Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В СБУ назвали имена пяти российских военных, погибших в зоне АТО

Статус: Офлайн
Повідом.: 212500
Адреса: Харків
В СБУ назвали имена пяти российских военных, погибших в зоне АТО

21.08.2015 17:53

Советник главы СБУ Юрий Тандит назвал фамилии российских военных, погибших на Донбассе. По его словам, родные этих людей не знают, где они находятся и что с ними случилось

photo_big.webp

«У меня на руках находятся списки воинов, россиян, которые здесь погибли. Могу назвать несколько имен. Я думаю, что об этих ребятах должны знать, потому что по моей информации, к сожалению, их близким об этом еще не сообщили. В списке еще много имен. Они захоронены здесь и никаких документов домой не передавалось. Наверное, они считаются без вести пропавшими, а мы знаем, где они захоронены», - сказал Тандит в эфире канала «112.ua».

Среди погибших на Донбассе числятся: Кертель Сергей Яковлевич - Алтайский край, Барнаульский район, г. Власиха. Сыстеров Павел Валериевич - Липецкая обл., Левобережный район Трофимов Алексей Александрович - Ставропольский край, г. Георгиевск. Добрынин Дмитрий Валериевич - Пермская обл., Малая Сосновка. Жданцев Евгений Сергеевич - Ростовская обл., г. Шахты.

По словам Тандита, в СБУ есть данные о тысячах россиян, воюющих против Украины на Донбассе.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего пятеро? Мы ж их недавно сотнями в день мочили, буквально в прошлом году. Как сейчас помню "погиб один украинский военный, ранены трое, уничтожены 100 боевиков, ранены 100500"... Неужели украинские СМИ врали?

Всего пятеро? Мы ж их недавно сотнями в день мочили, буквально в прошлом году. Как сейчас помню "погиб один украинский военный, ранены трое, уничтожены 100 боевиков, ранены 100500"... Неужели украинские СМИ врали?

Внимательней надо читать
«У меня на руках находятся списки воинов, россиян, которые здесь погибли. Могу назвать несколько имен. Я думаю, что об этих ребятах должны знать, потому что по моей информации, к сожалению, их близким об этом еще не сообщили. В списке еще много имен.

Внимательней надо читать

Да там, судя по нашим СМИ, списки уже "Войну и мир" переплюнули. А он - пятеро...

Вот, чтобы я не выглядел *****болом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, сми ****ит, и интернет тудаже, что делать? Ждем предложений, возмущаться надоело.

Да, сми ****ит, и интернет тудаже, что делать? Ждем предложений, возмущаться надоело.

Ну, можно перестать ****еть, извините мой французский, огласить реальные потери обеих сторон и предъявить, наконец, реальные доказательства участия ****и в войне, а не ту фигню, которую гонят наши политики. Смотришь, и международное сообщество в этом случае из состояния глубокой озабоченности перейдет в состояние завершения конфликта и реального давления на ****у

У меня на руках находятся списки воинов, россиян, которые здесь погибли.
Списки террористов или наемников. Война не объявлена, значит или то или другое.

предъявить, наконец, реальные доказательства участия ****и в войне, а не ту фигню, которую гонят наши политики
Мало доказательств? И пленные и сбитые беспилотники, да и сами эти *****ы ****утые передают привет с домбасса в сети фото в контактах и одноглазниках.

Мало доказательств? И пленные и сбитые беспилотники, да и сами эти *****ы ****утые передают привет с домбасса в сети фото в контактах и одноглазниках.

Не поверите - для ЕС и США МАЛО. Это для лохтората Украины с головой, а им доказательства, понимаешь, подавай, ******и такие ;)

*****оидам опять мало доказухи))) Чего вы хотите, малохольные?! Вы хоть определитесь!

Ну, взять в плен кого-то из явно действующих военачальников, или батальончик ******** взять в плен/замочить... А то мы только фотки и паспорта на камеру показываем, они этому не верят ;)
Не, я-то знаю, что там есть ****тские войска, и ты знаешь, - мы можем только о количестве спорить. А весть цивилизованный мир в предъявление обложек паспортов не верит, ну хоть ты усрись :)

о, о наивное руцкое дитя! весь цивилизованный мир в курсе...Сами *****ы-в курсе..и только местная вата требует: КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! А *****ам какие то доказательства предоставлять смысла мало. У них верховный правител-упоротое лживое ***ло! Что можно требовать от рядового *****ского обывателя?! И потому -все эти паспорта-троллинг русских матрен..которые еще нарожают))Чай, не впервой!

