Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В салоне содрали кожу...

• Автор теми Автор теми Гость611882
  • Дата створення Дата створення
особенно области бикини:іржач::іржач:

Да че мы там не видели. А если серъезно автор то всяко бывает. Меня один раз желтой сделали. мне 17 или 18 было, пошла в солярий недалеко от дома, кожа у меня светлая, загар с большим трудом прилипает. В общем тетка мне крем чи лосьон посоветовала типа лучше и быстрее загар ляжет. Через 10 минут вылажу и вижу себя в зеркале тело и лицо в желтых пятнах. Я так испугалась тогда глаза с блюдце, эта херня не оттирается. Вылетаю на ресепшен и начинаю ругаться. Мне мало того что деньги не вернули так еще и не извинились. Сказали идите домой и смойте водой. Угрожать было бессмысленно, потому что видок у меня тогда был сверхневинный и крацне малолетний. Короче смывала я этот загар желто пятнистый 2 дня. Скажи я тогда об этом маме салон бы ***** прикрыли, но я бы люлей получила. ,потому что солярий тогда был запретной зоной. В общем остались те козлы безнаказанными.

пффф, деньги вернула... тут как минимум еще пару К сверху потребовать можно

ну самое первое что на ум приходит - это Пантенолом обработать, чтобы кожу успокоить...ну и там отвары ромашки-липы, детские увлажняющие кремчики

Не надо никаких ромашек, лип, детских кремчиков. Только хуже сделаете. Эти средства ничего не регенерируют, а только расквашивают рану.
Мажте пантенолом.

Идите к участковому терапевту, он направит к дерматологу, тот поставит диагноз и назначит лечение. Им же и расскажите о процедуре. Будет официальное подтверждение причиненного вреда. И с этими бумажками идите или в салон или в защиту прав потребителей. Фото тоже делайте. Ругаться и разбираться с салоном не стесняйтесь, таких мастеров гнать нужно куда подальше.

Еще неплохо бы иметь какой-либо документ подтверждающий, что вы пользовались услугами этого салона. Например, чек об оплате услуги.

Не надо никаких ромашек, лип, детских кремчиков. Только хуже сделаете. Эти средства ничего не регенерируют, а только расквашивают рану.
Мажте пантенолом.

Еще неплохо бы иметь какой-либо документ подтверждающий, что вы пользовались услугами этого салона. Например, чек об оплате услуги.

Вы что серъезно? Где вы видели чтоб вам в обычном салоне красоты чек давали?
Тут репутация это главное, поэтому салону выгодней деньги вернуть и мастера уволить

Вы что серъезно? Где вы видели чтоб вам в обычном салоне красоты чек давали?

Честно? Видела. И это один из факторов, который говорит о том, что салон заботится о своей репутации. И принимает на работу профессионалов, а не коновалов, которых потом ради репутации готов уволить и взять следующих подобных.
Должна признаться, что видела только в одном. :)
Но в любом случае, вы можете потребовать у администрации салона такой документ. Именно он будет подтверждать, что вы пользовались услугами данного салона.
Возможно ли потребовать в законодательном порядке восстановления справедливости без документа, подтверждающего оплату услуги, я не знаю. Может быть и возможно.

Честно? Видела. И это один из факторов, который говорит о том, что салон заботится о своей репутации. И принимает на работу профессионалов, а не коновалов, которых потом ради репутации готов уволить и взять следующих подобных.
Должна признаться, что видела только в одном. :)
Но в любом случае, вы можете потребовать у администрации салона такой документ. Именно он будет подтверждать, что вы пользовались услугами данного салона.
Возможно ли потребовать в законодательном порядке восстановления справедливости без документа, подтверждающего оплату услуги, я не знаю. Может быть и возможно.

вообще могут выписать конечно чек от руки, это блокнот с копиркой, в теории они должны у них быть типа по закону
но вот чтобы кассовый аппарат эт должен быть салон с весьма дорогостоящими процедурами, типа фотоэпиляции, лазерной.

Прикол. Меня когда постригли не так, как я захотела в салоне куда хожу, перестригли бесплатно. А тут кожу содрали и просто вернули деньги! Красота. А компенсация?

вообще могут выписать конечно чек от руки, это блокнот с копиркой, в теории они должны у них быть типа по закону
но вот чтобы кассовый аппарат эт должен быть салон с весьма дорогостоящими процедурами, типа фотоэпиляции, лазерной.

Это ж все зависит от формы собственности и налогообложения.
От руки - нормально, если есть подпись и печать.

что делать-что делать.... ****оремонтную бригаду менять надобно. :-)

... во время восковой эпиляции, из того что мне видно на правой ноге пол передней части бедра, на левой чуть выше коленки участок приблизительно 5см на 2 см, муж говорит, что ссади синяки, на бикини в самом интересном месте волосы остались((.
Делаю эту процедуру уже более 5 лет, такое впервые.
Что делать:confused:

деньги хозяйка салона вернула, заверила, что мастера уволят, посему название удаляю.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Две страницы, ни одной фотографии(

Прикол. Меня когда постригли не так, как я захотела в салоне куда хожу, перестригли бесплатно. А тут кожу содрали и просто вернули деньги! Красота. А компенсация?

просто я человек в принципе не конфликтный и малость ленивый к тому же двое маленьких детей на мне(оставить не с кем), особо ругаться, доказывать свою правоту жалко времени, денег нервов.
к врачу сегодня не пошла, решила, что мелким полезнее на площадке погулять, чем в поликлинике в очереди сидеть.
покраснение понемногу проходит, еще раз спасибо девочкам за рекомендацию ПАНТЕНОЛА.
мастер и хозяйка салона надеюсь тоже сделали правильные выводы.

что делать-что делать.... ****оремонтную бригаду менять надобно. :-)

нет уж, теперь только у проверенного мастера, лучше пару дней подожду если у нее все расписано, чем хз сколько зализывать раны.

Две страницы, ни одной фотографии(
:) ну звиняйте, нихачу травмировать психику форумчан фотками свох прелестей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу