воды не было.

да купить бойлер и всех делов! да чуть дороже выходит по деньгам за коммуналку - зато всегда с водой горячей и плевать на эти аварии.

****осервис. Очень бы хотел от него отключится, и от горячей воды, и от отопления.
а как же ты будешь жить без воды,канализации,отопления-****ь в форточку и спать в фуфайке шоле?

ямы разрытые просто наполняются дождем, я уж думал что после первого ливня они насос привезут и будут воду откачивать, а они вообще не трогали ничего.

Назад
Зверху Знизу