Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Саржином Яру установят крест из нержавеющей стали по цене квартиры

Тифо, он не трехколесный, он двух колёсный, и, покушение на оного, чёс для приезжих... ;)

пс Мы все знаем, как это было... / ;
Ну не знаю. Знакомый переделывал лифт в Национале для Геши, докуя денег стоило, врядли это было для прикрытия. Та и визуально с чуваком перемены реально не здоровые.

Ну не знаю. Знакомый переделывал лифт в Национале для Геши, докуя денег стоило, врядли это было для прикрытия. Та и визуально с чуваком перемены реально не здоровые.

С такими убойными травмами не возят на землю обетованную, а, откачивают в бит.... /
( Это , если по официальной версии, как, то так... )

Тифо, он не трехколесный, он двух колёсный, и, покушение на оного, чёс для приезжих... ;)

пс Мы все знаем, как это было... / ;

Не вірю в це. Симулювати стільки часу, жодного разу не спалитись - анрил. Да й не варте ніщо того, щоб сидіти в візку стільки часу. Вже б "вилікували", якби то постанова була б.

Можно на обычном языке, пожалуйста?

Какой обычный язык, посмотри в гугле с какой травмой он был, там 45 мин живут с этим, а, его бросили на Израиль, сходу...

Там бит 100% , и, хз... / бит= блок интенсивной терапии.

пс Всё чес... /

Честно, я тебя не понимаю вообще.

Сомневаюсь, что он из себя калеку строит 3.5 года, только для того, чтоб на суд в Полтаву не ездить.
И так видно, что там +20кг весу. Даже если бы он ******ивался, он бы себя до такого не запустил.

То ты говоришь, что у него были проблемы до "мнимого" покушения с позвоночником. Я говорю, что он при этом штангу выжимал, а ты: а я те за шо.

Прикольно будет если после такой рекламы его кто-то тупо от туда спиздит :D

Назад
Зверху Знизу