Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
:) Интересно что вы будете делать когда Петю на выборах прокатят?! :)
Ну ты ведь прекрасно знаешь, что. Эти твари будут точно так же вылизывать следующий провластный зад.
Хотя я совсем не уверен, что этого шоколадного хряка прокатят. Он отлично справляется с нашим народом

выкиньте этого ...... с форума
тут дети а он все травит свою ***н*

Детей в Кемерове, безусловно, жаль. Но тут я вспоминаю свою племянницу, которая в три года уже пряталась от российских "Градов" в подвале

Наблюдаю Facebook-волну оптимизма по поводу протестов в российском Кемерове – "наконец россияне взбунтуются". Я вас прошу, прекратите. Никаких бунтов не будет. Возьмут деньгами, деньги пропьют. Такой "народ" ведь, пустая нация, сплошной законтаченный зоопарк.

Детей, безусловно, жаль. Но тут я вспоминаю Дашку, свою племянницу, которая в три года уже пряталась от российских "Градов" в подвале и до сих пор боится салютов.

Без всякого злорадства должен заметить, что карма – штука не всегда симметричная. И об этом стоит помнить нам всем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да. Это тот самый, который в Кемеровском развлекательном центре потерял троих детей жену и сестру.
Жаль погибших...
Но флаг РФ в Донецкой и Луганской области для него просто красиво.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.

hhcbg3.webp

не просто пож выход, а выход из детского зала вообще. мне вот интересно таки где были в момент начала пожара закрывшие детей? у кого в кармане ключ лежал. ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ БЫЛО?

"Пора съебывать!. Приедут пожарные - вытащат." Как это иначе объяснить - ума не приложу.

Да-да. Это тот самый, который в Кемеровском развлекательном центре потерял троих детей жену и сестру.
Жаль погибших...
Но флаг РФ в Донецкой и Луганской области для него просто красиво.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Вот козлина и допизделась.

Детей в Кемерове, безусловно, жаль. Но тут я вспоминаю свою племянницу, которая в три года уже пряталась от российских "Градов" в подвале

Наблюдаю Facebook-волну оптимизма по поводу протестов в российском Кемерове – "наконец россияне взбунтуются". Я вас прошу, прекратите. Никаких бунтов не будет. Возьмут деньгами, деньги пропьют. Такой "народ" ведь, пустая нация, сплошной законтаченный зоопарк.

Детей, безусловно, жаль. Но тут я вспоминаю Дашку, свою племянницу, которая в три года уже пряталась от российских "Градов" в подвале и до сих пор боится салютов.

Без всякого злорадства должен заметить, что карма – штука не всегда симметричная. И об этом стоит помнить нам всем.

Иванов как всегда прав.

путин сегодня якобы посетил пострадавших в больнице. Вот один из них.
Второй день в больнице, лежит на застеленной кровати в уличной одежде и в ремне.
Местные жители опознали в нем сотрудника росгвардии.

f1dajg.webp

а чего это наши СМИ молчат?:

вчера У Харкові через займання електромережі горів торгівельний центр "Будинок торгівлі центральний"

На місце відправили 4 оперативних пожежно-рятувальних відділення на автоцистернах, автодрабину та спеціальний рятувальний автомобіль.

Розвідка пожежі встановила, що у даному торгівельному закладі на сходах 2-го поверху горіли силові кабелі на площі 2 кв.м., а також електрощитова у підвалі на площі 3 кв.м. Горіння полімерних матеріалів виділяло велику кількість небезпечного диму.

За попередніми даними причиною загоряння стало коротке замкнення електричної мережі.

Адміністрація ТЦ змогла евакуювати більшість відвідувачів та співробітників на свіже повітря до прибуття рятувальників, але дехто все ж залишився на верхніх поверхах будівлі. Через дим люди втратили орієнтацію, не могли самостійно знайти вихід та задихались.

3bgfjh.webp

а чего это наши СМИ молчат?:

вчера У Харкові через займання електромережі горів торгівельний центр "Будинок торгівлі центральний"

Никто не молчит, еще вчера это обсудили и сделали выводы что у нас все *******.

Розвідка пожежі встановила, що у даному торгівельному закладі на сходах 2-го поверху горіли силові кабелі на площі 2 кв.м., а також електрощитова у підвалі на площі 3 кв.м.

Да, невъебический пожар. Поссали и уехали, тебе ли не знать!

а у нас народ не голосует за Януковичей, Кернесов и Порошенков?
особенно восток Украины, заселённый родственниками *****ездолов ...такие же злобные, ограниченные, легкоуправляемые дыбилы

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. [emoji767] Йозеф Геббельс

так вот: свиней из нас уже сделали!
Ну так из ватных дебилов и сделали свиней. Немытых, русских.

В Кемерово проходит митинг. В Youtube есть видео, очень много комментариев с явно антипутинскими текстами. Станет ли Кемерово для ****и "Врадиевкой"? Я лично сильно сомневаюсь... На митинге скандируют- "путин! путин!" :рл:
Пошумят и пойдут дальше боярышник лакать. Власть бросит пару сотен тысяч рублей и всех делов.

Назад
Зверху Знизу