Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
чисто по-человечески именно деток безумно жалко, но....
какими надо быть *******ами, чтоб в мирное время в выходной день собственных детей сжигать? :confused: :рл:

до *****ов это не доходит, их злит отсутствие нашего сочувствия
сожгли по офф. дарным 64 чела, из них 41 ребенок
словно мать детоубийца требующая сочувствия:рл:

нарушено почти все противопожарные нормы, заперли все пож. выходы, и сигнализацию противопожарную спецом отключили после сработки(по одной из офф. версии), проверки пожарниками не производили потому-что ***ло подписал в 2015 указ о трехлетнем моратории на проверки малого бизнеса, хотя трц это никак не малый бизнес! получается именно СОЖГЛИ!!!

нарушено почти все противопожарные нормы, заперли все пож. выходы, и сигнализацию противопожарную спецом отключили после сработки(по одной из офф. версии), проверки пожарниками не производили потому-что ***ло подписал в 2015 указ о трехлетнем моратории на проверки малого бизнеса, хотя трц это никак не малый бизнес! получается именно СОЖГЛИ!!!

не просто пож выход, а выход из детского зала вообще. мне вот интересно таки где были в момент начала пожара закрывшие детей? у кого в кармане ключ лежал. ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ БЫЛО?

Всем ублюдкам, радующимся смертям детей: попробуйте просто представить себя на месте этого человека. Желать вам быть на его месте я не буду. Вас ответка найдет и без моих пожеланий

Модеру, трущему сообщения от обычных юзеров, и поддерживающему фашизм на форуме, привет

Сколько же здесь ублюдков, радующихся чужому горю.
Дети то чем виноваты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем ублюдкам, радующимся смертям детей: попробуйте просто представить себя на месте этого человека. Желать вам быть на его месте я не буду. Вас ответка найдет и без моих пожеланий
Модеру, трущему сообщения от обычных юзеров, и поддерживающему фашизм на форуме, привет

******ь на Кемерово вместе с тобой. Они мне никто, если не сказать "враги". Самовыпились к родным тебе мышебратьям и сочувствуй столько, сколько сочтёшь нужным, вплоть до полного ****ьного удовлетворения.

А представь себя на месте этих?

Или этих людей

Или семей этих?

Ни кто не радуется,всем просто *****!Русские свиньи максимально сделали так,чтоб сочувствия к ним не было.Они не люди,они не заслуживают ни каких эмоций к себе кроме презрения и отвращения.

Все педрилы, которые радуются смерти детей в Кемерово, лечитесь!
Аман Тулеев так и не встретился с родственниками погибших в результате пожара, но попросил прощения у Владимира путина

да, и не мильчаков, и не гиркин, не александров, не ерофеев, не бабаи-гиви-моторолы и прочие жареные буряты-якуты. Кто, ***ть, росия?

тебе шо в ответ наших *******ов перечислить вроде торнадо ?

Ни кто не радуется,всем просто *****!Русские свиньи максимально сделали так,чтоб сочувствия к ним не было.Они не люди,они не заслуживают ни каких эмоций к себе кроме презрения и отвращения.

но презрение и отвращение, лично я , испытываю к таким ****ям как ты и тебе подобным , что дети крым отжимали или самолет сбивали ? выродки вы ****и....долго нас будут еще иметь и в том числе благодаря таким постам !

Если существует АД, то пусть в нём горят все, кто пляшет на костях погибших детей. Желаю родителям пережить это горе, а деткам мягких облачков...

Аман Тулеев так и не встретился с родственниками погибших в результате пожара, но попросил прощения у Владимира путина
Тулеев ******ок и шестерка понятно кого, а понятно кто понятно ху..ло. Детей все-равно жалко...

но презрение и отвращение, лично я , испытываю к таким ****ям как ты и тебе подобным , что дети крым отжимали или самолет сбивали ? выродки вы ****и....долго нас будут еще иметь и в том числе благодаря таким постам !

Ну дело в том,что такие личности как ты уже 4 года в Украине как и русские свиньи особо за людей не считаются.так что твое мнение не весомей мнения донбасских отбросов.А так,дети нет конечно,не доросли еще чтоб за царя ихнего ******* в Украине и Сирии.А вот родители ихние да,виноваты.И в событиях в Украине,и в Грузии,и в Сирии.Потому *****.

Сколько же здесь ублюдков, радующихся чужому горю.
Дети то чем виноваты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сирийские дети в чем виноваты перед российскими бомбами?детей жаль конечно.но просто так ничего не случается и зло причиненное другим всегда возвращается.вспомни самолет с рускими музыкантами и боинг перед этим.случайность?так что-то много случайностей такого плана в последнее время.зло всегда порождает зло.а смерть радости не может априори приносить.

Ну дело в том,что такие личности как ты уже 4 года в Украине как и русские свиньи особо за людей не считаются.так что твое мнение не весомей мнения донбасских отбросов.А так,дети нет конечно,не доросли еще чтоб за царя ихнего ******* в Украине и Сирии.А вот родители ихние да,виноваты.И в событиях в Украине,и в Грузии,и в Сирии.Потому *****.

ты ******, самый , что ни на есть!!! одни ****и тебе подобные уже думали , что они супер расса ,а остальные отбросы, ***** ******и! держу в курсе !!!!

Назад
Зверху Знизу