Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Всё шло к этому. И это - только начало.
Вроде сегодня в Петербурге проходит медиафорум Общероссийского народного фронта. На нем присутствует ***лишко.

Совпадение? Не думаю
Террористы его в метро ждали,но не дождались ?

На 1 место в голосовалке надо ставить фсб рф или другая спецслужба рф по заданию ВВП.

Я тоже так думаю. Надо поддержать всеобщую истерию и сплоченность в условиях полного распада страны и войны со всем миром.

Это трагедия, что такое животное дорвалось до власти

3acgfd.webp

Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:україна::україна::україна:
Фееричный долбоёб...там могут быть женщины , дети и старики
А по топику однозначно ФСБ шники организовали, слишком накалённая атмосфера в обществе...надо чем то отвлечь.

«График президента не изменился. В данный момент идут переговоры путина с Лукашенко», — сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Санкт-Петербург. 3 апреля 2017. Президент России Владимир путин на IV Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость", организованном Общероссийским народным фронтом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сто пудей подхуйловики нагнетают из-за протестов.

щас введут режим ЧС и всьо (((

задушат остатки демократии окончательно! + щас еще там бацька подхватит у себя теперь

и какая там с херов вспышка?! от вспышки так двери наружу б непокорежило..

Фсб организовало.

коменты под роликом в Ютубе

dcde9b.webp

j3dggd.webp

cf3dhb.webp

Вот так вот! Уже известно что именно взорвалось - неустановленный предмет! :увага:

31b6eb55f4c3433791677c489c8e4c61.png

ТС прикручивай голосовалку: кто это сделал? 1) украинская ДРГ, 2) терористы ОРДЛО 3)чечены 4) грузины 5) омерикантцы 6)фсб 7)ИДИЛ, 8)бяларусы, 9)свой вариант

Лично мой вариант. Это работа гексогенового Вовки, он мастер таких сценариев, тем более место взрыва площадь на которую собирались выйти протестующие против коррупции.. Очень грамотно всё сделал, щас закон протолкнет больше двух не собираться, разрешит ебашить за неповиновение на глушняк, загонит всех недовольных властью, остальных похвалит попремирует, и будет с раше тишина пару тройку лет. Пуйло страшный человек, пойдет на любые жертвы, ему вассалы пох...

Аукнулись безногие и безрукие детишки Алеппо...

Фееричный долбоёб...там могут быть женщины , дети и старики...

и? а наших женщин, детей и стариков ты ни во что не ставишь? у нас из-за этих козломордых больше 10 тысяч погибших, тысячи покалеченных и сотни тысяч перемещенных... тебе они и в *** не впали? дай *****ездалов пожалеть? их дети вырастут и снова попрут, только на твоих детей и внуков! Их старики тебя и всех нас проклинали и желали, чтобы нас ***ло с его ордой уничтожило, и ни одна баба не вышла против... пусть горят в аду! Эти твари нам еще за вырезанный Батурин не ответили, должков накопилось выше макушки!

Посмотри на этих пидаров, которых ты жалеешь, может тебя, сердешного, попустит немного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь, там и дети, и женщины, и старики...
ebfdf1.webp

И это питерские чурки на оккупированных улицах донецка:
ccfjc1.webp

И вот маньяк-терорист из этой вонючей *****ской клоаки - питера:
dgabj1.webp

"РУКА КРЕМЛЯ".Правильно я Вас поняла...

...Или все-таки "ШАТУН"...?!

Я же даже не двусмыслено сказал Пуйло-гексогеновый для ужесточения законов ёбнул, как это он делал с Многоэтажками взрывая их. Неуели не в курсе. Самое интересное, рашанароду это нравится, а мамки ысче нарожают.
Щас визитку яроша найдут...

Назад
Зверху Знизу