Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
*****ы по ящику говорят, что взрыв им только на пользу. ибо граждане сплотились. И теперь враг не пройдет. во как!
вова! ***рь еще!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По данным заслуживающего доверия источника “Ъ”, спецслужбы знали о подготовке акции в Санкт-Петербурге, но информация у них была далеко не полной. Ее предоставил россиянин, сотрудничавший с запрещенной в нашей стране террористической организацией «Исламское государство» и задержанный после возвращения из Сирии. Этот человек, по данным собеседника “Ъ”, занимал низшую ступень в иерархии боевиков, поэтому знал некоторых участников отправленной в Россию диверсионной группы. При этом даже со своими контактерами он поддерживал лишь телефонную связь.

Смотрю у вас тут праздник...:рл:
Воздастся...
Мои соболезнования погибшим
и отвращение к танцующим на костях. Бог судья

УДИВИТЕЛЬНО! Дагестан! кто бы мог подумать?!

Воздастся...

*****!ну ты привыкший. Знаешь где это *****. Отправляйся немедля!
Уже воздается. ***ло выпиливает *****ов.

bc3be4bb6bdb44b280f79fe8de3597fb.png

Хотите сказать и тут он успел?
Хто?
А сказать я хочу другое. Как юрист понимаю, что российская система власти списанная с французской, имеет этот системный недостаток. Любой политик может организовать массовые беспорядки и теракты за год до выборов. А за пару месяцев до выборов справиться с ними, и оградить обывателей от этого кошмаоа. И он 146% станет президентом, без всяких подтасовок. Так путин пришел первый раз к власти, на фоне взрывов домов. Так Саркози пришел к власти на фоне банд исламских малолеток сжигавших машины. И вот снова путин идет к власти той же протореннй стежкой.

Да, если кто забыл:

Вот чел, сказал сделал. Не то что самовлюбленые патриоты kiova и всякие балаболки с форума, которые готовы ***** всех рюсских, но только языком и никак по другому. А собрать манатки и поехать в москву, жизнь положить за родину, так полные штаны гавна. :)

Для того что бы ******* русню не обязательно самому себя подрывать. Сегодняшний взрывчик в ***лостане это так - детская хлопушка, с целью не *****, а запугать *****ов. И под шумок гайки им позакручивать. Реальный ****** в таких людных местах, как метро, был бы с в разы большим количеством жертв.
ПыСы. Вопрос к знатокам: А кто в новостях ватный модер?:)

Ты опять вещаешь из рашки, эксперД))). У путина рейтинг 80%, зачем ему еще 20)). Уймись уже))
На бамажке 80 по факту 10. Парочка взрывов и стадо вновь прижмется к главному барану. Самого себя же он не станет взрывать.

Воздастся...

мысль не посещала...кхм...о чем это я....:незнаю: Вобщем, это вам первое воздаяние за присыпанных пылью детей Алеппо. И это только начало, привыкайте.;)

Ты лучше подумай о детях Донбасса, они засыпают под обстрелами
25 лет тоже спали спокойно, покуда вы не сунули свое свинячье рыло. Я не думаю, я трачу деньги на товары военного назначения, дабы веселее было пацанам ******* *****ов, забывших про честь, совесть и предков.
Дети Алеппо за 5 лет наконец могут спокойно спать.
Ну да, сон покойника безмятежен...

Начинай уже думать, пригодится. И перестань разглогольствовать про честь и совесть - это явно не про вас
Послушай, сын раба и отец раба. Завали свое ****о и иди поддерживать своё ***ло. Вы приперлись в мою страну с оружием ******* - я имею полно моральное право ***** тебя без объяснения причин. И мне совершенно *****, как тебе твой любимый телевизор аргументировал ********. Заметь, это не масковский форум, ты сам сюда приперся. Вас нужно отгородить от цивилизованного мира колючей проволокой, и, поверь, мы это сделаем со временем. А эти взрывы просто ваша плата за поддержку военизированных заработков вашего ботексного лидера. Вам говорили что на халяву пролезете? Волки думали иначе (с) ;)

Вы когда слюнями брызгаетесь салфеточку берите....а то промокните
и пустырник на ночь нервишки успокаивает.
Спокойной ночи

Тебя та он имеет по полной

И чего на ХФ так тянет геев с *******и?

Назад
Зверху Знизу