Допомагаємо ЗСУ!

В саду Шевченко можно увидеть, каким был Харьков после войны

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 206718
Адреса: Харків
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
В саду Шевченко можно увидеть, каким был Харьков после войны

В архивах города, области и страны организаторы собрали больше ста фотографий, некоторые снимки привезли из-за границы

Подобные выставки в Харькове проходят ежегодно. Но фотографии каждый раз - новые. Сегодня на экспозиции можно увидеть, в том числе, и кадры из кинофильмов послевоенных лет.

Владимир Ковальковский организатор выставки: Многие харьковчане, когда проходят здесь, особое внимание уделяют той фотографии, где... сейчас у нас на площади стоит памятник Ленину, а до этого там стоял памятник Сталину. У всех это вызывает огромное удивление. Я думаю, что многие даже и не знали об этом историческом факте. Рядышком будет смонтирована экспозиция, к сожалению, мы еще не успели напечатать фотографии, - это будет Новороссийск, переживший войну. Тоже наш город-побратим

Торжественное открытие выставки «Город, переживший войну», состоится 22 августа. Тогда посетители смогут пообщаться и с авторами фотографий. Кадры послевоенного Харькова организаторы обещают собрать в одну большую книгу-фотоальбом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как будто вчера закончилась война...

Каждый год такое...

выставка также проходит по всему городу на дорогах...

А проводит знаете хто? Маладыи Регыоны :D

На последней, нижней фотографии очень хорошо виден современный фотошоп. Не буду называть цвет политической силы, которая этим занимается. Наверное, таким способом они хотят расположить к себе людей.

Назад
Зверху Знизу