Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Сразил наповал. Русские же поголовно ненавидят Боуи и раз ты его слушаешь это исключает твою русскость, ага.
даже дремучие русские знают кто такой Боуи - вот это сила искусства. А вот просвещенные анго-саксы понятия не имею кто такой высоцкий. Вот собственно и все.

Более чем уверен, что ты русский по национальности, как минимум наполовину, по одному из родителей
оба родителя этнические украинцы.
Но, любой думающий русский должен ненавидеть россию и русский народ.

Пластинки Высоцкого выпущены во многих странах мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Д...86.D0.B8.D1.8F
это *****. Если эти пластинки кем-то выпущены по английский, то это вообще ничего не значит, ну разве что они разошлись миллионными тиражами (чего конечно же не было). А в реальности послушала ну может пара любителей экзотики. Не, ну даже сравнивать не стоит музыкальные культуры, ну честно, не пытайся. А то ж ведь так опустишься до убожества, доказывая, что жигули за бугром очень ценились (хотя кто-то их может и покупал - мир не без *****ов)

Тогда не позорь украинскую нацию неадекватным поведением.
надеюсь, это не последний ****** и абсолютно искренне желаю смерти русне. И каждый вменяемый русский должен ненавидеть все это дрессированное *****, т.н. русский народ. Можно жить в дерьме, но не обязательно его любить.
С *** ли? Может мне еще балалайку о стену разбить и матрешек выкинуть?
лучше продай, хоть кому-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eca3bj.webp

Да ты больной просто. Если не дай бог у нас что-то ебнет, оттуда тоже больные слюной радостной будут капать или больных нет? А если есть - глянь на них, как в зеркало.
ты осел. У нас война идет, уже убито 10 тысяч человек, из них 3 тысячи солдат.
Требую как минимум в трое больше трупов от русни, ну тысяч 30 то есть (пропорционально населению). Террористы явно недорабатывают. Мало, мало взрывов.

Корчинский, который типа воевал в Чечне, спокойно и непринужденно колесит по селигерам с лекциями путинским пионерам, а фсб отмораживается на звоночки бдительных граждан и всячески отмахивается. Верю, чо. ***** он не агент фсб под прикрытием.
это не селигер и это не путинские пионеры, это были нацболы, это уже потом они стали путинскими шлюхами, а тогда были вполне вменяемыми людьми.
А что тебя смущает? Герой рамзан кадыров не смущает? А колесит где хочет и убивает кого хочет - немцова, буданова. А корчинскому даже звание героя РФ не дали. Кто больше русни убил, тот и молодец.

Ты пытаешься сравнить горько-кисло-сладкое с мягким. Разные форматы. С таким же успехом украинских исполнителей за рубежом с руками не отрывают. Посыпаешь голову пеплом из-за этого? А насчет жигулей, только на днях читал, что у кого то из голливудских звезд Нива, у Ниро вроде. А сколько Нив в западных фильмах снято.
хм, наверное надо посчитать количество рос. звезд, котоые ездят на допустим хаммреах, фордах, БМВ и мерседесах и сравнить с голливудскими знаменитостями, которые ездят на жигулях. Я ж говорю, мир не без любителей экзотики, даже среди знаменитостей. Кто-то любит поесть козявки из носа, как йоахим лев, а кто-то ездить на жигулях. Причем первых, думаю, больше, потому что это в меньшей степени извращение

Еще один клоун и неудачник. Жить бы в другой стране - ржал бы до слез со всего этого ***дского цирка. А так тоска-пичаль.

ты, походу, дальше своей *****етовки и не выезжал, если такой бред можешь извергать? Этого клоуна уважают во всем мире и очень есть за что, а чего добился ты, кроме совершенства в соплях и ржаках?
Есть реальные предложения?

Этого клоуна очень ждут в родной Грузии, чтобы посадить на нары.

это такой фетиш, тебя посадили, вышел, ты хочешь посадить, ничего нового, сток пидров пересажал в Грузии, однако, нам бы сей опыт...

А 7 тысяч гражданских кто поубивал? *****?
*****, да. Собственно, а что заставляет тебя думать иначе? Ватные СМИ? А 3 тысячи солдат почему не считаешь? Каратели, да? Их убили русские. Я знаю, что наши убили не меньше русни, но меня это мало утешает.
Просто чудик. В Европе тебя за такие посты уже в цугундер уже упаковали бы.
мне ******ь на европу. Но радует, что это точно не последний ****** в РФ в этом году.

Любые сми и элементарная логика, кроме альтернативно одаренных, дает понимание, что пули и снаряды не выборочно летают.
еще раз объясни, почему ты выделяешь 7 тысяч гражданских и не учитываешь боевые потери? Это люди, убитые россией, русней. Естественно, русни тоже много убито, но недостаточно много. Надо больше мертвой русни и больше терактов.

удивительное рядом:****ь,которая делит на сорта людей,за пайку лижет зад вору-хозяйственнику,на своих плечах внесла в эту страну дважды несудимого януковоща ищет сострадания и морализаторствует

удивительное рядом:****ь,которая делит на сорта людей,за пайку лижет зад вору-хозяйственнику,на своих плечах внесла в эту страну дважды несудимого януковоща ищет сострадания и морализаторствует
Тяжела и неказиста участь олексы.

Назад
Зверху Знизу