Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
bg6jfd.webp

Вы Эль Мюрида читали? Есть такой блоггер - типичный российский имперец, реваншист. Так вот он тоже был 2 руками за всю ту имперскую ***лову стройку, а уже к 2015 его попустило, и сейчас ****осит ***ло последними словами. И не потому что он что-то там понял, откинул весь этот имперский русский шовинизм или типа того. Он просто понял, что с ***лом побед не ждать.

Это я к тому, что этот "обычный россиянин" рукоплескал бы сейчас ***лу и дальше, если бы ***ло сделал *****ам "красиво", ублажил бы их захватнические инстинкты и рефлексы и при этом не опустил бы всю страну в ****о, как он сделал. Просто, те кто поумнее, об этом догадались раньше, но они все такие же, этот странный народец. (в подавляющем большинстве своем).

Причем там дело даже не в ***ло - а в менталитете целого этого сброда - скинут ***ло, поставят другое, не сейчас, так через 20 лет. И, походу их только могила исправит. ***ло так раскрутился потому, что он является квинтэссенцией всех надежд и чаяний этих людей, он их плоть и кровь, он не мог не появиться, у этих "униженных в 90-е" был на него дикий запрос.

Сегодня мы побеседовали с главным свидетелем по делу о пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Мужчина, работавший в детском центре фотографом-аниматором, утверждает, что видел поджигателя. При этом аниматора и его подопечных спас случай: по сюжету детского квеста у него с собой были противогазы.

Мужчину зовут Евгений, на вид ему не больше тридцати. В сгоревшем клубе он подрабатывал фотографом на детских праздниках.

- В тот день я устраивал детский квест, и по сюжету ребята должны были надевать противогазы, поэтому у меня была с собой сумка с противогазами. Кто же знал, что они мне пригодятся, - рассказывает Евгений. – Когда начался пожар, я надел противогаз и стал выносить детей из горящего помещения. Некоторые их ребят тоже надевали противогазы. В итоге помог выйти 20 ребятам.

- Теперь вы работаете вместе со спасателями?

- Я ходил в сгоревший ТЦ вместе с сотрудниками МЧС, рассказывал, где там что расположено. Пока всех спасал, успел выучить все входы-выходы.

- Почему вы проходите по делу как свидетель?

- Заметьте, как главный свидетель. Потому что я видел, кто устроил поджог. Все я не могу разглашать, но кое-что расскажу.

Поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он все-таки довел дело до конца. Причем сам чуть не угорел в дыму. Я его сразу заметил, спас. А потом рассказал обо всем следователям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧАВО ***ть? Квест с противогазами? А в ОЗК не бегали с автоматом и вещмешком? Окопы на время не рыли?
Какой смысл городить подобную ***ню?

ЧАВО ***ть? Квест с противогазами? А в ОЗК не бегали с автоматом и вещмешком? Окопы на время не рыли?

Так виновны поджигатели, а так рук-во ТЦ и МЧС. Просто ****ежь и громоотвод. Вон на пранкера уже дело завели, будут уводить в сторону. Рабам воздалось!

Так виновны поджигатели, а так рук-во ТЦ и МЧС. Просто ****ежь и громоотвод. Вон на пранкера уже дело завели, будут уводить в сторону. Рабам воздалось!

Про пранкера вообще звездец. Я теперь любую бабку на лавочке за ****еж упеку в тюрягу лет на 20:D

То есть у него была сумка с исправными детскими противогазами, я правильно понял? Сумка. С исправными противогазами.
Ну *******.

а есть и такие *****ские предположения из за поребрика...

Порохоботам, которые здесь набрасываются на выражащих сочуствие: набрасывайтесь, в первую очередь, на вашего ставленника:

Порошенко висловив співчуття родинам загиблих внаслідок пожежі в Кемерові. За словами українського президента, "дуже несправедливо, коли діти йдуть з життя".

Ты *******? Или просто ****?
:клас:
Не совсем так, этот Borysenko Boris не ******* и не ****. А штатный провокатор - вбрасывает одинаковые посты в соседних темах и рассказывает собседникам, что "там уже обсуждают"...

3hecjc.webp

так же не удостоились сочувствия добровольцы, погибшие в Дебальцевських и Иловайских котлах, по ним даже в годовщину не объявляют траур в стране, тогда когда эти свечки на экранах горят по поводу и без повода...

Пошол ты накуй !!! Дети тут причём? Все вопросы к х@йлу.

Порохоботам, которые здесь набрасываются на выражащих сочуствие: набрасывайтесь, в первую очередь, на вашего ставленника:

Порошенко висловив співчуття родинам загиблих внаслідок пожежі в Кемерові. За словами українського президента, "дуже несправедливо, коли діти йдуть з життя".

У него такая работа. Он говорить то что думает не может, а так конечно прекрасно понимает что жертв должно было быть больше.
Когда российская армия градами обстреливала жилые кварталы полумиллионного города и дети умирали, развороченные и с кишками наружу - что то я не видел соболезнующих россиян.

россияне это враги. Чем больше их сдохнет - тем лучше.

***ло так раскрутился потому, что он является квинтэссенцией всех надежд и чаяний этих людей
Если понимать под "квинтэссенцией всех надежд и чаяний этих людей" - желание получать относительно много денег, то да. Цены на нефть и газ помогли Путену закрепиться навечно.
Время цементирования прошло в период потока дармовых нефтедолларов, теперь сковырнуть невозможно

У него такая работа. Он говорить то что думает не может

для кого он это говорит? для Европы, украинцев и для Путлера? так у нас война с ними! кому нужны его соболезнования?

а когда годовщины Иловайских, Дебальцевских котлов, я всё время обращаю внимание - нет ни соболезнований, ни траура!

та так же как и с послами: у нас война 4 года идет, патриоты гибнут тысячами, а оно послов выслало, только в поддержку отравленного в Англии перебежчика

для кого он это говорит? для Европы, украинцев и для Путлера? так у нас война с ними! кому нужны его соболезнования?

а когда годовщины Иловайских, Дебальцевских котлов, я всё время обращаю внимание - нет ни соболезнований, ни траура!

Для Еврропы конечно. Чтобы углубить образ жертвы российской агрессии, которая сочувствует российскому народу, который выбрал власть ведущую войну против украинского народа. Образец христианского всепрощения.
В результате из за санкций опухнет от голода гораздо большее количество российских детей и это будет приемлемым результатом.

россияне должны вымирать миллионами, а такие ситуации как в кемерово нужно максимально использовать на польльзу Великой Украинской Державы.

То есть у него была сумка с исправными детскими противогазами, я правильно понял? Сумка. С исправными противогазами.
Ну *******.
мало того. Те противогазы еще и изолирующие были, с освеженными регпатронами. Откуда фотографу-выниматору знать, шо обычный противогаз допизды для дыма

Дети тут причём? Все вопросы к х@йлу.
так и спроси у ***ла, зачем он детей сжег

мало того. Те противогазы еще и изолирующие были, с освеженными регпатронами. Откуда фотографу-выниматору знать, шо обычный противогаз допизды для дыма

Возможно то был филиал путлер-югенд. Тогда неудивительно что взрыв был, кто-то не сдал норматив про бросанию гранаты.

Назад
Зверху Знизу