4000 грн на місяць

В СБУ провели интернет?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
блин им заняться нечем кроме как чем клоунаду устраивать.
эта служба вообще нах ненужна ибо толку ноль от нее.
абы бабло попытаться слупить, пускай сажают всех у кого комп есть

Не размещайте сайты:
а) в украинских доменных зонах
б) на серверах физически размещенных в Украине
в) у хостинг-компаний, которые юридически зарегистрированы в Украине.

При этих условиях у вас не будет никаких реальных проблем с СБУ, даже если ваш номер телефона и адрес офиса написаны в футере на каждой странице сайта.

Не размещайте сайты:
а) в украинских доменных зонах
б) на серверах физически размещенных в Украине
в) у хостинг-компаний, которые юридически зарегистрированы в Украине.

При этих условиях у вас не будет никаких реальных проблем с СБУ, даже если ваш номер телефона и адрес офиса написаны в футере на каждой странице сайта.

как вариант, своими придирками, контроля и мониторингов
они угробят украиских хостеров

Может быть я конечно дитя СССР и пропаганды, но мне кажется проблемы СБУ могут устроить даже если ты Кондолиза Райс, главное им для этого найти причины
СБУ не может. Может налоговая докапываться уплачены ли налоги с рекламы. Но докапываться и докопаться - разные вещи. В описанной ситуации доказательной базы у них никакой. То есть они не могут составить никакой документ, чтобы подшить его в дело. Могут просто поговорить. Но это как-раз им врядли интересно, им важно отчет написать, а перспективы написать отчет нету...

как вариант, своими придирками, контроля и мониторингов
они угробят украиских хостеров

В России же не угробили. Хотя в России придирок намного больше. На отечественных серверах хостятся коммерческие компании. От них намного больше прибыли чем от всяких сайтов с UGC.

да насрать на все. домен в зоне .net .com, хостинг в голландии\германии\малайзии, левый whois и пусть подрочат на контент сайта, как бы он им ненравился.

Да и еще. Используйте почту от gmail - ее СБУ читать не может.
Это если денег нет. А я например знаю харьковскии компании которые покупают сервера в штатах только для почты. Я серьзено. Стоит такой сервер, а кроме почты на нём вообще ничего нет. 200 баксов в месяц для серьезной компании копейки.

Это если денег нет. А я например знаю харьковскии компании которые покупают сервера в штатах только для почты. Я серьзено. Стоит такой сервер, а кроме почты на нём вообще ничего нет. 200 баксов в месяц для серьезной компании копейки.
У меня самого так, но сервер правда не только для почты... gmail - действительно для тех у кого нет денег и кто боится только СБУ. Потому что gmail сам пострашнее чем СБУ, с учетом всех служб, поиска, тулбара и т.д. Настоящий "Большой брат".

Назад
Зверху Знизу