пацики же продолжают выносить *****ье..ибо смысла в плен брать-особого нету. А весь цивилизованный мир продолжаетгреть ВСУ..и никому эти доказательства не нужны.
О наивное украинское дитя! Весь мир *** ложил на то, что мы считаем доказательствами. ****у тромбуют за Крым и за то, что они типа ********у политику партии не разьяснили, а не за то, что они там воюют и заправляют

Ну, можно перестать ****еть, извините мой французский, огласить реальные потери обеих сторон и предъявить, наконец, реальные доказательства участия ****и в войне, а не ту фигню, которую гонят наши политики. Смотришь, и международное сообщество в этом случае из состояния глубокой озабоченности перейдет в состояние завершения конфликта и реального давления на ****у

что лично для тебя будет доказательством присутствия ****?

Не поверите - для ЕС и США МАЛО. Это для лохтората Украины с головой, а им доказательства, понимаешь, подавай, ******и такие

почему ты решил, что им этого мало ? если они не пускают "томагавки" на кремль то это еще не значит, что им этого мало. тоже самое с боингом

что лично для тебя будет доказательством присутствия ****?

Да я ж какбы написал, что лично я и так уверен, и спор может быть только в количестве. Вы читать не умеете? Вопрос в том, что надо предьявить, например, ООН, чтобы на визги ****и забили болт ;)

Да я ж какбы написал, что лично я и так уверен, и спор может быть только в количестве. Вы читать не умеете? Вопрос в том, что надо предьявить, например, ООН, чтобы на визги ****и забили болт ;)

можешь указать, где важно количество? где-то есть такая норма, что считать присутствием ****, а что нет? тебе указали на 5 орков, которых удалось идентифицировать- тебе мало, ты начинаешь приводить цитаты про 100500 убитых орков. кто-то разве говорил, что завалили именно ****ков? валили местную гопоту.

почему ты решил, что им этого мало ? если они не пускают "томагавки" на кремль то это еще не значит, что им этого мало. тоже самое с боингом
Потому что мало. Потому, что санкции - это фигня и фикция. Потому, что нет даже укрепления границ со стороны НАТО. Да очень много факторов. Они не вмешиваются в надежде, что это внутренний конфликт, и ведут себя соответственно. Или вы наблюдаете признаки подготовки к обороне от полномасштабного вторжения?

та не гони! мне крымская вата и по совместительству теща, доказывает, что сепаров на оМбасе обеспечивает техникой и оружием ПОРОХ...выходит: коколченцы воюют под управленим так ненавистного шоколадного зайца! Но к чему вате логика?!:іржач:

а какое количество лично ты считаешь достаточным для ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Их всех нужно собирать по канавам донбасса и луганщины?

фсё, сдулся наш оппонент, начал якусь хуиту про нато вещать:D

Потому что мало. Потому, что санкции - это фигня и фикция. Потому, что нет даже укрепления границ со стороны НАТО. Да очень много факторов. Они не вмешиваются в надежде, что это внутренний конфликт, и ведут себя соответственно. Или вы наблюдаете признаки подготовки к обороне от полномасштабного вторжения?

а тебе, для подтверждения того, что им достаточно подтверждений нужна прям аж 3я мировая чтоли ? Мне, например неведома их стратегия, и что они собираются делать. только то, что знают все из прессы.

в глаза долбишься? это феерия...

Тяжко без кодтеприна? Обратись в ПС, у них уже есть :D
Ну а где армии НАТО на границах ****и? Где признание войны? Да р с нашей стороны тоже ;)
И кто во что долбится, слепой вышиватник?

Назад
Зверху Знизу