Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Таксовичков, убер и другие такси бесплатно возят в пределах када
Да хер там бесплатно. Это официально им объявили, что бесплатно, но таксюки забили на это дело и ломят цены какие захотят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, прекратите юродствовать над чужим горем.Мы все - люди,и не важно, какой национальности.
Этот "юмор" на крови - удел слабоумных.

угу
Русские готовы ******* столько украинцев, сколько понадобится

Теперь
- массовые мероприятия запретить, опасно. О народе думаем
-мусорам и карателям нацгвардии еще больше денег и полномочий
- колво мусоров и карателей увеличить
- народец еще жосче прессовать. Они теперь игил многие. Особенно молодежь и дальнобои
-все новости засрать трупами. Нехуй думать о коррупци.

А вообще забавно. Мусорье вместо того чтобы терракты предотвращать, занимается хуетой, нарушая конституцию рф и борется с борцами против коррупции.

Зы. Тем кому весело от гибели простых похожих, советую лечить голову. А админам забанить этих дыбилов по айпи навсегда

кстати, а вам не кажется, что эта собака похожа на путина?

aejhj3.webp

Uber, Яндекс.Такси, «Таксовичкоф» и губернатор Полтавченко временно сделали перевозки пассажиров в Петербурге бесплатными

животное! ты само по ссылке ходило? як то кажуть: коменти рулять!))

Взорвали бы 10 единоросов, вот это был бы праздник. А так, это трагедия. Раненые дети...

Взорвали бы 10 единоросов, вот это был бы праздник. А так, это трагедия. Раненые дети...
не, это был бы праздник и для изрядной части русни, а нахуя их радовать? Они должны страдать.

так быстрее доходит. война-зло. *****ы расслабили булки и готовы были всех *******..в интернетах. а жизнь повернулась трошки иначе.

Не знал, что Ярош *****...
У меня субъективные причины не любить Петушиный Сфинктер...

ярош может быть кем угодно. но ты, педрос, непонятно почему заинтересовался картинками с ***ми во рту..дедушка Фрейд тобой бы заинтресовался. Ориентация-вешь субьективная. Если ты совершеннолетний. а если тебя целует в пупок само ***ло..тут выбора 0))

4 сентября 1999 г. в Буйнакске (Дагестан) поздно вечером грузовик с тремя тоннами самодельной взрывчатки (смесь алюминиевой пудры с селитрой) взорвался у пятиэтажки, где жили семьи военнослужащих. 64 погибших. Пострадали всего 37 домов в радиусе 2 кварталов.
8 сентября 1999 г. в полночь в Москве взлетел на воздух целый подъезд в «пролетарском» районе Печатники, на ул. Гурьянова. 106 убитых, 690 раненых. На месте взрыва были обнаружены следы гексогена и тротила. Дом был панельный, поэтому погибли не все, кого-то просто завалило плитами и их потом смогли извлечь оттуда.
jadc9g.webp

Из статьи «Комсомольской правде» 10.09.1999 г., репортаж с места событий:

«Оставьте меня. Там моя дочь. И я ее раскопаю. Если она умрет, то зачем я здесь, зачем меня вытащили», — отбивается от спасателей простоволосая женщина в ночной рубашке. Срывая ногти в кровь, она пытается сдвинуть обломок железобетонной плиты»

Газета «Коммерсант», номер за тот же день 10.09.1999:

«Женщина, которая согласилась поговорить, приклеивала скотчем бирки на трупы. «Московская городская прокуратура»,— было написано на них. Пять изуродованных и обгоревших тел лежали рядом на носилках и на траве.
— Да помогите же кто-нибудь! — сказала судмедэксперт.— Подержите ногу, чтобы не оторвалась, пока я прикреплю бирку.
— Беременная она была,— говорит другой судмедэксперт, наклонившись над телом.— Думаю, месяцев шесть-семь».
13 сентября 1999 г., новый взрыв. На сей раз дом на Каширском шоссе. Снова тротил с гексогеном. Этот дом 6 корпус 3 по Каширскому шоссе был кирпичный, что не оставило жильцам никаких шансов. Все превратилось в груду щебня.
7bdefd.webp

Газета «Московский комсомолец», номер от 15.09.1999 г. Статья «На войне как на войне»:
«Теперь, когда стала ясна схема организации взрывов, на пути террористов выставлены все возможные барьеры и преграды: проверены все подвалы… Граждане круглосуточно дежурят по подъездам, а наиболее нервные уезжают из городских квартир за город — на дачу или к родственникам. Дети и старики пусть пока там и живут, а взрослые могут ездить на работу в Москву. Лишний час-другой в дороге, но зато можно засыпать по вечерам без страха.
Наши источники из правоохранительных органов предполагают, что теперь они будут закладывать бомбы не в помещения, а в автомобили, припаркованные поблизости от строений. В «газель», к примеру, может войти примерно те же двести килограммов гексогена, так что эффект от такого взрыва будет не менее страшным».
«Московский комсомолец» и его «источники из правоохранительных органов» как в воду глядели. Ждать пришлось всего один день…
gjd3je.webp

16 сентября 1999 г. Волгодонск. В 5:57 утра взорвался припаркованный автомобиль у девятиэтажного дома № 35 по Октябрьскому шоссе. Сценарий был ****огичен Буйнакску — грузовик с несколькими тоннами кустарной взрывчатки, сделанной из алюминиевой пудры и селитры. 19 убитых (в том числе двое детей), 89 раненых.
jach3a.webp

Газета «Коммерсант» от 17 сентября 1999 г. Интервью с Мариной Божьевой, жительницей дома №5 по ул. Гурьянова (была очевидцем взрыва 8.09.1999):

«Теперь я уверена: расстрелять их надо, этих чеченцев. Звери они, понимаете, звери. И, видимо, не зря Сталин хотел их всех уничтожить. Я видела все эти последствия. И не могу представить, что испытали те, у которых погибли там близкие».

14 сентября 1999 российская авиация наносит первый бомбовый удар по Чечне. 24 сентября на пресс-конференции в Астане путин произносит своё «мочить в сортире». 30 сентября сухопутные войска РФ пересекают границу Чечни. Начинается вторая чеченская война.

Но в промежутке между началом войны и взрывами домов была Рязань, 22 сентября 1999 г. И после неё взрывы домов резко прекратились. Почему-то.

Первый ****** последних лет за котрый ИГИЛ не спешит брать на себя ответственность – совпадение?

Москва уже избалована терактами, так что ***ло решило для разнообразия в этот раз питер покошмарить

bcdf2a.webp

вывсеврети!..ой это ж лайф!))

"Таксисты в Питере по 10–15 штук берут". Как водилы зарабатывают на теракте

Извини, не могу их найти на фото в метро. Можешь помочь?
легко
Питер.Последователь "Гиви" и "Моторолы" Прилепин хочет выжечь и ***** всех украинцев

Назад
Зверху Знизу