Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В СБУ рассказали подробности терактов в Харькове

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 11143
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Аналогичные устройства использовались при взрывах на станции «Основа» и в пабе «Стена».
При взрыве возле электроподстанции на улице Тринклера использовали прилипающую мину (СПМ). Устройство содержало в себе взрыватель замедленного действия.

Об этом сообщили на совместной пресс-конференции прокурор Харьковской области Юрий Данильченко и начальник управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар, пишет агентство «МедиаПорт».

По мнению Данильченко, цели взорвать электроподстанцию у преступников не было. Задачей, скорее, было запугать людей.

SBU-617x430.jpg

«Взрывное устройство находилось несколько левее непосредственно самого помещения подстанции. А там были незначительные повреждения взрывной волной. Взрывная волна пошла через крышу. Но говорить о том, что целью была электрическая подстанция, наверное, было бы неправильно», – заявил прокурор Харьковской области.

По словам начальника облуправления СБУ, такая же прилипающая мина, которая использовалась на улице Тринклера, была изъята при задержании вооруженных людей на улице Ньютона, а также во время диверсии на станции «Основа». Такая же мина, по словам Пивовара, была использована при взрыве в пабе «Стена» 9 ноября.

«Просто в закрытом помещении она имеет другой эффект, чем на открытом пространстве, как вчера», – отметил начальник облуправления СБУ.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

По моему рано менты озвучили задержание тех кто кафе подорвал, так бы сразу и за госпиталь отрапортовали.... Хотя теперь они должны понимать, что вполне могут и завтра и после завтра взрывать, а возможно впойманные через какое то время признаются и в подрыве Паба... так что не спешили бы рапортовать, что бы потом не краснеть.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
По моему рано менты озвучили задержание тех кто кафе подорвал
Ну я думаю хуйлостан не одну бригаду террористов заслал. Да и тут на месте можно найти отморозков, за бабки готовых на все.

Ну я думаю хуйлостан не одну бригаду террористов заслал. Да и тут на месте можно найти отморозков, за бабки готовых на все.

так это они и есть, естественно прошедшие подготовку в раше... просто анализируя ментовские успехи можно предположить, что они , как это часто у них бывает, взяли не совсем тех кто подрывал... Или ты такого варианта не учитываешь... Менты при допросе легко могут добиться, что бы невинный взял на себя даже самое тяжкое преступление, что бы не задохнуться в целофановом пакете или в притивогазе не порвались легкие, с надеждой, что на суде он попробует отказаться от принудительно подписанного... Или нет случаев, когда люди невинные под пытками брали на себя убийство человека???

Пусть лучше расскажут, где все задержанные на территории Харькова и области террористы,диверсанты ?

бум диверсантов убивать. ибо заебали и нахуй они тут не нужны.

А я вот не понял. Подрыв подстанции конечно хорошая цель для диверсии, но почему ее не осуществили? Ну там открыли ворота, установили мину - е*нули.
Не я естественно против диверсий, я чисто со спортивного интересу. Какие-то плохие диверсанты у Вовки

Назад
Зверху Знизу