Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-шо-шо?А какие-морально-деловые качества ты видишь у шоколадника и его шоблы?Да сними же ты розовые очки и признайся,в первую очередь-себе,что Майдан был все-таки переворотом и пришедшим к власти пох было и на Яныка и на его команду
я после 2 мая 2014 отказался от гражданства Украины и в данный момент у меня паспорт азербайджана и Вид на жительство в РФ
и сейчас сидишь на Харьковском Форуме и обсуждаешь с украинцами проблемы России - душа лежит к "неньке"?я после 2 мая 2014 отказался от гражданства Украины и в данный момент у меня паспорт азербайджана и Вид на жительство в РФ
***** терь станет ******** дворы мести. а скины его за это ****охать.Так ты теперь *****? Слышь, *****, нужно гараж поштукатурить и крышу перестелить. По чем за квадрат?![]()
Это о чём и к чему? Какой Ексклюзивчик?Да, да, ты Ексклюзивчик, был создан во время большого взрыва. Даже может после Хиросимы и Нагасаки
Ну сколько уже говорили, что сам Ярош подтвердил, что визитка действительно была. Зачем из себя клоуна-то дремучего делать, который кроме зомбоящика нихера не знает...
Народ будет голосовать хоть за сотону
я после 2 мая 2014 отказался от гражданства Украины и в данный момент у меня паспорт азербайджана и Вид на жительство в РФ
не сцы,у нас всегда в запасе есть ты-еще большее ****о,чем овощПоскольку у нынешних правителей эти качества еще хуже чем у овоща. Сменили овоща на ****о.
Именно поджигало. Поскольку у нынешних правителей эти качества еще хуже чем у овоща. Сменили овоща на ****о.
Народ будет голосовать хоть за сотону, лишь бы против нынешних педерастов.
Бандеровский тем более.
Плохому танцору.
можете рассказать,зачем через прокси ломиться на хф,чтобы рассказать реалии вашего цирка?
какая вообще у вас ставка как у клоуна?
Ультраправые отсосут. Жопоблок пройдет на ура.
Смотря что считать русским. Харьков и так русский
Плохим танцорам всегда то яйца мешают, то ***ло им в шаровары насрет.
неа. Ну как минимум ультраправые пройдут в парламент. Жопо, впрочем, тоже.Ультраправые отсосут. Жопоблок пройдет на ура.
хуюсский.Смотря что считать русским. Харьков и так русский
1-х, не ******, а во 2-х пройдут и без танков.Если только на танках. А так отсосут, поскольку все они ****** конченые.
Русский, а не российский, чудик. Разговаривает на русском. В том числе и ты.
Русский, а не российский, чудик. Разговаривает на русском. В том числе и ты.