Статус: Офлайн
Повідом.: 62130
Повідом.: 62130

+100500
-100500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500
мы хуже животных стали
************ы нас такими сделали. До 2014-го была совершенно иная реакция. Иди на ЯП, поскули там. На ЯП таких много: "Я из Харькова (Киева, Днепра). Соболезную." Когда русские ******ы "Градами" сжигали Марик, что-то не плакали "дараХие рАсияне":
Я всё больше убеждаюсь что ты скрытый ***ловский агент. Структура бывшего КГБ подразумевает создание агентурной сети - и это не тупой ****** махающий флагом и , а агент прикрывающийся аля "патриотизмом"...MØntУ;62994916 сказав(ла):+100, животных намного более жалко(
Чем ты сейчас лучше путина?Радоваться смерти детей которые сгорели заживо или отравились.Всех детей жалко и сирийских и этих.Вот почему я больше животных люблю,мы хуже животных стали
Так Крым просто так отдалиСкажи, что должно произойти в рф, чтобы они от нас отстали? Перестали ******* наших ребят на донбассе, убрались с Крыма? Ну вот Бог египтян вразумлял смертью всех первенцев, чтобы те отпустили евреев из рабства. Что должно произойти в рф, чтобы они от нас отъебались?
Они не виноваты в том, что происходит на Донбассе? А кто же виноват? Кто-то же туда едет *******? Кто-то же стреляет по нашим городам? Кто-то же одобряет ***ла? Если бы они ушли с Крыма и Донбасса - то мне может быть даже было бы их жалко. Но нет. Уж лучше пусть они погибнут, чем приедут на Донбасс и будут ******* наших, чем будут поддерживать эту войну.
Я всё больше убеждаюсь что ты скрытый ***ловский агент. Структура бывшего КГБ подразумевает создание агентурной сети - и это не тупой ****** махающий флагом и , а агент прикрывающийся аля "патриотизмом"...
Тягнибоки, Фарионы и такие как ты - и есть скрытая кремлёвская агентура, раскалывающая страну изнутри.
Так Крым просто так отдаливсем пофиг было на Крым.А кто же виноват?
Так Крым просто так отдали всем пофиг было на Крым.А кто же виноват?
а нужно было все войска отправить в крым и оставить оголенной восточную границу? ну чтоб аж до харькова гиркины-моторолы доползли?
Об этом никто даже думать не собирался,в то время пузатые шоколадники делили кресла.
Стараюсь обходить политические темы,но это просто праздник какой-то
Надеюсь смерти детей хоть как-то отвлекли вас от насущных проблем нашей страны.
За комуналку все заплатили?![]()
Стараюсь обходить политические темы,
А потом сюда приходях *****ы и спрашивают почему вы не соболезнуете горю? А с какого перепугу нам соболезновать если вам самим ******ь на все это?Оказывается пока там дети горели,по всем федеральным каналам показывали фильм про путина,а потом фильм в стиле США\Британия нас боятся пока мы с колен встаем и про любовницу Трампа.Это было важней чем новости из Кемерово.
правильно, это не твое
Радуйся дальше,только прошу тебя не размножайсяТаким как ты нельзя