Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По данным заслуживающего доверия источника “Ъ”, спецслужбы знали о подготовке акции в Санкт-Петербурге, но информация у них была далеко не полной. Ее предоставил россиянин, сотрудничавший с запрещенной в нашей стране террористической организацией «Исламское государство» и задержанный после возвращения из Сирии. Этот человек, по данным собеседника “Ъ”, занимал низшую ступень в иерархии боевиков, поэтому знал некоторых участников отправленной в Россию диверсионной группы. При этом даже со своими контактерами он поддерживал лишь телефонную связь.
Скоро выборы путина.И какая сейчас самая свежая версия об организаторах теракта?
Смотрю у вас тут праздник...
Воздастся...
Мои соболезнования погибшим
и отвращение к танцующим на костях. Бог судья
Хто?Хотите сказать и тут он успел?
Вот чел, сказал сделал. Не то что самовлюбленые патриоты kiova и всякие балаболки с форума, которые готовы ***** всех рюсских, но только языком и никак по другому. А собрать манатки и поехать в москву, жизнь положить за родину, так полные штаны гавна.![]()
Вата вся поголовно нищеброды. Они за пузырь бояры удавятся.Короче. Харьковская вата уже отметилась у консульства РФ? Цветочки уже понесли?
Все идет по плану *****ье запугают взрывами и путлер и дальше будет пировать с корешами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На бамажке 80 по факту 10. Парочка взрывов и стадо вновь прижмется к главному барану. Самого себя же он не станет взрывать.Ты опять вещаешь из рашки, эксперД))). У путина рейтинг 80%, зачем ему еще 20)). Уймись уже))
Смотрю у вас тут праздник...
Воздастся...
25 лет тоже спали спокойно, покуда вы не сунули свое свинячье рыло. Я не думаю, я трачу деньги на товары военного назначения, дабы веселее было пацанам ******* *****ов, забывших про честь, совесть и предков.Ты лучше подумай о детях Донбасса, они засыпают под обстрелами
Ну да, сон покойника безмятежен...Дети Алеппо за 5 лет наконец могут спокойно спать.
Послушай, сын раба и отец раба. Завали свое ****о и иди поддерживать своё ***ло. Вы приперлись в мою страну с оружием ******* - я имею полно моральное право ***** тебя без объяснения причин. И мне совершенно *****, как тебе твой любимый телевизор аргументировал ********. Заметь, это не масковский форум, ты сам сюда приперся. Вас нужно отгородить от цивилизованного мира колючей проволокой, и, поверь, мы это сделаем со временем. А эти взрывы просто ваша плата за поддержку военизированных заработков вашего ботексного лидера. Вам говорили что на халяву пролезете? Волки думали иначе (с)Начинай уже думать, пригодится. И перестань разглогольствовать про честь и совесть - это явно не про вас
И сюда приплели персонажа еврейских сказок.Смотрю у вас тут праздник...
Воздастся...
Тебя та он имеет по полной