Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В саду Шевченко установят видеонаблюдение

Статус: Офлайн
Повідом.: 214154
Адреса: Харків
В саду Шевченко установят видеонаблюдение

Милиция планирует записывать на видео все, что происходит в саду Шевченко круглосуточно. Полученная информация будет направляться в дежурный пункт в режиме реального времени. Это, как считают в управлении взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации, поможет снизить уровень преступности

Как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами облгосадминистрации Валерий Лютый, на реализацию программы из облбюджета планируется выделить 1,275 миллиона гривен.
Но на оборудование перекрестков видеокамерами средств пока нет, говорит Лютый.
Сейчас видеонаблюдение установлено на 12 перекрестках.

Посилання видалено

Писец, какие они бабки жгут!
На на такие деньги можно камеру под каждым кустом и под каждой лавочкой поставить!
Уверен большая половина будет просто положена кому нибудь в карман!

Писец, какие они бабки жгут!
На на такие деньги можно камеру под каждым кустом и под каждой лавочкой поставить!
Уверен большая половина будет просто положена кому нибудь в карман!

Да не, там все честно. Луценко ж разобрался со всеми нечестными ментами!

Но на оборудование перекрестков видеокамерами средств пока нет, говорит Лютый.

Так деньги особо и не нужны для этого.
Их, деньги, нарушители сами принесут в виде штрафов.
И камера, установленная например на сумской, за кирпичиком, окупит себя за 2-3 дня.

Ну наверное сад Шевченко именно то место, где не "гуляют" менты и депутаты :)
Поэтому именно там можно снимать все и всех :)

ну ссущих теперь станет легче ловить однозначно, не то что щас патрули в засадах по полвечера под каждым кустом сидят :D

там же туалеты на каждом шагу.
Это ж каким надо быть дебайлом чтоб под кустом ссать в трех метрах от туалета?

камеры украдут скорее всего ))

ну ****-скупой платит дважды, перспектива съекономить 1,5 гривны у нашего народа пересиливает страх быть пойманным патрулем в момент отправления естественных надобностей :D

Большой брат будет следить за нами. Может оно и к лучшему.

там же туалеты на каждом шагу.

Стоп. Камеры будут работать круглосуточно. Назови мне хоть один круглосуточный туалет :)

и не потраешся больше...((((((

ну да в место того, что бы на перекрёстках ставить камеры, они решили установить в парке.и другое, лучше бы убрали шумные актракционы в виде караоке, дискотек и страшных каруселей!
Вообще то парк, это зона отдыха в тишине, а не сплошная дискотека.
Я не против тусовок , на оборот. Но, всё должно быть, там, что бы не мешало другим.

ну ****-скупой платит дважды, перспектива съекономить 1,5 гривны у нашего народа пересиливает страх быть пойманным патрулем в момент отправления естественных надобностей :D
Мож им ссытся приятнее когда нахаляву

да ну ладно, поставить по всему саду шевченко камеры и вывести в прямой эфир в интернет думаю домен сад шевченко ком не куплен пока не кем и через некоторе время с рекламмы на сайте можно будет окупить все камеры и расширить видио наблюдение дозоопарко там или до оперного что в принципе одно и то же)))) та это будет круче чем ютуб прдеставть е онлайн качели 1 против 8 ???? это будет международный сайт посещений больше чем на гугле))))))

Я помню кто-то несколько лет назад выкладывал фото как менты ссут в парке Шевченко... Забыл кто :( Немогу найти...

Я помню кто-то несколько лет назад выкладывал фото как менты ссут в парке Шевченко
а че, менты тоже почти люди :D
и другое, лучше бы убрали шумные актракционы в виде караоке, дискотек и страшных каруселей
да, я тоже за то чтобы очистить все парковые зоны от кабаков, дискотек итп, запретить там бухать и шуметь, ну эт само собой из области фантастики, по крайней мере в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу