Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
нельзя воевать со всем миром и не получить ответочку. забылись *****ы. а кто это сделал: терры или путинские собаки-абсолютно *****.

Шо-шо-шо?А какие-морально-деловые качества ты видишь у шоколадника и его шоблы?Да сними же ты розовые очки и признайся,в первую очередь-себе,что Майдан был все-таки переворотом и пришедшим к власти пох было и на Яныка и на его команду

Я бы даже готов поверить тебе на секунду, но когда вспоминаю как азиров скорбел в фейсбуке по поводу смерти моторолы, вспоминаю колесникова, царева и маркова депутатами (!!!) ВР от ПР и понимаю, что это был ****ец. Люди искренне и нескрываемо ненавидят Украину и они были у власти!

я после 2 мая 2014 отказался от гражданства Украины и в данный момент у меня паспорт азербайджана и Вид на жительство в РФ

Так ты теперь *****? Слышь, *****, нужно гараж поштукатурить и крышу перестелить. По чем за квадрат?:D

я после 2 мая 2014 отказался от гражданства Украины и в данный момент у меня паспорт азербайджана и Вид на жительство в РФ
и сейчас сидишь на Харьковском Форуме и обсуждаешь с украинцами проблемы России - душа лежит к "неньке"?

Ну сколько уже говорили, что сам Ярош подтвердил, что визитка действительно была. Зачем из себя клоуна-то дремучего делать, который кроме зомбоящика нихера не знает...

можете рассказать,зачем через прокси ломиться на хф,чтобы рассказать реалии вашего цирка?
какая вообще у вас ставка как у клоуна?

ога,и затем в 15 году зарегался на хф,чтобы нести свою правду.
а вообще,Азербайджан дает гражданство террористам?
не доработало МНБ:(

Именно поджигало. Поскольку у нынешних правителей эти качества еще хуже чем у овоща. Сменили овоща на ****о.

Лично я так не думаю. Считаю их меньшим ****ом чем овоща. Хотя тоже ****ом.

Народ будет голосовать хоть за сотону, лишь бы против нынешних педерастов.

Точно. Поэтому вот увидишь - в ВР пройдут ультраправые, ляшки, юлечки и т.д. Жопоблок тоже пройдет, займет свое почетное второе или третье место и будет дальше деградировать понемножку. А "выстрелят" скорее ультрапарвые - "Свобода", "Правый сектор", Билецкий - тем более они скоординировались.

Бандеровский тем более.

Смотря что считать бандеровским.

***ло не просто плохой танцор. Он - ***ло.

можете рассказать,зачем через прокси ломиться на хф,чтобы рассказать реалии вашего цирка?
какая вообще у вас ставка как у клоуна?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультраправые отсосут. Жопоблок пройдет на ура.

Увидим.

Смотря что считать русским. Харьков и так русский

Русский он в 2 камерах харьковского СИЗО. В остальных местах - украиснкий.

Плохим танцорам всегда то яйца мешают, то ***ло им в шаровары насрет.

Во-во у русни так и есть - то лапти тесные, то кокошник кривой, то портянки яйца жмут.

Если только на танках. А так отсосут, поскольку все они ****** конченые.
1-х, не ******, а во 2-х пройдут и без танков.
Конченые ****** - это оппо-блок и его электорат и ничего, живут люди.

Русский, а не российский, чудик. Разговаривает на русском. В том числе и ты.

Ага, такой же руССкий, как Берлин - турецкий, Париж арабский, а Мацква - чеченская :D
А польско-еврейский Львов был когда-то.

Родители казахстанца, поиски которого ведутся после взрыва в метро Санкт-Петербурга, вылетели в Россию. сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков. "Родители Максима Арышева вылетели в Санкт-Петербург. В 07.05 по московскому времени они должны прибыть и затем встретиться с Генеральным консулом в Санкт-Петербурге", - сообщил Ануар Жайнаков. Представитель внешнеполитического ведомства отметил, что на данный момент нет никакой информации о местонахождении казахстанца, который после появившейся информации о взрыве в метро Санкт-Петербурга перестал выходить на связь с родными. Ранее российские СМИ сообщали, что 20-летний гражданин Казахстана мог быть причастен к произошедшему взрыву в питерском метро. Он якобы был в эпицентре взрыва. Сегодня в МИД Казахстана прояснили ситуацию. "Хотел бы внести ясность. 3 апреля в 21.06 по местному времени к Генеральному консулу Казахстана в Санкт-Петербурге поступил телефонный звонок от Ирины Арышевой из Алматы, которая сообщила, что после появившейся информации о взрыве на связь перестал выходить ее сын - 20-летний Максим Арышев, студент третьего курса Санкт-Петербургского экономического университета", - пояснил руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства Ануар Жайнаков. Девушка Максима Арышева Александра Рыбальченко в социальной сети "ВКонтакте" попросила ее не беспокоить: "Не пишите мне, пожалуйста! Данные, которые вы читаете, еще не проверены! Не доступна до завтрашнего дня".
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aehf4h.webp

Максим Арышев и Александра Рыбальченко.

gcdha8.webp

Назад
Зверху Знизу