Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Никогда не одобрял и не собираюсь одобрять чью либо гибель! И уж тем более не собираюсь глумиться,плясать и радоваться,тем более публично, над чьими-то трупами,пусть даже это будут трупы моих заклятых врагов!
PS.Для особо недалеких! Моральные уроды не те,которые своими выступлениями поддерживают боевой дух армии.Мэрилин Монро патриотка своей страны,которая отправилась поддержать армию своей страны,вне зависимости от моего личного отношения к Корейской войне,моего отношения к американцам,к их политике и пр. Она бы стала для меня мразью,если бы начала публично высказываться на тему,например,как прекрасно,что чудесная американская армия накосила так много косоглазых,ведь эти косоглазые убили десятки тысяч борцов за демократию
Опять ни о чем. Хор плясунов на костях одобряешь или нет? Они то как раз летели публично порадоваться и поплясать над трупами на руинах дымящегося Алеппо.

А с моторолами, захерами, плотницкими и прочими он будет и сядет?

Я за соседа не в ответе,но уверен,что нет.Это просто,как пример того,что даже ваши единомышленники шарахаются от таких полудурков,как от прокаженных! Не говоря уже про большинство адекватных граждан

Ведь исключительно светочам добра, мира и демократии - белым хозяевам - можно войны устраивать и разные конфликты мутить во всех концах глобуса.
ватному быдлосу без царей и хозяев никак - вы же чернь, которая требует сапог барина, чтобы их лизать, поэтому сталин васм самый лучший.
порошенко можно критиковать как угодно, но вместо него можно хотя бы избрать кого-то поприличнее (скажем корчинского или яроша), потому что у нас есть выборы.
А в РФ выборов нет и никогда не было, потому что русские - этро рабское быдло, которому чуждо само понятие права выбирать президента страны, но которое с упоением лижет сапоги тирану и чем кровавее тиран, тем более он любим русней.

Опять ни о чем. Хор плясунов на костях одобряешь или нет? Они то как раз летели публично порадоваться и поплясать над трупами на руинах дымящегося Алеппо.

Твои вопросы абсолютно тупы и лишены смысла и логики! Не вижу никакого прока в десятый раз объяснять,кто такие плясуны и свое отношение к ним,да ты и на 20 раз ничего не поймешь

Так же сообщаю некоторым добрым деятелям,пишущим тут на форуме всякую сатаническую пропаганду-большинство наших горожан относятся к конкретному трагическому событию в Санкт Петербурге с чувством скорби по погибшим людям.:(

Как "большинство" высчитала, математичка? или ты = большинство?
P.S. цветуечки отнесла? или как обычно - абы попи..деть?

Ну не подменяй понятия - не у соседа корова сдохла, а у врага. Если бы "сдохла" польская, молдавская, венгерская, белорусская, румынская или словацкая корова - никто бы и слова плохого не сказал бы.
А для Украины - как бы это цинично не звучало - теракт в Питере во благо, потому что:
1. Если это фсбшные игрища для "закручивания гаек" - это хорошо, потому что означает, что в рф все совсем не так хорошо, а значит им не хватает ресурсов тянуть войну на Донбассе и оккупировать Крым.
2. Если это настоящий теракт - это еще лучше. Российским властям и спецслужбам придется тратить ресурсы на борьбу с терроризмом, а на войну на Донбассе будет оставаться меньше сил.

А чего только два?

3. Игрища спецслужб для создания "украинского следа" в теракте. И радостные вопли провокаторов, всяких недалеких в интернетах, и в данной теме в частности, будут только на руку антиукраинской пропаганде.

Звоночки уже есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твои вопросы абсолютно тупы и лишены смысла и логики! Не вижу никакого прока в десятый раз объяснять,кто такие плясуны и свое отношение к ним,да ты и на 20 раз ничего не поймешь
Ясно, обычный балабол псевдоморалист. Я так и предполагал.

Поэтому у твоих собратьев частенько американский флаг на аватарках и белые хозяева США всегда молодцы и во всем правы?
США - это символ свободы и успеха, как страна. Вот и все. Это то, к чему стоит стремиться. А вот те, кто на аватарках флаг СССР, портрет xуйла и сталина - к чему они стремятся? К нищете, убожеству и разрухе, потому что убогая чернь, потому что ничтожная русня, потому что просто человеческий мусор без капли самоуважения.

