Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
мы хуже животных стали

************ы нас такими сделали. До 2014-го была совершенно иная реакция. Иди на ЯП, поскули там. На ЯП таких много: "Я из Харькова (Киева, Днепра). Соболезную." Когда русские ******ы "Градами" сжигали Марик, что-то не плакали "дараХие рАсияне":

************ы нас такими сделали. До 2014-го была совершенно иная реакция. Иди на ЯП, поскули там. На ЯП таких много: "Я из Харькова (Киева, Днепра). Соболезную." Когда русские ******ы "Градами" сжигали Марик, что-то не плакали "дараХие рАсияне":

Не рассказывай мне куда идти понял! Псевдопатриот мля...
Захлёбываетесь уже от своей желчи

Йобнутая вата оплакивает жертв случайной смерти личинок русофашистов и молчит о украинцах,убитых русофашистами на украинской земле:рл:

вас процентов 76
как с собак, стригут с вас шерсть
жизни ваши для ***ло
как на обуви гавно

*****ы ещё и удивляются тому факту, что "проклятые хАхлы не хотят скорбеть". А с каких буёв? После ихней радости по факту расстрела Майдана? После их радостных комментов под видео о наших убитых и пленных солдатах? Нет, товарищи ************ы, вы потеряли и ******** всё, что только можно и остаётесь один на один со всем миром.

MØntУ;62994916 сказав(ла):
+100, животных намного более жалко(
Я всё больше убеждаюсь что ты скрытый ***ловский агент. Структура бывшего КГБ подразумевает создание агентурной сети - и это не тупой ****** махающий флагом и , а агент прикрывающийся аля "патриотизмом"...
Тягнибоки, Фарионы и такие как ты - и есть скрытая кремлёвская агентура, раскалывающая страну изнутри.

Чем ты сейчас лучше путина?Радоваться смерти детей которые сгорели заживо или отравились.Всех детей жалко и сирийских и этих.Вот почему я больше животных люблю,мы хуже животных стали

Скажи, что должно произойти в рф, чтобы они от нас отстали? Перестали ******* наших ребят на донбассе, убрались с Крыма? Ну вот Бог египтян вразумлял смертью всех первенцев, чтобы те отпустили евреев из рабства. Что должно произойти в рф, чтобы они от нас отъебались?
Они не виноваты в том, что происходит на Донбассе? А кто же виноват? Кто-то же туда едет *******? Кто-то же стреляет по нашим городам? Кто-то же одобряет ***ла? Если бы они ушли с Крыма и Донбасса - то мне может быть даже было бы их жалко. Но нет. Уж лучше пусть они погибнут, чем приедут на Донбасс и будут ******* наших, чем будут поддерживать эту войну.

Скажи, что должно произойти в рф, чтобы они от нас отстали? Перестали ******* наших ребят на донбассе, убрались с Крыма? Ну вот Бог египтян вразумлял смертью всех первенцев, чтобы те отпустили евреев из рабства. Что должно произойти в рф, чтобы они от нас отъебались?
Они не виноваты в том, что происходит на Донбассе? А кто же виноват? Кто-то же туда едет *******? Кто-то же стреляет по нашим городам? Кто-то же одобряет ***ла? Если бы они ушли с Крыма и Донбасса - то мне может быть даже было бы их жалко. Но нет. Уж лучше пусть они погибнут, чем приедут на Донбасс и будут ******* наших, чем будут поддерживать эту войну.
Так Крым просто так отдали :D всем пофиг было на Крым.А кто же виноват?

Ксюша приволокла очередную тему для радости... :рл:

Диванные воины:Dраспустили свои оселедці.Уверена что никто из вас даже двадцатки не перечислил на АТО или на протез ребятам.
Весь ваш патриотизм заканчивается тут на форуме,где вы всех только и можете ватой оскорблять.

Я всё больше убеждаюсь что ты скрытый ***ловский агент. Структура бывшего КГБ подразумевает создание агентурной сети - и это не тупой ****** махающий флагом и , а агент прикрывающийся аля "патриотизмом"...
Тягнибоки, Фарионы и такие как ты - и есть скрытая кремлёвская агентура, раскалывающая страну изнутри.
:клас:

Так Крым просто так отдали всем пофиг было на Крым.А кто же виноват?

"Отдали" - а чем и кем было его оборонять? Армии не существовало. При овоще ВСУ и СБУ руководили российские граждане - агенты рф. Армия, спецслужбы -все было развалено. В конечном итоге это погубило и овоща - спецслужбы вообще ничего не умели делать.
И судя по твоим смайликам - понятна твоя скорбь по погибшим в Кемерово - там погибли твои соплеменники. Сильно рада, что они отжали у Украины Крым?

:рл:
а нужно было все войска отправить в крым и оставить оголенной восточную границу? ну чтоб аж до харькова гиркины-моторолы доползли?
Об этом никто даже думать не собирался,в то время пузатые шоколадники делили кресла.

Стараюсь обходить политические темы,но это просто праздник какой-то:D
Надеюсь смерти детей хоть как-то отвлекли вас от насущных проблем нашей страны.
За комуналку все заплатили?:увага:

Об этом никто даже думать не собирался,в то время пузатые шоколадники делили кресла.

Стараюсь обходить политические темы,но это просто праздник какой-то:D
Надеюсь смерти детей хоть как-то отвлекли вас от насущных проблем нашей страны.
За комуналку все заплатили?:увага:

Да ****уй *****, не мешай нам скорбить.:)

Оказывается пока там дети горели,по всем федеральным каналам показывали фильм про путина,а потом фильм в стиле США\Британия нас боятся пока мы с колен встаем и про любовницу Трампа.Это было важней чем новости из Кемерово.
А потом сюда приходях *****ы и спрашивают почему вы не соболезнуете горю? А с какого перепугу нам соболезновать если вам самим ******ь на все это?
Глумиться над погибшими людьми конечно же не нужно,кем бы они не были,а тут еще и дети,но если честно, то эта новость не вызвала вообще никаких эмоций,ни злобы, ни радости,вообще ничего.

Назад
Зверху Знизу