То есть никакого выбора. Потому что танунах из этого говна выбирать.
70 лет совка этому причиной. Но тебе комфортнее не выбирать, потому что ты русня, ты убогий раб и ничтожество и не хочешь выбирать и нести потом ответ за свой выбор. Ты совковый раб.

Ясно, обычный балабол псевдоморалист. Я так и предполагал.
Я тебе подробнейшим образом расписал свой ответ в 2-х постах! Если у тебя проблема с логикой,а может быть и с памятью и ты,прочитав следующее предлождение,тут же забываешь предыдущее,то расписывать и разжевывать в третий раз это просто бесполезно! Попробуй перечитать это 30-40 раз,возможно и дойдет,хотя лучше не напрягайся,пойди,отдохни,это слишком сложно для тебя...

А вот те, кто на аватарках флаг СССР, портрет xуйла и сталина - к чему они стремятся?
Они стремятся сделать так, чтобы у всех было так же херово, как и у них, а не наоборот, сделать у себя так же хорошо, как у других.

Я тебе подробнейшим образом расписал свой ответ в 2-х постах! Если у тебя проблема с логикой,а может быть и с памятью и ты,прочитав следующее предлождение,тут же забываешь предыдущее,то расписывать и разжевывать в третий раз это просто бесполезно! Попробуй перечитать это 30-40 раз,возможно и дойдет,хотя лучше не напрягайся,пойди,отдохни
Не оправдывайся - это выглядит очень глупо, даже глупее твоих псевдоморалистических вчерашних вбросов, которые на поверку оказались всего лишь банальным пиздежом.

Тяжко жить москалям без твоего авторитетного мнения. Они небось и жен себе выбирают дурачки, не спрося твоего высочайшего разрешения и одобрения. И живут себе поживают, в ус не дуют. Да еще падлы побогаче нас умных и свободных живут. А это особенно больно и недопустимо. Они ж рабы и дурачки.
С одной стороны 50 миллиардов баксов в год на нефти и газе - это можно неплохо содержать руснявую скотинку и скотинка даже будет довольна. Но с другой стороны та же саудавская аравия живет на эти же миллиарды гораздо лучше. Почему? Потому что населения меньше.

И самое главное - жители Украины работают и от того, как хорошо и много они работают, зависит их доход и доход государства. То есть тут есть некая важная связь. А русское быдло, которые существует с подачек Царя, не имеет такой связи, поэтому живут уповая на xуйла и все.
Это качественно отличает украинца от ватного русского быдлоса, существование которого зависит от доброты царя, от того, сколько он изволит похлебки налить скотинке.

Не оправдывайся - это выглядит очень глупо, даже глупее твоих псевдоморалистических вчерашних вбросов, которые на поверку оказались всего лишь банальным пиздежом.
Оправдываться в чем? В твоей тупости? Так это проблемы твоей семьи,скорее всего...Могу посочувствовать даже...

Цветы не получилось поехать возложить,так как не было возможности быть в том месте.Но в церкви обязательно это все восполню....
Ты ж только не перепутай,в церковь мацковскога патриархата.

Оправдываться в чем? В твоей тупости? Так это проблемы твоей семьи,скорее всего...Могу посочувствовать даже...
Твой псевдоморалистический вброс от этого быть таким не перестанет.

Тяжко жить москалям без твоего авторитетного мнения. Они небось и жен себе выбирают дурачки, не спрося твоего высочайшего разрешения и одобрения. И живут себе поживают, в ус не дуют. Да еще падлы побогаче нас умных и свободных живут. А это особенно больно и недопустимо. Они ж рабы и дурачки.
Опять песнь воспевания врагов завел.

Проанализировала соотношение больных на голову к обычным людям в своем немаленьком ореоле общения.Дураков нашлось совсем чуть-чуть.И это,как раз,на данном форуме все чекнутые обнаружились.Причем в незначительном количестве....:незнаю:

Цветы не получилось поехать возложить,так как не было возможности быть в том месте.Но в церкви обязательно это все восполню....

Поверьте,из доброй сотни друзей и знакомых не нашлось ни единого урода!Хотя есть с десяток человек с мнением которых я не совсем согласен,но тем не мене мы дружим и общаемся уже многие годы,я уважаю их позицию,они-мою

Назад
Зверху Знизу